|
Автор |
Сообщение |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
 Re: критический удар
Я так понял, что основная проблема с критами у тех, кто гибнет от них, что логично, но ведь Панзар - командная игра. Давно уже пора перестать считать свои сливы и фраги, если действия помогают команде победить, это ж не КС. Например, частенько получается отвлечь от точки толпу из человек четырёх-пяти, поводить кругами, а наши в это время собираются и захватывают, естественно, меня распотрошили, но команда от этого выиграла! Или отвлечь инка, присевшего на хила, заряжая картечь или просто паверку дав - это тоже помощь команде. Не понимаю, чем берсы, инки или танки могут укорить криты. Для берса - шанс ваншотнуть пробивашкой, инку - мана небесная, танку - возможность, опять же, ваншотнуть паверкой гномэ или эльфийку. Кто должен быть против крито - это канониры, так как им в мили и меситься-то почти не приходится. Если честно, меня напрягает подобная тенденция, так как тема о критах уже не первая, а Ариорх говорил в одной из них, мол, подумывают над тем, чтоб убрать криты...
Вс окт 27, 2013 2:08 pm |
|
 |
Herog9u
|
Если ТС так и будет лбом против инка стоять в блоке, то так и будет улетать с закрученной критованой ПА инка. Саперам вообще грех жаловаться с их критованой картечью (в простонародье - валера, настало твое время (с) Джек) ) Которая с того же крита в лоб выносит инка. И ведь ниче, инки не ноют.
_________________ Инк - Herog9u 30лвл Сорка - СТЕРВОЗОЧКА 30лвл Все остальные классы начинаются с MAD MADxDAN - танк 30 MADxHERO - Берс 30 MADICEMAN - фриза 24 MADMANHERO - кан 24 MADBOOMER - сап 30 MADICHEAL - пал 30
No Donate Mod [ON] Panzar: FbC [OFF]
|
Вс окт 27, 2013 2:22 pm |
|
 |
Voix
|
|
Вс окт 27, 2013 2:26 pm |
|
 |
thestigroma
|
от того, что инк крутится, увеличивается его урон?
|
Вс окт 27, 2013 2:27 pm |
|
 |
Mrsteel666
|
От того что он крутится урон проходит как я понимаю не в лоб а сбоку тоесть не в блок. А вообще убрать крит это глупая идея всегда должен быть какой то эффект неожиданности в игре, а то можно будет всё просчитать и игра станет скучной =)
_________________ Мини_Мы(берс) 30 lvl Где-Был-Хил(танк) 30 lvl RepoMan(инк) 30 lvl Где-Был-Щит (пал) 23 lvl Mrsteel666(кан) 30 lvl ТП-Заказывали(сап) 18 lvl Seneguro4ka (лёд) 17 lvl Шлёпен_зе_Попен(огонь) 27 lvl
|
Вс окт 27, 2013 2:32 pm |
|
 |
thestigroma
|
и такая фишка с закруткой, я так понимаю, только у инка?
|
Вс окт 27, 2013 2:37 pm |
|
 |
BloodSoul
|
 |  |  |  | Godlovesyou писал(а): Я так понял, что основная проблема с критами у тех, кто гибнет от них, что логично, но ведь Панзар - командная игра. Давно уже пора перестать считать свои сливы и фраги, если действия помогают команде победить, это ж не КС. Например, частенько получается отвлечь от точки толпу из человек четырёх-пяти, поводить кругами, а наши в это время собираются и захватывают, естественно, меня распотрошили, но команда от этого выиграла! Или отвлечь инка, присевшего на хила, заряжая картечь или просто паверку дав - это тоже помощь команде. Не понимаю, чем берсы, инки или танки могут укорить криты. Для берса - шанс ваншотнуть пробивашкой, инку - мана небесная, танку - возможность, опять же, ваншотнуть паверкой гномэ или эльфийку. Кто должен быть против крито - это канониры, так как им в мили и меситься-то почти не приходится. Если честно, меня напрягает подобная тенденция, так как тема о критах уже не первая, а Ариорх говорил в одной из них, мол, подумывают над тем, чтоб убрать криты... |  |  |  |  |
Криты мешают на равных сражаться, победу можно получить волей рандома, а не скила. Тебе не хватает зависимости от обвеса?
_________________ Мои стримы жили здесь
|
Вс окт 27, 2013 2:45 pm |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
Мне вообще пофиг на обвес  Конечно, бои станут абсолютно честными, когда уберут криты, если: а) будут драться представители одного класса; б) у них будет абсолютно симметричный обвес и заточка; в) эта схватка будет происходить в стиле "го на реку дуель адин на адин я тебя ушатаю данатир проклятый", без открытых факторов - союзников, бочек, построек, ландшафта; Сейчас я, повторюсь, могу ваншотнуть какого-нибудь хила в спину, критануть картечью в берса или дать ощутимую плюху на 6к в спину танку, но так же меня может срезать инк из инвиза в лобешник или ваншотнуть пробивашкой берс, что естественно, ведь они - ДД классы. Если убрать криты, будет сделан ещё один огромный шаг в сторону от ваншотов, к оказуаливанию игры, а там и до ПВЕ не далеко...
Вс окт 27, 2013 2:54 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Пробивашка больше не критует. Сражаются всё равно на равных, потому что критануть может любой. А если перестать рассматривать бои один-на-один, и смотреть на картину в целом (то есть бой команда-на-команду), то криты перестают быть сколько-нибудь решающим фактором.
|
Вс окт 27, 2013 2:57 pm |
|
 |
Владян
Зарегистрирован: Пт авг 02, 2013 8:10 pm Сообщения: 1793 Откуда: в капусте нашли
|
Я за криты! Только хардкор! P.s.: верните инкам старый крит 10%, и ещё: верните крит от ПГ!!!
Вс окт 27, 2013 2:58 pm |
|
|