|
Щедрость или не заслуженное поощрение)))
Автор |
Сообщение |
В_рот_мне_ноги
|
 Re: Щедрость или не заслуженное поощрение)))
 |  |  |  | ГроГ писал(а): Вот только что был бой,сорри за то что не заскринел,играл я твинком берсом лоу лвл,карта капище орков,затащил всю тиму в прямом смысле(единственный торчал на точке)по итогу набил 300+очков,второе место за мной шло с меняем чем 100 очков,про остальных даже говорить не хочу,мы выиграли и что я вижу-первое место 1049 очков(я),второе место 903 очка,вот и спрашивается с "какого"это дно которое убило 5 человек,а слилось 17 раз за всю игру должно получать всего лишь на 100 очков меньше меня когда у меня статистика была 28 убийств и всего 6 смертей? |  |  |  |  |
 по-моему кому-то пора идти учить уроки!
|
Вт окт 29, 2013 6:18 pm |
|
 |
ТелепортерГном
|
Думаешь если так сделают ты будешь все время побеждать? Даже если ты про игрок? Не будет вести боев 5 подряд, тебя же самого начнет бомбить не ?
_________________ ТелепортерГном - сапер 30 ТеньОрла - Инк 30 БерсоОрко -берсерк 30
|
Вт окт 29, 2013 6:26 pm |
|
 |
ГроГ
|
лично я готов проиграть 9 боев из 10,но в том случае если это были действительно бои,а не фарш на респе с кучей раков.
|
Вт окт 29, 2013 6:35 pm |
|
 |
В_рот_мне_ноги
|
мне одному не жалко опыта сокомандникам? я играя лоу левельным инком с 20+ набиваю по 300-500 свыше остальных тиммейтов, и что теперь, пусть им вообще ничего не дают 
|
Вт окт 29, 2013 6:37 pm |
|
 |
HimerRokovoi
Moderator
|
Раньше так и было и все ныли, что дают мало очков за победу, переделали, всем понравилось, теперь появились те кому надо все вернуть назад, и как вас понимать? 

Технические проблемы и логи - support@panzar.com Жалобы на игроков - community@panzar.com
|
Вт окт 29, 2013 7:01 pm |
|
 |
Omniknight
|
Вступай в хороший клан, играй серебро/золото и получай море удовольствия от красивой игры. А паб, на то и паб, чтобы несвязанные друг с другом люди, могли поиграть и без "раков" конечно не обходится, ибо в пабе играют как и "топы", так и новички.
|
Вт окт 29, 2013 7:16 pm |
|
 |
Бешенный Гимли
Зарегистрирован: Вт апр 16, 2013 11:51 am Сообщения: 634 Откуда: Эребор. Владыка Агларонда
|
Давно плевать на очки. Только сапорт. Тему поддерживают одни писькомеры , а то что людям ресы на крафт нужны ТС-у срать.

|
Вт окт 29, 2013 7:21 pm |
|
 |
Muba
Panzar Heralds
|
Почему все на 30 ноют про баланс? Вот эта плеяда ребят, качнувшись быстро с халявным опытом, даже если ты всю игру ничего не делал, а 1 раз сломал турель. Я за отрезание этой халявы, приходят играть никакущие 
_________________ 6/8 359
|
Вт окт 29, 2013 7:24 pm |
|
 |
ГроГ
|
Суть самой проблемы не в том что некоторые индивидуумы получают халявный опыт,а проблема в том что они ничего не хотят делать так как знают что все равно им не хило перепадет.Есть другой вариант,а почему бы не сделать возможным сбор команды из 10 человек вместо 3?Вот допустим я и еще 9 моих знакомых не хотим тащить на себе бестолковый груз в виде кучки раков,мы собираем свою туму и играем,да у нас получается тима которая нагнет всех этих ракообразных друзей на раз,два.Но поверьте таких команд будет сотни и 60% людей перестанут играть в одиночку,останутся именно те 40% раков которые буду пинать друг друга.Тем самым все дно просто отсеется от общей массы и игра приобретет иной характер.
|
Вт окт 29, 2013 7:24 pm |
|
 |
Muba
Panzar Heralds
|
Чувак, я даже советую иногда парням как лучше, ибо явно видно, в ответ что? в ответ "пошел в жопку донатир, я лучше играю, кококо, я без амулей и према, я терпила" Вот как-то так.
_________________ 6/8 359
|
Вт окт 29, 2013 7:25 pm |
|
|