|
| Автор |
Сообщение |
|
funteru
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 10:41 pm Сообщения: 1850 Откуда: Moscow
|
 Re: Предложения.
Издеваешься? ^_^ Сыграй мил человек инкивизитором или берсерком, а потом думай насчет увеличения расстояния удара.
| Пт янв 27, 2012 3:42 pm |
|
 |
|
MiRevolution
|
Это баланс весь похерит.
| Пт янв 27, 2012 3:51 pm |
|
 |
|
fomir
|
Ехе))) ребят) вы же не знаете, сколько это... 20 юнитов, и то я "на глаз" прикинул) Они толку не дадут для тех у кого с пингом все норм, и баланс не нарушит) А вот тем у кого есть пинг - им поможет =) Звучит бредом, но ведь действия на самом сервере сильно отличаются от действий на клиентской стороне, хотя данные синхронизируются, но всегда в одну из сторон - либо производительность ( клиент ), либо правда и лаги ( сервер )... Вроде сами должны знать... И играл я Всеми классами.. и с разными пингами) Тестил с торрентом и системным резервом ( по дефолту 20% от пропускной способности, для всяких там пакетов и прочей лобуды виндавоза ), пинг был 150-400... странно как не кикнуло, наверно благодаря порывам с пингом 45, и потом тестил без торрента и системного резерва - делал все тож самое, но почему-то в десятки раз успешнее... Для тех у кого с пингом все норм - всё останется прежним, разныцы не заметите! Для тех у кого с пингом ваще опа - поймут что это немного их спасает)
Подобная практика с увеличением дистанции была совершена ещё в Jedi Academy ... со световыми мечами... а это 2000-лохматый год был) Вообще... Разрабам не помешало глянуть на механику боя со световыми мечами в JA... там есть чему поучиться! До сих пор эти алгоритмы юзают во многих играх! Опен Сорс вроде бы есть, но точно не знаю... хотя моды делают люди... значит есть! Хотя уже сейчас я вижу некоторые сходства с механикой JA) Я не говорю, что это прям нужно, но не помешало бы =) Решать то не мне))))
_________________ Всё только начинается, когда очевидным становится желание, чтоб всё закончилось....

|
| Пн янв 30, 2012 5:38 am |
|
 |
|
thisone
|
Снова разбавлю этот топик сообщением по делу. Возникла мысль за подсветку ников - сделать возможным переключение на режим где вместо ников будет показываться класс персонажа. И, соответственно, добавить хоткей на отправку в чатик. (или вообще отдельно место указать на экране для таких "подсветок")
иначе будет как в танчиках: -атакую васю! -какой еще вася...паладин?.. или хуже того: - степа в кустах! - сапер?!
Ремарка для любителей посткаунта и коментариев про то что ну уж их-то крутых и замечательных обязательно запомнят - поверьте, откровенно пофигу, запоминать игроков смысла нет, складываются все как картонные только в путь.
|
| Вт янв 31, 2012 4:46 pm |
|
 |
|
matvey260
Зарегистрирован: Пн авг 15, 2011 3:54 pm Сообщения: 218 Откуда: Moscow
|
Пару предложений: 1:По поводу времени ожидания перед боем.Первое,предлагаю начинать отсчет после появления в первой и во второй команде по 3 человека(можно конечно и больше),так как это позволит игрокам в будущем(с введением чата) пообщаться и обговорить тактику .Второе,предлагаю убрать окно персонажей (то есть окно появляющиеся при нажатие Tab) при ожидании и сделать его по желанию то есть при нажатии клавиши. Долго я думал по поводу техника и вот ,что пришло на ум: 1:Сделать функцию вращения на 180 градусов.(играл сегодня и получилось ,так что волшебница с боку уничтожила позицию 3 техников). 2:Заменить "Замену стволов" ,на "Лечащий генератор" (постройка останавливающая Xp союзников (можно еще стамину и ману ,но это надо проверять по ходу теста) ) и теперь я полностью распишу почему это должно сбалансировать техника. 2.1:Когда техник улучшает стволы ,берс или инвиз из вражеской команды получают команду "Фас" и прощай вся позиция техника. 2.2:Проблема техника состоит в том, что его отказываются защищать говоря: "Да ну,еще на техника будем война тратить, пускай один справляется ,а бойцы нам на передовой нужны."При помощи "Лечащего генератора" эта проблема сама собой уйдет и техника станет хорошим классом поддержки.То есть позиция техника будет своеобразной базой куда союзники в случае чего могут отступить и полечиться и перегруппироваться,так как не во всех боях есть паладины.Тем самым вы решите проблему техника клан варах и сделаете его лучше.Предлагаю разработчикам серьезно задуматься над моим предложением.
_________________ Revan - техник.
Последний раз редактировалось matvey260 Вт фев 07, 2012 3:04 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
| Вт фев 07, 2012 2:01 pm |
|
 |
|
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Версия в которою вы играете, не содержит изменений по технику.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
| Вт фев 07, 2012 2:22 pm |
|
 |
|
thisone
|
Стволы только не убирайте... это ж самая уберная абилка в игре 
|
| Вт фев 07, 2012 2:28 pm |
|
 |
|
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
их никто трогать не будет 8)
Принято. Работаем. 8)
|
| Вт фев 07, 2012 2:46 pm |
|
 |
|
Merkury
|
Мне что ли показалось что техник стал дальше бить?
|
| Вт фев 07, 2012 2:50 pm |
|
 |
|
AriOrH
Panzar Studio
|
да, стал бить дальше
Принято. Работаем. 8)
|
| Вт фев 07, 2012 2:52 pm |
|
|