|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
Возможна важная инфа про вылеты
Автор |
Сообщение |
Akcium
|
 Возможна важная инфа про вылеты
Сегодня в очередной раз зависла игра посреди боя (вокруг мало народу бегало и ничего не глючило, как обычно) . Важно то что помойму(85%) я кастовал своей соркой подбрасывание(Силовая волна -10 классовых очков) в тот момент когда игра зависла Имеется ввиду что зависла намертво, только АЛЬТ+КТРЛ+ДЕЛ+ -процесс игры. Но суть в том что после я зашел в игру заново. нажал играть. меня тут же кинуло в бой, в тот, из которого я вылетел 3 минуты назад. Мне вернули мои 154 очка которые я там набил, и это все круто-- что можно дозайти в бой (всегда бы так), но потом я понял что мое умение силовой волны ( которое подбрасывает в воздух врагов) перестало подбрасывать кого либо , хотя анимация срабатывала и очки тратились( нет, враги не блокировали , замороженные и упавшие на землю не могут блокировать, а также те кто делают силовую атаку прямо сейчас по моему союзнику) может эта инфа чем то поможет Ник сорки Eytery Проблема исчезла сама через какое то время)
|
Сб окт 26, 2013 12:47 am |
|
 |
EXVIK
|
 Re: Возможна важная инфа про вылеты
Читаем форум и думаем, а стоит ли в следующий раз создавать тему? viewtopic.php?f=26&t=12951
_________________ ... Master of Puppets I'm pulling your strings Twisting your mind and smashing your dreams ...
|
Сб окт 26, 2013 5:31 am |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
 Re: Возможна важная инфа про вылеты
Попробуй почистить шейдера (Panzar\USER\Shaders), может помочь от вылетов. Упавшие на землю не взлетают.
Сб окт 26, 2013 4:23 pm |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|