Re: Если ты канонир то прочитай и не поленись.
1. вернуть прежние значения блока, скорости передвижения, силовой атаки и подправить их урон с учетом 50% прибавки хп.
2. поправить теслы (вернуть прежние цп, увеличить урон, хп.)
3. дать возможность ставить новую броню поверх старой, ремонтируя тем самым постройку а вместо голема дать еще 1 полезный навык. (Хилам значит можно изменение навыка массовое лечение на жертву а нам нет?)
4. вернуть старые стволы (обязательно цп за попадание, убийство. ну и радиус выстрела желательно. увеличить урон с учетом прибавки хп)
5. вернуть некоторые фичи (несколько капканов в 1-м месте\выбивание из невидимости теслой инквизиторов).
6. убрать отхиливание у построек, спину, дать турели 360 градусов поворота. (желательно градусы поворота)
7. убрать некоторые баги чисто "косметического характера" типа когда сорку\фризку сбиваешь со стены аркебузой, она падает, а на самом деле остается там. и фаеры\сосульки летят из пустоты. также убрать цп за турель.
1. Блок действительно очень слабый. Инки и берсы без стаков спокойно ваншотят в блок с крита (5.7к ХП). Дамаг ничтожный, что инки переживают 4-5 паверок. (кроме 20-х не одетых, которых кидает к 30-м великолепный балансер).
2. Видел видео с прежним цп за теслу. Кан набивал фул цп за один приход команды противника на точку с 3-мя теслами. По мне так это немного читерно, да и я за кана не чувствую нехватку в цп, если конечно за мной не гоняется вся тима и не даёт поставить даже заготовку турели.
3. Зачем убирать голема на другой скил? Мне кажется он довольно полезен. Хилит морту или молот сапёра

Да и хоть как-то помогает теслам жить ._.
4. Как я понял соркам увеличили дальность атаки из-за стволов? Бред. Тоесть кану надо потратить 80 цп на трёхкнопочную турель, чтобы сравняться с соркой в дальности? Я бы понерфил дальность сорок, а в остальном мне всё равно , что будут делать со стволами.
5. + за выбивание из инвиза теслой.
6. + за то чтобы убрали "спину" турели. Ваншотить турель с критовой паверки не ок -_- 360 градусов - читерство.
7. цп за турель не особо напрягает. и тем более не проблема, если сделают гномов способными обороняться

А за фикс бага с анимацией падения +.