Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср июл 30, 2025 1:36 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 28 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Ресурсы 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Ресурсы
Доброго времени суток! Я не читал все 159 страниц (на данный момент) тем, может и есть такая тема, прошу извинить заранее...

Я на данный момент инк 14 лвла, ресов чтобы сделать шмот уж очень много надо даже на моем уровне, не представляю сколько их надо на гер броню 30 лвла ну или какая она там последняя, это же сколько фармить надо?? Я начал играть в Панзар увидя клип в нэте на сколько он динамичен, люблю такие игры, но меня да и думаю большинство игроков не устраивает фарм мод, я прихожу с работы чтобы поиграть одеть новую бронь(после лвлапа), но не фармить...Это темка для админов, нежели к игрокам, сделайте помимо крафта 2 лвла ресурса, так же и шанс выпадения награды после боя, пусть он будет не велик, ~от 3 до 10 %, на те же амулеты надо каждую неделю фармить, + шмот надо делать, я понимаю тут будут недовольные которые все уже сами сделали или купили, но это не важно, можете постить все что угодно....Или сделать локацию на сбор этих ресов, пвп там будет не запрещено и очков опыта за убийство там не получишь, причем каждый за себя, но и локация будет не одна, а разделена по уровням тип А (к примеру) с 4-8 лвл, тип В 9-13, тип С с 14-18, и тд каждые тип по 4 лвла в плюс, и игроки если им надо могут пройти на эту локу, каждый в свой тип, я может что то пропустил, можете добавить, НО не критиковать.....Нытики могут просто читать....

Последний раз редактировалось theone Ср окт 30, 2013 5:07 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ср окт 30, 2013 4:54 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Ресурсы
Таким нехитрым способом разрабы намекают, что неплохо было бы задонатить.

Предложения сюда: viewtopic.php?f=26&t=2440

Конкретно по "локациям для сбора ресурсов": таковыми, я думаю, можно будет считать ПвЕ карты.

Ср окт 30, 2013 4:59 pm

Ответить с цитатой
theone писал(а):
Доброго времени суток! Я не читал все 159 страниц (на данный момент) тем, может и есть такая тема, прошу извинить заранее...

Я на данный момент инк 14 лвла, ресов чтобы сделать шмот уж очень много надо даже на моем уровне, не представляю сколько их надо на гер броню 30 лвла ну или какая она там последняя, это же сколько фармить надо?? Я начал играть в Панзар увидя клип в нэте на сколько он динамичен, люблю такие игры, но меня да и думаю большинство игроков не устраивает фарм мод, я прихожу с работы чтобы поиграть одеть новую бронь(после лвлапа), но не фармить...Это темка для админов, нежели к игрокам, сделайте помимо крафта 2 лвла ресурса, так же и шанс выпадения награды после боя, пусть он будет не велик, ~от 3 до 10 %, на те же амулеты надо каждую неделю фармить, + шмот надо делать, я понимаю тут будут недовольные которые все уже сами сделали или купили, но это не важно, можете постить все что угодно....Или сделать локацию на сбор этих ресов, пвп там будет не запрещено, причем каждый за себя, но и локация будет не одна, а разделена по уровням тип А (к примеру) с 4-8 лвл, тип В 9-13, тип С с 14-18, и тд каждые тип по 4 лвла в плюс, и игроки если им надо могут пройти на эту локу, каждый в свой тип, я может что то пропустил, можете добавить, НО не критиковать.....Нытики могут просто читать....

Ведь в панзаре ты покупаешь только время сынок... ^^

Ср окт 30, 2013 5:00 pm

Ответить с цитатой
Trax_master писал(а):
theone писал(а):

Я на данный момент инк 14 лвла, ресов чтобы сделать шмот уж очень много надо даже на моем уровне, не представляю сколько их надо на гер броню 30 лвла ну или какая она там последняя, это же сколько фармить надо?? Я начал играть в Панзар увидя клип в нэте на сколько он динамичен, люблю такие игры, но меня да и думаю большинство игроков не устраивает фарм мод, я прихожу с работы чтобы поиграть одеть новую бронь(после лвлапа), но не фармить...Это темка для админов, нежели к игрокам, сделайте помимо крафта 2 лвла ресурса, так же и шанс выпадения награды после боя, пусть он будет не велик, ~от 3 до 10 %, на те же амулеты надо каждую неделю фармить, + шмот надо делать, я понимаю тут будут недовольные которые все уже сами сделали или купили, но это не важно, можете постить все что угодно....Или сделать локацию на сбор этих ресов, пвп там будет не запрещено, причем каждый за себя, но и локация будет не одна, а разделена по уровням тип А (к примеру) с 4-8 лвл, тип В 9-13, тип С с 14-18, и т.д. каждые тип по 4 лвла в плюс, и игроки если им надо могут пройти на эту локу, каждый в свой тип, я может что то пропустил, можете добавить, НО не критиковать.....Нытики могут просто читать....

Ведь в панзаре ты покупаешь только время сынок... ^^

Время..."отец" ты о чем? Не хочу уделять много времени фарму...

Ср окт 30, 2013 5:09 pm

Ответить с цитатой
Это free2play игруха. Не хочешь долго и нудно фармить? Донат тебе в помощь. Не хочешь ни донать, ни фармить? Ты кто такой? Давай, до свидания. :mrgreen:

MADxDAN - танк 30
MADxHERO - Берс 30
MADICEMAN - фриза 24
MADMANHERO - кан 24
MADBOOMER - сап 30
MADICHEAL - пал 30

No Donate Mod [ON]
Panzar: FbC [OFF]

Ср окт 30, 2013 5:14 pm

Ответить с цитатой
theone писал(а):
Не хочу уделять много времени фарму...

С премиумом можно за неделю до 30 героя поднять и одеть ;) (2-10ч в день , смотря откуда руки растут)

Ср окт 30, 2013 8:04 pm

Ответить с цитатой
Bullet писал(а):
theone писал(а):

С премиумом можно за неделю до 30 героя поднять и одеть ;) (2-10ч в день , смотря откуда руки растут)

Может быть, но пока я не горю желание деньги в игру вкладывать, я на эту тысячу лучше цветов куплю девушке

Ср окт 30, 2013 8:16 pm

Ответить с цитатой
theone писал(а):
Может быть, но пока я не горю желание деньги в игру вкладывать, я на эту тысячу лучше цветов куплю девушке

А 1000 кристаллов девушке?) Романтично ведь

Ср окт 30, 2013 8:20 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
theone писал(а):

А потом попроси её пофармить.

Ср окт 30, 2013 8:33 pm

Ответить с цитатой
theone писал(а):
Bullet писал(а):
theone писал(а):

А я на тысячу лучше поем пойду. :3 И не один раз. :3

Ср окт 30, 2013 8:39 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 28 ]  На страницу 1, 2, 3  След.