|
История мира: "ЭПОХА ПОСЛЕДНИХ СЛОВ"
Автор |
Сообщение |
Hans
|
 История мира: "ЭПОХА ПОСЛЕДНИХ СЛОВ"
Друзья! Мы рады сообщить Вам, что у нас появился писатель! Это Дмитрий Тихонов - человек, который наконец объяснит всем, отчего мир PANZAR превратился в поле бесконечной битвы. Дмитрий уже начал работу над романом "Эпоха Последних Слов", первой официальной новеллизацией нашей игры. Книга расскажет о катаклизме, разрушившем привычный порядок вещей, о падении империй и королевств, казавшихся незыблемыми, об отчаянной борьбе за выживание тех, кому посчастливилось уцелеть. Это будет история о том, как во тьме забылись надежды на победу, а свет превратился в миф. Пролог "Эпохи Последних Слов" Вы можете прочесть уже сейчас. Новые главы должны появляться на нашем сайте каждую неделю. Читайте - и играйте в PANZAR!
|
Вт янв 24, 2012 5:39 pm |
|
 |
JIapuyc
Зарегистрирован: Ср авг 03, 2011 7:38 pm Сообщения: 1099 Откуда: ☭Где то в лесу☭
|
 Re: История мира: "ЭПОХА ПОСЛЕДНИХ СЛОВ"
 |  |  |  | Hans писал(а): Друзья! Мы рады сообщить Вам, что у нас появился писатель! Это Дмитрий Тихонов - человек, который наконец объяснит всем, отчего мир PANZAR превратился в поле бесконечной битвы. Дмитрий уже начал работу над романом "Эпоха Последних Слов", первой официальной новеллизацией нашей игры. Книга расскажет о катаклизме, разрушившем привычный порядок вещей, о падении империй и королевств, казавшихся незыблемыми, об отчаянной борьбе за выживание тех, кому посчастливилось уцелеть. Это будет история о том, как во тьме забылись надежды на победу, а свет превратился в миф. Пролог "Эпохи Последних Слов" Вы можете прочесть уже сейчас. Новые главы должны появляться на нашем сайте каждую неделю. Читайте - и играйте в PANZAR! |  |  |  |  |
Отлично! Удачи Диме!) Обзательно прочту 
_________________ "На пути вам попадется Девятая Цитадель нашего Братсва. Хранителем подвалов там брат трудился Лариус, мой хороший друг. Не представляю, жив он или нет." Мастер пера Дмитрий Тихонов.  3126
|
Вт янв 24, 2012 5:41 pm |
|
 |
ZeK_b8
|
хочу офигенные иллюстрации к роману зы ну это предложение, ну вы поняли)))
|
Вт янв 24, 2012 5:51 pm |
|
 |
JIapuyc
Зарегистрирован: Ср авг 03, 2011 7:38 pm Сообщения: 1099 Откуда: ☭Где то в лесу☭
|
В рассказе говориться о камнеподъемнике который остановился я как понял эта штука на карте гномьей... Так вот собстно вопрос есть ли мысль сделать так чтобы колесо можно было остановить и запустить и сделав так чтобы запуск был в + однйо команде а остановка в - другой ? =)
_________________ "На пути вам попадется Девятая Цитадель нашего Братсва. Хранителем подвалов там брат трудился Лариус, мой хороший друг. Не представляю, жив он или нет." Мастер пера Дмитрий Тихонов.  3126
|
Вт янв 24, 2012 5:54 pm |
|
 |
MiRevolution
|
Хороший рассказ,хорошо пишет,все хорошо  Хочу еще!
Вт янв 24, 2012 6:02 pm |
|
 |
Dagon
Panzar Heralds
|
Очень рад зав вас, надеюсь будет толковая история мира)
_________________ Berserk_Prototype_95
|
Вт янв 24, 2012 6:03 pm |
|
 |
Hans
|
Будет, каждую неделю, мы будем выкладывать новую главу 
|
Вт янв 24, 2012 6:06 pm |
|
 |
JIapuyc
|
Супер классно мне подуше такие рассказы Незнаю почему но мне вспомнился момент из dragon age 2 когда откопали статую после чего гном сошел с ума 
|
Вт янв 24, 2012 6:15 pm |
|
 |
Ezingrin
Зарегистрирован: Ср июл 27, 2011 7:13 pm Сообщения: 1351 Откуда: За тридевять земель
|
Да, хорошо. Эх, не видать мне славы, не меркнущей, не носить лавр, не увядающих... Хотя я ведь про более поздний период пишу...
Вт янв 24, 2012 7:59 pm |
|
 |
Dagon
Panzar Heralds
|
Рассказ очень понравился, запилил на гру с картиночками  p.s. я всегда знал, что во всём виноваты гномы)
_________________ Berserk_Prototype_95
|
Вт янв 24, 2012 9:37 pm |
|
|