Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 29, 2025 3:43 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Личный рейтинг 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Личный рейтинг
AriOrH писал(а):
кто посоветует, а кто начнёт искать тактики абуза.

Тоже верно :(
Ну хоть мне скажите, я не кому не скажу, честно ;)

Пт окт 25, 2013 3:29 pm

Ответить с цитатой
Уважаемый,Ариорх(простите не знаю как по батюшке)! Но балансер, увы, работает ужасно, как и полученный на данный момент "личный рейтинг". Играя 11 сином регулярно кидает в бои с составом 20+. Баланс по уровню игры, это хорошо, но и по левелу бы не плохо хотя бы +/-5 оставить!! А то играть против 24 сорки, которая выбивает с 2х болтов нашего танка, как то не очень комфортно. Вы не могли собирать свои данные другим способом, не ущемляя при этом играющих, и не устраивая им дискомфорта? Я понимаю, что мое мнение по большему счету, как то до лампочки разработчикам, но делая такие апдейты вы ухудшаете мнение о себе, формируете негативный опыт у новичков, отпугиваете денежные массы...
Честно привыкнув к 30м персонажам, и просто решив попробовать что сейчас на лоу-левелах, была откровенно разочарована, сделала для пробы огнянку, и уже на 3м уровне вляпалась в пати 8-10х, выходит что Ваш хваленый балансер по рукам на 10х уровнях не шибко то справляется со своей задачей.

Пт окт 25, 2013 3:32 pm

Ответить с цитатой
Velscrit писал(а):
Muba писал(а):
Условно, у всех по 1000 единиц рейтинга, проиграл разгромно и много раз умер -50, выиграл и хорошо фармил, то +20. Вот и вбрасывает игры по этой цифре вашей. Объяснил крайне условно :)

Согласно твоим словам,чтобы иметь норм рейтинг,нужно ливать из дно команд и тупо фармить,когда расклад норм.....

Когда ты попадешь в норм расклад, ты не будешь фармить. Нормальный расклад это когда не кто не кого не фармит, и все играют на равных.

Пт окт 25, 2013 3:39 pm

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
Она использует статистику всех игр. Тут важнее смотреть не на состав команды, а на результат битвы.

А мне кажется что баланс стал дугообразным.Взять обф или каменоломню.Теперь или на 1 точке тебя глухо держат в радиусе респа или до последней точки как терминаторы шествие.Редко когда идёт долгое и переломное противостояние.Обидно блин

Пт окт 25, 2013 3:50 pm

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
О великий знаток баланса. Расскажите же какие у нас есть ДЫРЫ?
P.s. балансер учитывает шмот. Очень странно, что вы знаток, об этом не знали. Единственное, что вы угадали, это то что балансер начинал работать со дна.

... как-то стрёмно доказывать что-то разработчику, что сейчас работет на сервере, а точнее не работает.
Тем не менее, могу сказать, что со шмотом 10го левела и осколками, без амулей, своих левелов не видел с начала 31го патча... ставлю все руны и амули - никакой разницы. Как кидало на 10 и больше левелов выше так и кидает. Эффективность тех, кто на 10 левелов выше не заставляет сомневаться, многих знаю уже около года. Кроме того в тиме со мной толпы одетых в тот-же 10й шмот ноу нэймов, самоотверженно атакующих баррикады из хаев в фулл эпик шмоте. Которые в скором времени приходят на респ фармиться.

А для крафта шмота по левелу на данный момент нужно 4 дня помноженные на ~10 вещей. При этом сливаю все в голду. И это не значит что теперь нужно кидать к 7-10м левлам по шмоту, а хотябы в пределах своего левела, а не +10 левелjв от своего. Да будь хоть 100раз эффективнее тех у кого в 3-4 раза больше HP и ваншотящий урон...

Про баланс классов лучше говорить не буду, так как это только трата времени... Вы сами прекрасно все знаете, и 100% точка тут только все усугубляет. Грустно :/

Пт окт 25, 2013 3:51 pm

Ответить с цитатой
_LM_ писал(а):
AriOrH писал(а):
О великий знаток баланса. Расскажите же какие у нас есть ДЫРЫ?
P.s. балансер учитывает шмот. Очень странно, что вы знаток, об этом не знали. Единственное, что вы угадали, это то что балансер начинал работать со дна.

... как-то стрёмно доказывать что-то разработчику, что сейчас работет на сервере, а точнее не работает.
Тем не менее, могу сказать, что со шмотом 10го левела и осколками, без амулей, своих левелов не видел с начала 31го патча... ставлю все руны и амули - никакой разницы. Как кидало на 10 и больше левелов выше так и кидает. Эффективность тех, кто на 10 левелов выше не заставляет сомневаться, многих знаю уже около года. Кроме того в тиме со мной толпы одетых в тот-же 10й шмот ноу нэймов, самоотверженно атакующих баррикады из хаев в фулл эпик шмоте. Которые в скором времени приходят на респ фармиться.

А для крафта шмота по левелу на данный момент нужно 4 дня помноженные на ~10 вещей. При этом сливаю все в голду. И это не значит что теперь нужно кидать к 7-10м левлам по шмоту, а хотябы в пределах своего левела, а не +10 левелjв от своего. Да будь хоть 100раз эффективнее тех у кого в 3-4 раза больше HP и ваншотящий урон...
скоро кинут твинков нагибаторы ноунеймов,потому как процент опыта изменили(и пы сы мне это понравилось).Уже сейчас куча вайна на форуме.
Про баланс классов лучше говорить не буду, так как это только трата времени... Вы сами прекрасно все знаете, и 100% точка тут только все усугубляет. Грустно :/

Пт окт 25, 2013 3:57 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Проблема нового балансера в том, что те, кто играет на команду, будут всегда попадаться с бомжами. Или ты фармишь и играешь с игроками своего лвл, или ты печалишься каждый раз нажимая таб в начале матча. :-)

Пт окт 25, 2013 3:58 pm

Ответить с цитатой
ТелепортерГном писал(а):
Velscrit писал(а):
Muba писал(а):
Условно, у всех по 1000 единиц рейтинга, проиграл разгромно и много раз умер -50, выиграл и хорошо фармил, то +20. Вот и вбрасывает игры по этой цифре вашей. Объяснил крайне условно :)

Согласно твоим словам,чтобы иметь норм рейтинг,нужно ливать из дно команд и тупо фармить,когда расклад норм.....

Когда ты попадешь в норм расклад, ты не будешь фармить. Нормальный расклад это когда не кто не кого не фармит, и все играют на равных.

Под фармом имелось в виду то,что игрок играет ради личной выгоды наплевав на команду,т.е. я могу иметь намного больше очков и находиться всегда на первом месте в списке,но при этом от меня не увидят ни песка,ни оков,да и вообще на точке будет видно меня крайне редко,что будет минусом для команды,так играет большинство инков и представителей других классов на пабе.

Но можно играть исходя из ситуации,точнее отталкиваясь от состава противника,расставляя приоритеты и последовательность действий,где зачастую очков получаешь гораздо меньше,фрагов тоже,но зато идёт хорошая помощь команде,как в атаке,так и в защите,т.е. объём работы и её сложность в бою больше,но очков меньше(не считаем очки за победу или участие).

Часто бывают бои,когда попадёшь в такую команду.... в общем приходится всё делать самому,хорошо если попадётся пара норм игроков в такой тиме,то можно и затащить,но обычно всё сводится к фарму респа,т.к. команда не может даже элементарных вещей сделать....

Вот в этом то и вся загвоздка,как играть профитнее для рейтинга?Нужно ли ливать,если сразу виден исход боя(опытный игрок определит это с вероятностью 90%)?

Ведь рейтинг навряд ли может посчитать сколько я сбил кастов,сколько я асистил,контролил,контрил ключевые классы и т.п.
Не страдает ли рейтинг,если я не фармлю?А если я попадаю в дно тиму и нас фармят?Если я попадаю в сливной бой на последних минутах? Вот на какой вопрос я хочу услышать ответ :)

Пт окт 25, 2013 6:46 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Рейтинг не страдает, если вы фармите. Фармера он закинет туда, где ему фармить будет труднее и как я уже сказал - конец боя, начало, ливнул, выкинуло,проиграл, победил -это не влияет на рейтинг.

Принято. Работаем. 8)

Пт окт 25, 2013 8:10 pm

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
Рейтинг не страдает, если вы фармите. Фармера он закинет туда, где ему фармить будет труднее и как я уже сказал - конец боя, начало, ливнул, выкинуло,проиграл, победил -это не влияет на рейтинг.

Значит буду фармить везде,где это возможно,дабы не терять рейтинг.

Пт окт 25, 2013 8:59 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.