|
Автор |
Сообщение |
Merkury
|
Re: Бои для 30х уровней.
Бывает ещё b2p(Купи и играй) самый оптимальный вариант для пользователя. Панзар изначально планировался как b2p с продажей новых карт, но превратился в "фарми ради фарма или плати, чтобы нормально играть".
|
Ср окт 23, 2013 9:43 pm |
|
|
Лексус_Великий
Зарегистрирован: Вт сен 10, 2013 10:04 am Сообщения: 55 Откуда: From Russia with love
|
Это называется free to play. Кстати, сейчас самый популярный. b2p хорош для компаний со стажем, чьи игры точно раскупят.
|
Ср окт 23, 2013 10:11 pm |
|
|
Шнуропс
|
прямо само терпение=) От вас это звучит ой как смешно
|
Чт окт 24, 2013 9:20 pm |
|
|
Гордыня
|
Аффтор не прав..Ну не во всем, но не прав, отчасти. Норм все с качем и с крафтом (нет теперь злосчастных неудач крафта, способных совсем выбить из колеи). Просто теперь играть одним персонажем постоянно (за**отить по 9 часов в день) не очень удобно. Да, проблема именно в том, что вещи не успевают крафтиться к уровню))) Проблема решается легко. Я вижу три пути: 1) если качать одновременно 2-3 класса - все будет ок; 2) если покупать за кристаллы время - все будет ок; 3) если играть по 1-2 часа в день - все будет ок.
Как-то так. По мне, студия сделала поистине мудрое (соломоново, если хотите) решение. И студия сыта и игрок цел)))) Один момент. Не знаю, подумали ли менеджеры студии над тем, что подобное новшество может негативно сказаться на онлайне - вот в чем вопрос..)
И, наконец, да, я сам зад**от. Да, мне надоедает ждать крафта эпиков 8 дней. Но это ведь 1-2 раза за все время моей игры. Через это можно пройти, тем более - это бесплатно. Ну и всегда есть альтернатива))))
_________________ PRIDE.berserk - 24 lvl
|
Пт окт 25, 2013 12:17 am |
|
|
Bobro
|
| | | | Гордыня писал(а): Аффтор не прав..Ну не во всем, но не прав, отчасти. Норм все с качем и с крафтом (нет теперь злосчастных неудач крафта, способных совсем выбить из колеи). Просто теперь играть одним персонажем постоянно (за**отить по 9 часов в день) не очень удобно. Да, проблема именно в том, что вещи не успевают крафтиться к уровню))) Проблема решается легко. Я вижу три пути: 1) если качать одновременно 2-3 класса - все будет ок; 2) если покупать за кристаллы время - все будет ок; 3) если играть по 1-2 часа в день - все будет ок.
Как-то так. По мне, студия сделала поистине мудрое (соломоново, если хотите) решение. И студия сыта и игрок цел)))) Один момент. Не знаю, подумали ли менеджеры студии над тем, что подобное новшество может негативно сказаться на онлайне - вот в чем вопрос..)
И, наконец, да, я сам зад**от. Да, мне надоедает ждать крафта эпиков 8 дней. Но это ведь 1-2 раза за все время моей игры. Через это можно пройти, тем более - это бесплатно. Ну и всегда есть альтернатива)))) | | | | |
Друг мой, тема о том, что нельзя пускать одновременно в бой персонажей максимального уровня, полностью одетых и заточенных под небалуйся, вместе с игроками, которые, мало того, меньше по уровню, так ещё и при наличие 50% имеющихся вещей на свой уровень.Новый балансер по уровню никогда не поймёт, что ты не можешь играть на равных с игроками макс уровня, даже если через тебя пройдёт весь отряд из 30ток, которому нет и конца.
_________________ Мой_банан_твой Мой_тотем_20см Bravoiobobro Бравойобобро Lodas NFSex Bellefleur Burnedness
|
Сб окт 26, 2013 3:02 pm |
|
|
DobriyVarvar
|
Начал ты почему-то с этого предложения И с ним я не согласен. Играю без доната, качаю кана с 0 через золото. 10 кан обут, одет, заточен(больше 120 точек) - отстреливает инков и орков за милую душу. Но про 30 соглашусь с тобой. Тридцатки, как правило, амулеченные, переточенные, в эпиках, персы с полным набором скилов и 20+, которые ещё только копят ресы на шмот, очень тяжело с ними "бодаться". Я считаю, что 30 должны играть только с 30.
|
Сб окт 26, 2013 4:44 pm |
|
|
Bobro
|
| | | | DobriyVarvar писал(а): И с ним я не согласен. Играю без доната, качаю кана с 0 через золото. 10 кан обут, одет, заточен(больше 120 точек) - отстреливает инков и орков за милую душу. Но про 30 соглашусь с тобой. Тридцатки, как правило, амулеченные, переточенные, в эпиках, персы с полным набором скилов и 20+, которые ещё только копят ресы на шмот, очень тяжело с ними "бодаться". Я считаю, что 30 должны играть только с 30. | | | | |
Ослик, это предисловие. Иди лучше покушай травки.
_________________ Мой_банан_твой Мой_тотем_20см Bravoiobobro Бравойобобро Lodas NFSex Bellefleur Burnedness
|
Сб окт 26, 2013 8:40 pm |
|
|
DobriyVarvar
|
| | | | Bobro писал(а): | | | | DobriyVarvar писал(а): И с ним я не согласен. Играю без доната, качаю кана с 0 через золото. 10 кан обут, одет, заточен(больше 120 точек) - отстреливает инков и орков за милую душу. Но про 30 соглашусь с тобой. Тридцатки, как правило, амулеченные, переточенные, в эпиках, персы с полным набором скилов и 20+, которые ещё только копят ресы на шмот, очень тяжело с ними "бодаться". Я считаю, что 30 должны играть только с 30. | | | | |
Ослик, это предисловие. Иди лучше покушай травки. | | | | |
Конь ты педальный, иди пасись, раз ничего умного сказать не можешь.
|
Сб окт 26, 2013 9:28 pm |
|
|
Bobro
|
Трудно быть тобой , выскочкой. Свои пять копеек можешь засунуть обратно , туда, откуда ты извлёк. Я не конь, ведь конь и ослик дружат др с другом. Тема о том, что нельзя пускать одновременно в бой персонажей максимального уровня, полностью одетых и заточенных под небалуйся, вместе с игроками, которые, мало того, меньше по уровню, так ещё и при наличие 50% имеющихся вещей на свой уровень.
|
Сб окт 26, 2013 9:34 pm |
|
|
Saikoron
|
Мне, как 30 инквизитору, тоже не интересно резать низкоуровневое мясо. Хочу напряженных боев по уровню, заточке и скилу. Низкие уровни против 30, которые и опытнее и по параметрам выше на много ничего не могут. Мотаются, цп противнику только дарят. КВ это хорошо, но за них ресов и голды не нафармишь, а заточиться в красную зону хочется, да и бутылки не безграчны.
|
Пн окт 28, 2013 8:16 pm |
|
|