|
Автор |
Сообщение |
aligarh_3
|
 Re: Баланс
Я не понимаю сделать нормальный баланс это так сложно что ли? А то уже надоело играть с теми кто тебя с двух ударов выносит
|
Пт окт 25, 2013 8:10 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Да представьте себе - это невыполнимая задача. А по поводу двух ударов, наш геймплей не прощает ошибок. До увеличения жизней все с одного удара умирали. Если вы раньше были жирными, значит вас закидывало к слабым противникам.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пт окт 25, 2013 8:14 pm |
|
 |
qwew
|
И пусть попадём к Дагону,пусть с двух ударов положит,-это хотя бы будет честно по разнице в уровнях.А сейчас кидает 10 к 25,они вообще с удара убивают.Понимаете,если разница в 3-4 лвла,по скилам это не так заметно,а 10-ым играть против скаев и морт-бессмысленно.Что, исправлять баланс принципиально не хотите?,трудно ограничение в уровнях поставить?,куча тем уже создана по этому поводу,и в ответ одна охинея-"потерпите,статистика и подобная лабуда".
|
Сб окт 26, 2013 5:08 am |
|
 |
Nahema
Зарегистрирован: Пт авг 10, 2012 4:54 pm Сообщения: 1764 Откуда: Челябинская обл.,Магнитогорск
|
Раз тут про баланс, напишу про составы сегодняшним утром. Жаль, скрин не сохранился. Играли 5 на 5 гномов. Или в следующем бою кинуло к вражинам 4-х инков. Это только с утра,пока боев мало? Или вернули баланс без ограничений по классам?
Прочитала в теме ниже, это на новых картах так. Да да, как раз на Вокзале обе игры были.
_________________ Мои ракушки: Лунатика Liebherr Supportist Люблю сорок
|
Сб окт 26, 2013 8:26 am |
|
 |
berser
|
вроде это только на хелуиновских картах анархия твориться, а так по мне так баланс стал лутше
Сб окт 26, 2013 11:08 am |
|
 |
N3ro
|
 |  |  |  | qwew писал(а): И пусть попадём к Дагону,пусть с двух ударов положит,-это хотя бы будет честно по разнице в уровнях.А сейчас кидает 10 к 25,они вообще с удара убивают.Понимаете,если разница в 3-4 лвла,по скилам это не так заметно,а 10-ым играть против скаев и морт-бессмысленно.Что, исправлять баланс принципиально не хотите?,трудно ограничение в уровнях поставить?,куча тем уже создана по этому поводу,и в ответ одна охинея-"потерпите,статистика и подобная лабуда". |  |  |  |  |
полностью согласен.ну нельзя 10х лвлов кидать к 20+ ни в коем случае.пример:сегодня 12м хилом играл против 4х гномов 20+ которые ездили на приорах и со стволами.что нам оставалось делать,ребят,ну вы мозгом подумайте,что там лоу делать? вообще считаю,что надо распределять так:1-4 5-8 9-14(на лоу много людей играет) 15-19(либо 10-19 но тут уже от стат зависит.я 12 хилом некоторых 20х инков кладу) 20-24 24-30.Если уж и получать попуболь,то только от своих или хотя бы приближённых лвлов
_________________ Я КРАСНЫЙ ДРАКОН
|
Сб окт 26, 2013 12:53 pm |
|
 |
UNSTOP ME NOW
|
Сейчас впринципе рост персонажа остановить нельзя, поэтому почему бы и не сделать чтоб 10-19 лвл не закидывало к 20+
Сб окт 26, 2013 1:39 pm |
|
 |
adregor
Зарегистрирован: Пн окт 14, 2013 2:47 pm Сообщения: 177 Откуда: Иркутск
|
После 31 обновы качал танка с 15 по моему до 27 лвла, и даже если была большая разница в лвлах, то она была взаимной что ли, у них кан 30, у нас инк 30 и т.д.. Дело в самих игроках считаю. Конечно в бою с каном 30ым победила его тима, но из за того, что инк оказался фармером, убивал самых слабеньких и не играл на команду. Такое уже вряд ли можно сбалансить. Сейчас балансом более доволен, хоть как я понял он ещё и не заработал в полную, единственное что накаляет - в моей тиме все классы кроме танков и фриз, у врагов, танк, фризы, сорки, каны - тут уже заранее понимаю, что наше место на респе, так как без щитов не реально. Вот в эту сторону было бы не плохо под шаманить баланс (чтобы хотя бы не было большого перевеса по ключевым классам)?
Сб окт 26, 2013 1:52 pm |
|
 |
LedVisell
|
Какая статистика че за бред откуда она возьмется если человек уже заходит с разницей в минус 5-10 лвл... порочный круг и у него статистика так и будет дношная... поиск игры по лвл в пределах 2-4 о да это очень сложная вещь , лучше уж пусть будет поиск на 3 мин дольше но игра будет собирать больше интереса и игроков... если кому то 30 ым интересно бегать бить 15-20 для самоудовлетворения а не сражаться на равных( да таких много) то не всем же е мае.. вощем это выродилось в обычное для горстки донатов остальные на..срать.. а жаль жаль проект был заманчивый
|
Сб окт 26, 2013 4:06 pm |
|
 |
aligarh_3
|
Да админы не делают нормальный баланс потому что если 20 лвл будут против 20, а 30 против 30 то им будет не так интересно играть, как же против 10-15 лвл. И они просто перестанут донатить . А админам это не выгодно.
|
Сб окт 26, 2013 6:30 pm |
|
|