|
Автор |
Сообщение |
Go287
Гайдодел
|
 Re: Жадность или тупость?
фу нытик . .фуфу таким быть! играю каном с 3300 мастери - рву всё к чертям .. может дело всё таки в ... ( ну вы поняли) =))
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пн окт 28, 2013 12:55 pm |
|
 |
ТелепортерГном
|
Я не ною, что мне плохо нагибается. Меня просто бесит когда мной затыкают дыры в боях из которых ливают.
_________________ ТелепортерГном - сапер 30 ТеньОрла - Инк 30 БерсоОрко -берсерк 30
|
Пн окт 28, 2013 1:02 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
ну бесит - так не играй. мне лично улыбает момент, когда надо набрать 40 очей и сверху тебе 2-3 к кинет, но вы тту воете, чтобы вам ещё и 40 очей набирать не надо было .. капец халявщики
|
Пн окт 28, 2013 1:05 pm |
|
 |
ТелепортерГном
|
Мне даже пофиг на эти тысячи полторы очей, которые дают за участие. Мне не приятно когда меня кидают в такие бои, когда я бы мог поиграть нормальный бой. Я не любитель ливать в отличии от некоторых. Хотя ливаю когда сильно разозлит. Да и я не один при таком мнении.
_________________ ТелепортерГном - сапер 30 ТеньОрла - Инк 30 БерсоОрко -берсерк 30
|
Пн окт 28, 2013 1:17 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
окай, а когда у тебя кого то выкинет в команде тебе в меньшинстве играть нравиццо?
|
Пн окт 28, 2013 1:34 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Блин щас вспомнил случай с докидыванием)) На обф кто-то ушел докидывает хила, Алисмара) все радостные, отлично хил, щас дело живее пойдет...Он посмотрел на команды подумал с фразой (на мой лад, дословно не помню) да ну вас ливнул...прошло секунд 30 закидывает кана Алисмара!! и с фразой: вот так то лучше мы продолжили бой 
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пн окт 28, 2013 1:42 pm |
|
 |
ТелепортерГном
|
Не нравится. И поэтому есть одна идея. Врядли ее осуществлят, но всё же напишу. Можно сделать так, что бы когда ливают 3 или больше человек, бой заканчивался, и при этом победа присуждалась той команде, которая набрала больше очков, а награду за участие отменить. Не совсем отменить, а давать награду за участие, если бой доигран до конца. Так бы решилась и проблема с фармом и халявщиками.
|
Пн окт 28, 2013 1:47 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
1) Умеет. Делает. 2) Да, мы не даем опыт тем, кто ничего полезного не сделал. 3) Машина и так не нагружена, серверных мощностей хватит еще очень на долго.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Пн окт 28, 2013 4:37 pm |
|
|