Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 29, 2025 1:19 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Вопрос к nosoundnowin/Администрации 
Автор Сообщение
Moderator

Сообщение Re: Вопрос к nosoundnowin/Администрации
britkus писал(а):
Батрак не Рак. :lol:
Нормальный модератор.

единственный нормальный модератор- memberlist.php?mode=viewprofile&u=17655
Все остальные нафиг не нужны)

Пн окт 28, 2013 9:22 pm

Godlovesyou писал(а):
Так, к слову, тему про наркомана локнул не я, но пояснения в ней не было - дал, хотя бы, косвенное + ответить можно в личку + адрес для жалоб уже дали. Опять же, не буду заострять внимание на том, что сообщение об абстрактных наркоманах можно приписать одному определённому человеку, если преследовать какую-то не менее определённую цель. Прошлая истерия про то, что кого-то там назвали психом - лишь плод воображения ТСа, что становится понятно, если ознакомиться с текстом, перейдя по предоставленной ссылке. Насчёт незаслуженно закрытых тем, имевших право на жизнь, пожалуйста, примеры предоставляем, к чему голословить?

Upd: Но оставим тупую полемику и посмотрим на пару высказываний нашего борца за справедливость:
popoppe писал(а):
ТС, кому ты нахрен всрался через 10+ дней после патча? Причем явно точил некоторое за кри. Тут много людей которые через час после патча были +20. Так что иди в .... куда-нибудь.

popoppe писал(а):
Омг сколькож этот ракофармер карал мелочь. Год наверно. Как не стыдно айяй, мне месяца хватило инком пофармить чтоб тошнить начало от несправедливости.

popoppe писал(а):
Да, для тех кто не знает как это сделать - заходите в "User Control Panel" потом в "Friends & Foes" выбираете "Manage foes" и туда закидываете ник, после кликаете "submit". И вы не видите ни бред которое оно пишет ни его сраную гифкоподпись.

За всё это вполне можно дать варн, но этого сделано не было, так как политика терпимости полагает несколько большие свободы для комьюнити, чем были ранее. Я бы понял, если бы причиной этого сыр-бора были действительно оскорбительные оскорбления, но когда вот такой пользователь пытается что-то поставить в вину... В общем, смотрите сами, господа, я понимаю, модер, все дела, но это реально пахнет бредом.

P.S Для отдельной касты пользователей: нет, у меня не бомбануло, просто не хочу, чтобы посетители форума видели ситуацию не в полной мере.

Тебе не надоело выставлять себя белым и пушистым? Одно то что ты даже не можешь разграничить для себя грубость и оскорбление - уже кое-что подсказывает. В моих словах нет оскорблений, только правда, возможно для некоторых в немного грубой форме. Хотя такое понятие как ракофармер тут уже давно не является оскорблением.
Я просто не понимаю - нахрена выливается из твоей головы такое. Ну создал человек даблтему. Ирман заслуженно закрыл ее. Через 3 часа ты туда влезаешь и обливаешь человека помоями.
Для меня лично слово наркоман было бы оскорблением.
Еще раз повторю у меня нет претензий ни к тебе лично ни к твоей работе как модератора. Но ты явно позволяешь себе много лишнего. Ну конечно - под прикрытием интернета так просто оскорбить человека, а в жизни то за это могут и "в глаз дать".
Почему-то я такого ни от одного другого модератора не замечаю а от тебя это уже минимум в третий раз.

Пн окт 28, 2013 9:38 pm

Ты сам себе противоречишь. Нет претензий ко мне лично и работе модератора? Тогда что это вообще за тема, в которой мы сейчас мирно беседуем? То, что для тебя ЛИЧНО оскорбление, для других может таковым не являться, как ты резонно заметил про ракофармера, слова, являющегося своеобразным сленгом, как и фраза "наркоман, штоле?", с которой повелось в интернете людей, совершающих или пишущих что-то странное и/или откровенно бессмысленно-глупое крестить этим словом. В общем, я уловил смысл послания: человек, который может себе позволить какие угодно высказывания в адрес других пользователей, а так же администрации, возмущённо тычет пальчиком в слово "наркоманы", увиденное в какой-то там теме. Ну, адрес для жалоб тебе уже дали, на сим, думаю, тему эту стоит прикрыть, так как мне сказать нечего, кроме того, что уже было сказано, да и ты вряд ли что-то толковое расскажешь. Надеюсь, эту не запишут на мой счёт незаслуженно закрытых достойных жизни тем

popoppe писал(а):
Почему-то я такого ни от одного другого модератора не замечаю а от тебя это уже минимум в третий раз.

Ищущий да орбрящет, как говорится.

Пн окт 28, 2013 9:45 pm
Профиль ICQ
Panzar Heralds

popoppe писал(а):

Надо это исправлять...модераторы, ну-ка, за дело!
Один за всех, и все за одного :D

Батрак вполне себе адекватный и понятливый модератор. Человек с поэзией...Вобщем, вам, простым людям, не понять!

Пн окт 28, 2013 9:45 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3