|
Автор |
Сообщение |
Кларк
Зарегистрирован: Пт янв 04, 2013 5:04 pm Сообщения: 175 Откуда: г. Тюмень
|
 Re: критический удар
Криты убирать нельзя, их надо просто убрать с некоторых скилов, да и картеч с 3500 масты около 5 к дамажит, так что спинку почесать можно Как я без критов с инками и берсами бится буду 
_________________ Я не Джокеп, я Джокер.© Joкер 8}
|
Пн окт 28, 2013 9:23 am |
|
 |
Фенрриг
|
Этот то момент я понял. В конечном итоге всё равно же получается, что проходит больше 100% обычного урона. Собвственно что я предлагаю: чтобы первая половина урона (что бы было без крита) проходила через силу блока и урон который проходит сверх него по криту тоже проходил через силу блока. То есть в итоге будет не 130%, а 60 %. Не поставил блок - получил 200% урона, наказан. Поставил - получил 60%. Больше чем при обычном ударе, но не так смертельно. И чувствуешь, что хоть не зря блок поставил. Хотя по сути это означает повышение силы блока в два раза при критах.
|
Пн окт 28, 2013 9:49 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Убрать криты в блок) думаю после этого некоторые успокоятся.
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пн окт 28, 2013 10:18 am |
|
 |
Фенрриг
|
Ну совсем убирать может и перебор, конечно. Но точно снижать. Так и рандом останется для любителей остроты, и твоё умение блочиться не спустится в трубу. С цифрами я мог и напортачить конечно, т.к. точной формулы просчёта крита не знаю, но принцип, я думаю, понятен.
|
Пн окт 28, 2013 10:33 am |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Видимо, не понял. Тебе же говорят, что крит тоже блокируется. К примеру, если ты блочишь на 90%, то без крита получишь 10%, а с критом х2, то есть 20% от обычного урона. Больше 100% (от обычного урона) ты можешь получить только если совсем криво блочишь, и удар идёт в бок. То есть ты не отлетишь (если мы про па берса говорим), но % блока будет не 90%, а 50% или ещё меньше.
|
Пн окт 28, 2013 2:16 pm |
|
 |
Фенрриг
|
В блок проходит явно больше, чем 20 %, судя по наносимому урону. Короче, забей на цифры, я могу ошибаться с ними. Всё равно много проходит в блок. Иначе бы это не напрягало столько народу.
|
Пн окт 28, 2013 3:41 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
В блок проходит много, потому что поставить полноценный блок невозможно. Особенно если удар производится стоя вплотную. То есть даже ровный блок "в лабораторных условиях" очень прилично проседает. А в условия боя ровных блоков не бывает. Где-то была темка по этому поводу...
|
Пн окт 28, 2013 4:50 pm |
|
 |
ТелепортерГном
|
Еще у всех классов разный процент блока, по этому например срока от па берса с 9стаками при ее 60% падает только так.
_________________ ТелепортерГном - сапер 30 ТеньОрла - Инк 30 БерсоОрко -берсерк 30
|
Пн окт 28, 2013 5:14 pm |
|
 |
ManoD
|
Однозначно оставлять криты, но добавить увороты (например по типу брони. Чем жирней тем меньше шанс уворота, чем ты тоньше => выше и шанс увернуться). Вы покажите любую рпг, где не было бы крита ... Крит позволяет сложить противника, которого априори ты допустим сложить бы не мог, что придает интерес сражению и не позволяет оценить точно противника. На все воля случая. А так единственное снизить действительно силу крита в блок и все
|
Пн окт 28, 2013 5:51 pm |
|
 |
thestigroma
|
прошу разрабов именно так и сделать))
|
Пн окт 28, 2013 7:36 pm |
|
|