|
История мира: Глава I: Дым
Автор |
Сообщение |
Hans
|
 История мира: Глава I: Дым
Итак, неделя пролетела незаметно, и пришло время представить на Ваш суд очередной отрывок из "Эпохи Последних Слов". Напомним: пролог рассказывал о том, как гномы, жадные до сокровищ, выпустили на свет древнюю силу, многие века таившуюся в темных глубинах гор. Новая глава, "Дым", которую Вы можете прочесть здесь, повествует о первых последствиях их роковой ошибки. Тень расползается по миру, но теперь на ее пути оказались свирепые орки - зеленокожие варвары джунглей и пустынь. Впрочем, Вам предстоит встретиться и с уже знакомым персонажем. Будущее скрыто туманом, никто не знает, куда приведут героев извилистые тропы странствий, какие испытания поджидают их на пути и удастся ли им успешно противостоять опасностям. Но кое-что мы способны предсказать абсолютно точно: следующая глава, "Близнецы", появится на нашем сайте ровно через неделю. Следите за новостями!
|
Пн янв 30, 2012 5:52 pm |
|
 |
Ezingrin
Зарегистрирован: Ср июл 27, 2011 7:13 pm Сообщения: 1351 Откуда: За тридевять земель
|
 Re: История мира: Глава I: Дым
Все, теперь у меня нет не только времени, но и желания писать... Короче, дождусь официальной версии и буду уже под нее строить...
Пн янв 30, 2012 6:36 pm |
|
 |
Hans
|
ну что такое?  неужели не нравится?
|
Пн янв 30, 2012 6:44 pm |
|
 |
franbotoks
|
А я ваще ничего писать не буду=)) ОТДАДИМ же дань уважение автору=)) Написано Классно, Интересно, Складно, всё я фанат его творчества=))
Пн янв 30, 2012 7:26 pm |
|
 |
Havoc
Зарегистрирован: Пн ноя 29, 2010 6:06 am Сообщения: 389 Откуда: Syktyvkar, Russia
|
Нет ничего обезьяньего в орках, но зато становится понятно, почему в игре команды состоят из представителей разных рас и сражаются с сородичами. Спасибо, понравилось. Я сейчас понял, что, наверное, не совсем обязательно строго ограничивать себя лором Панзара, главное, чтоб было узнаваемо и интересно 
|
Пн янв 30, 2012 7:36 pm |
|
 |
max2014
|
вот так легко и не пренужденно нам пояснили почему в игре творится такое мясо на поле боя)) Еще начиная с пролога рассказ уже очень понравилось) кстати нашел другие рассказы этого автора, тоже очень и очень классно написаны всем поветую поискать, почитать)
Пн янв 30, 2012 7:45 pm |
|
 |
Ezingrin
Зарегистрирован: Ср июл 27, 2011 7:13 pm Сообщения: 1351 Откуда: За тридевять земель
|
Наоборот. Просто раньше у меня была другая теория происходящего, но эта мне больше нравится. Так что дождусь пока автор напишет, и уж тогда примусь за свои фанфики...
Пн янв 30, 2012 7:59 pm |
|
 |
Kerber
Зарегистрирован: Пн авг 22, 2011 12:47 pm Сообщения: 255 Откуда: Moscow
|
Нормально получилось - в стиле Left4Dead написано чуть позже как мне кажется их тоже наберется четверо. Кстати вот эта фраза убила  "Не болтайся на его плече изрядно упитанного бородатого груза"

|
Пн янв 30, 2012 8:01 pm |
|
 |
MiRevolution
|
Эта глава очень хорошая получилась. Никогда не любил на компьютере читать,но,когда пишут такое,оторваться невозможно,аж целая киношка в голове прокрутилась. Кстати, было бы клево,если бы мувик сделали до момента встречи со Скалогрызом.
Пн янв 30, 2012 8:07 pm |
|
 |
thisone
|
Профессионалы это всегда приятно.
|
Пн янв 30, 2012 8:12 pm |
|
|