|
Автор |
Сообщение |
Why
Moderator
|
 Re: Переустановка клиента.
Жесть... Переустановил клиент уже 5ый бой без вылетов
|
Вт окт 29, 2013 12:20 am |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Ни о чём не говорит. Я могу целый день играть без вылетов, а на следующий летать из каждого второго боя. Олсо, замечал, что вечером/ночью вылетов меньше. Отпишись через неделю. Если действительно помогает, тоже попробую переустановить. Но сильно сомневаюсь, что это хоть сколько-нибудь поможет.
|
Вт окт 29, 2013 12:28 am |
|
 |
Born
Professional Whiner
|
Вылетов не было, за сегодня уже второй  Дисконнекты как были, так и остались. Фризов больше нету, зато пинг скачет как пьяный олень. Today was a good day.
_________________ Baweloche ObeseSwagPolice [spoiler=тут пиши че хочешь на англ] тут текст [/spoiler]
|
Вт окт 29, 2013 12:34 am |
|
 |
Вакапак
|

|
Вт окт 29, 2013 12:34 am |
|
 |
NoChance
|
может оставлять для статистики кто на чем играет, например связка процессор -видео +версия драйверов. глядишь и накопаем чего-нить интересного 
|
Вт окт 29, 2013 6:11 pm |
|
 |
gibson1980
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 6:26 pm Сообщения: 931 Откуда: Красноярск
|
По моему переустановка клиента бесполезна. Вся установка сводится копированием (распаковкой) всех файлов и папок в одно место и выносом ярлыка на раб. стол (меню "Пуск") не внося ни в систему ни в реестр никаких изменений. Плюс перед загрузкой идет сканирование (я полагаю при несоответствии файлы подменяются с сервака, хотя это мои догадки). А вот чистка логов и временных файлов (папки USER и LogBackups) действительно иногда помогает, но это чисто мои наблюдения и предположения 

|
Вт окт 29, 2013 6:27 pm |
|
 |
HimerRokovoi
Moderator
|
Тут ты не прав, лаунчер инсталлируется в систему, а вот данные игры копируются (как, собственно, и в любой другой программе).

Технические проблемы и логи - support@panzar.com Жалобы на игроков - community@panzar.com
|
Вт окт 29, 2013 7:04 pm |
|
 |
SidJones
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2012 4:46 pm Сообщения: 909 Откуда: Оренбург
|
Комп бревнище,фризит в начале боя,никогда не вылетал.

|
Вт окт 29, 2013 7:27 pm |
|
 |
gibson1980
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 6:26 pm Сообщения: 931 Откуда: Красноярск
|
Что значит инсталлируется? В свойствах ярлыка просто ссылка на лаунчер (start.exe). Без разницы что ты его запускаешь из ярлыка или напрямую. На выходных переставил Винду, из папки Панзар диска Е просто выкинул ярлык на раб.стол, вот и вся установка  п.с. Даже сам движок не требует установки, а просто скачивается архив с сайта, распаковывается и запускается...

|
Вт окт 29, 2013 7:28 pm |
|
 |
CornTroop
|
мб у тебя все ключи в реестре сохранились с прошлой установки, хотя хрен знает, реестр вроде чистый должен стать. Много есть увесистых игрух, которые не требуют установки как таковой и запускаются откуда угодно и когда угодно, не знаю, панзар из их числа или нет
Пт ноя 01, 2013 11:14 pm |
|
|