|
Автор |
Сообщение |
thestigroma
|
 критический удар
Доброго времени суток, дорогие игроки и Разработчики. Пишу сей раз по поводу критического удара. Идея вот какая - убрать из игры критический удар вообще. Почему, потому что игрок, например я, никогда не рассчитываю нанести кому либо двойной урон, а также получить его. То есть: я пвпешусь с кем-либо, он меня бьет, я его бью, уже понимаю, какой урон ожидать и на что рассчитывать в конкретном случае, а тут только бах и мне или я наношу двойной урон и драка заканчивается.
Также очень огорчает крит в лоб в блок на все хп. Это как то странно. Допустим, инк бьет паверку на 2500, я сап, у меня 3500 хп, 90% блок, стою в блоке, а мне крит в лоб почти на все хп. И так очень часто. Такой расклад угнетает, а после нескольких часов игры, в которой такие случаи многократны, желание продолжить пропадает.
Разработчики, вы убрали какие-либо шансы при крафте, так уберите же шанс на крит, то есть крит вообще. Непонятно мне, зачем это вообще придумано, скорее всего потому что я нуб криворукий, поэтому прошу Вас объяснить мне, зачем такое задумано. Если же крит убрать, то и пропадет амулет на шанс крита, а это Вам не выгодно, поэтому можно придумать что-то другое. По этому вопросу можно создать тему, в которой игроки будут предлагать свои варианты, ну а самые удачные выбрать и устроить голосования за новый вид амулета.
|
Вс окт 27, 2013 2:48 am |
|
 |
BloodSoul
|
 Re: критический удар
Насчет критов согласен, они портят игру. Я был бы рад если бы их удалили, но видимо студия считает что это весело и задорно или имеет какое то другое мнение на этот счет. Подобные темы уже не раз поднимались в том числе и мной, но реакции пока ноль
_________________ Мои стримы жили здесь
|
Вс окт 27, 2013 2:54 am |
|
 |
fimis
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср июл 13, 2011 10:19 pm Сообщения: 1986 Откуда: Москва, Зеленоград
|
Раз есть идея, то вам сюда: viewtopic.php?f=26&t=2440P.S. а обсуждение можно и тут оставить. Просто продублируйте своё сообщение в тот раздел.
_________________ Black fimis vk: /fimis
Последний раз редактировалось fimis Вс окт 27, 2013 2:56 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Вс окт 27, 2013 2:56 am |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
После прыжка берс именно рассчитывает на крит. И вообще криты (с стаков, прыжков и амуля) дают немало профита. Взять и убрать криты - это вообще не вариант. Если крит заменить на гарантированный бонус к дамагу, тогда можно.
|
Вс окт 27, 2013 2:56 am |
|
 |
BloodSoul
|
Когда я предлагал убрать криты то и думал по этому ее принципу. Берсам просто дать увеличение урона с прыжка, но просто увеличить дамаг под стаками будет перебор
|
Вс окт 27, 2013 3:00 am |
|
 |
thestigroma
|
Да, играя берсом, ты рассчитываешь на крит, с которым ты одним ударом и порешаешь всех, но игроки не дураки и могут посчитать твой урон, примерно прикидавая статы, и рассчитывать на именно тот урон, а не двойной.
|
Вс окт 27, 2013 3:00 am |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
Не хочу убирать криты  Как же я буду паладинов в спину ваншотать?
Вс окт 27, 2013 3:12 am |
|
 |
thestigroma
|
Вотвот, против отмены будут только дд, ну ок, давайте крит на все тогда, гномам двойной отстрой за 1 удар, хилу двойной отхил, морозке в 2 раза ускоренную заморозку, иначе плюсов больше только для дд
|
Вс окт 27, 2013 3:15 am |
|
 |
BloodSoul
|
Он сапёр  И против удаления критов, я инквизитор и за удаление критов. Странно да? 
|
Вс окт 27, 2013 3:17 am |
|
 |
InC26
|
против выпиливанию критов
Вс окт 27, 2013 3:18 am |
|
|