|
Автор |
Сообщение |
Bobro
|
Киборг-инквизиторы
"Волчий инстинкт" ... При убийстве врага инквизитор восстанавливает часть здоровья. Но, на деле, не только при убийстве, но и при уничтожении вражеских построек, и ДАЖЕ от недостроенных сооружений, за исключением стенки сапёра.
При всей абсурдности, я с трудом могу представить процесс пополнения здоровья при уничтожении построек,- инквизитор пополняет здоровье за счёт высасывания масел и мазута из механических предметов?
Считаю такой недочёт весьма значительным. Ситуация: Сапёр ставит портал. Не успев закончить постройку, на нем вскрывается инквизитор. Атака на атаку и обоих остаётся мизерное количество здоровья. 99% инков переключаюся на недостроенный портал, получают дозу механического оздоровления и в лоб добивают и до того беспомощного гнома. Такая возможность даёт огромное преимущество и доминирование инквизиторов над гномами. Гномом проще танка уничтожить, чем ищущего постройки инквизитора.
И если катиться вниз по склону адекватности, то чем берсерк хуже инквизитора? Если уж топтать гномов, то пускай и те получают стаки ярости при уничтожении тотемов, тесел, порталов и прочих построек и недостроек. Тем более когда поднимаешь уровень персонажу и против тебя инквизитор на 4-8 уровней выше, в фул обвесе, который на твоих глазах весь застрой в 75цп как орешки хлопает, благодаря этому недочёту,- играть вообще никак не хочется гномом.
_________________ Мой_банан_твой Мой_тотем_20см Bravoiobobro Бравойобобро Lodas NFSex Bellefleur Burnedness
|
Пт окт 25, 2013 3:56 pm |
|
|
Avadaro™
Зарегистрирован: Пн май 14, 2012 2:00 pm Сообщения: 751 Откуда: Україна, ненька
|
Re: Киборг-инквизиторы
Потому что панзар игра про инквизиторов. И играя за гнома ты должен делать интересней игру тем, кто играет за инквизитора.
_________________ Это ничего, что лето дождливое, главное что бы без "Града"...
|
Пт окт 25, 2013 4:45 pm |
|
|
Rakshas
|
Всегда веселили подобные аргументы . Т.е. от разрушения построек лечится не логично, а от убийства других игроков почему то логично . Игрок из другой команды Враг? Враг. Зомби на Песчаном храме Враги? Враги. Так почему бы и постройке не быть врагом? Да и приславутый штамп о вампиризме тут не причем (сами ведь додумали), я могу например придумать, что инквизитор просто настолько любит разрушение, что от уничтожения чего-либо у него сразу настроение поднимается и здоровья прибавляется . Ну а если серьёзно, то таковы правила игры в данный момент. Если вам кажется, что какие либо изменения сделают игру лучше то напишите свое предложение в соответствующей теме, другого пути нет.
_________________ "Правду следует подавать так, как подают пальто, а не швырять в лицо, как мокрое полотенце". Марк Твен
|
Пт окт 25, 2013 5:21 pm |
|
|
Bobro
|
| | | | Rakshas писал(а): Всегда веселили подобные аргументы . Т.е. от разрушения построек лечится не логично, а от убийства других игроков почему то логично . Игрок из другой команды Враг? Враг. Зомби на Песчаном храме Враги? Враги. Так почему бы и постройке не быть врагом? Да и приславутый штамп о вампиризме тут не причем (сами ведь додумали), я могу например придумать, что инквизитор просто настолько любит разрушение, что от уничтожения чего-либо у него сразу настроение поднимается и здоровья прибавляется . Ну а если серьёзно, то таковы правила игры в данный момент. Если вам кажется, что какие либо изменения сделают игру лучше то напишите свое предложение в соответствующей теме, другого пути нет. | | | | |
Пример: Срезать тебе голову и насытиться жилками, либо разбить пылесос и насытиться болтами. Зомби тоже из плоти. В сторону, щегол.
_________________ Мой_банан_твой Мой_тотем_20см Bravoiobobro Бравойобобро Lodas NFSex Bellefleur Burnedness
|
Пт окт 25, 2013 5:47 pm |
|
|
AtoliyS
Зарегистрирован: Сб июл 07, 2012 3:29 pm Сообщения: 1530 Откуда: Belarus
|
|
Сб окт 26, 2013 1:49 am |
|
|
VisenT
|
Собственно все верно. Имхо надо добавить реген не только с убийства/разрушения построек, а еще и с простых ударов. Инк должен разбирать гномов, и их мегазастрои т.к является прямой контрой для них. Гном палящий по толпе не прикрытой щитом танка получает цп со скоростью адового пылесоса и отстроиться заного никакой проблемы не представляет. Вообще с чего гномы решили что должны застроиться и сидеть спокойно, а их разбирала вся команда соперников? Просите чтоб вас дефила команда, обрубки никогда не будут тащить, спокойно сидя в своих турельках. Хлиплые саперы не плохо используют картечь. PS: Играю не гномом и не инком.
_________________ quck quck, i'm a duck ^^
|
Сб окт 26, 2013 11:47 am |
|
|
Bobro
|
Значит ты ошибся темой. А я играю и теми и другими. Когда играю инквизитором, то срезать в одиночку половину команды ЖИВЫХ игроков противника не составляет труда. Постройки это перебор.
|
Сб окт 26, 2013 1:53 pm |
|
|
patrik980
|
|
Сб окт 26, 2013 2:00 pm |
|
|
Bobro
|
Да стрим где-то валяется, где я гну рабов вроди тебя. Захочешь- найдёшь.
|
Сб окт 26, 2013 2:03 pm |
|
|
Voix
|
Убивать тупорылых 20 лвл или бичей инком невелика заслуга
|
Сб окт 26, 2013 2:10 pm |
|
|