|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Суровый мунто
|
 Вылетает из игры
При загрузки карты вылетает из игры, если даже карта прогружается то как кончается время ожидания игроков происходит зависание на 2 - 3 секунды и вылетает без ошибки! Настройки стоят быстрые по умолчанию экран в оконном режиме без рамки. Раньше до этой обновы все было хорошо без проблем!
Подскажите что нужно сделать, чтобы все хорошо работало! И это происходит с тем персонажем который ошибку получил предыдущую за 0 очков в бою (был баг) Бывает на середине из боя выкидывает (очень часто через бой бывает сразу).
Ребят у меня одного такая проблема?
|
Вт окт 22, 2013 11:29 am |
|
 |
Palefox
Зарегистрирован: Пт июл 08, 2011 11:53 am Сообщения: 1788 Откуда: Moscow, Russia
|
 Re: Вылетает из игры
Последнее обновление что-нибудь изменило?
|
Пн окт 28, 2013 6:12 pm |
|
 |
Alextazy
|
вот-вот.у меня та же проблема.иногда при загрузке карты выдает ошибку,о которой я уже писал.а иногда в середине боя начинает подвисать и игра просто закрывается. до обновы бывало но намного реже,сейчас же из 10 боев только 2-3 удается закончить.
|
Вт окт 29, 2013 4:46 am |
|
 |
Saikoron
|
А меня из середины боев выкидывает без ошибок. Причем зависит от времени суток. Днем часто вылетаю, вечером очень редко. Играю на очень быстро. Переход на режим назад в 90 проблему не решает. И что самое интересное лагов нету.
|
Вт окт 29, 2013 11:20 pm |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|