Re: Вопрос к nosoundnowin/Администрации
Так, к слову, тему про наркомана локнул не я, но пояснения в ней не было - дал, хотя бы, косвенное + ответить можно в личку + адрес для жалоб уже дали. Опять же, не буду заострять внимание на том, что сообщение об абстрактных наркоманах можно приписать одному определённому человеку, если преследовать какую-то не менее определённую цель. Прошлая истерия про то, что кого-то там назвали психом - лишь плод воображения ТСа, что становится понятно, если ознакомиться с текстом, перейдя по предоставленной ссылке. Насчёт незаслуженно закрытых тем, имевших право на жизнь, пожалуйста, примеры предоставляем, к чему голословить?
Upd: Но оставим тупую полемику и посмотрим на пару высказываний нашего борца за справедливость:
За всё это вполне можно дать варн, но этого сделано не было, так как политика терпимости полагает несколько большие свободы для комьюнити, чем были ранее. Я бы понял, если бы причиной этого сыр-бора были действительно оскорбительные оскорбления, но когда вот такой пользователь пытается что-то поставить в вину... В общем, смотрите сами, господа, я понимаю, модер, все дела, но это реально пахнет бредом.
P.S Для отдельной касты пользователей: нет, у меня не бомбануло, просто не хочу, чтобы посетители форума видели ситуацию не в полной мере.