|
Автор |
Сообщение |
SidJones
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2012 4:46 pm Сообщения: 909 Откуда: Оренбург
|
 Re: Турнир.
Меняли не отдельных людей,а комбинацию двух классов,к примеру: первый бой играли берсы и визки,следующий бой поразмыслив что таким составом другую команду будет взять трудно,поставили визок и танков.Печально. В следующий раз уж разрабам нужно ставить скрипт фиксации двух классов,то есть можно менять игроков,но классы нет.

|
Пт окт 25, 2013 10:37 am |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
Я просто оставлю это здесь.
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Пт окт 25, 2013 10:42 am |
|
 |
muthabor
|
Я был уверен на 146%, что появится нытье на эту тему. Потому сразу и выяснил про фиксацию классов. "Горячие" замены обсуждаются ещё с прошлого серебра, и были одобрены нашими разрабами, потому "честность" или "не честность" этих самых горячих замен обсуждению подлежать не должна (насколько я понял, Ордер поменял состав в середине боя).
Ребятушки, вы все готовились к участию в турнире, и видели примерные комбинации на стадии регистрации других участников. К чему нытье в стиле "ААА МЫ ТАКИЕ НЕСЧАСТНЫЕ, У НАС НЕТ ДРУГИХ ИГРОКОВ"? Если их нет - это так то ваша личная проблема.
Конечно в какой-то степени глупо ставить в пример нашу команду, но зная, что есть шанс попасть против гномов, мы заблаговременно нашли возможность выставить 6 сорок. Кто мешал вам сделать то же самое?
_________________ Slice and Dice - Ледяная Ведьма - 30 лвл (на отдыхе) Muthabor. - Сестра Огня - 30 был (по фану) Eric the Swift - Берсерк - 30 лвл (по фану)
"Keep a stiff upper lip, and all that" © Fenrir with a Top Hat
|
Пт окт 25, 2013 10:57 am |
|
 |
Dimon_cool
|
Борга играть против вас капец как было трудно, постоянные тараны- фу фу)
Пт окт 25, 2013 11:11 am |
|
 |
muthabor
|
Но чего-то нам не хватило, чтобы доотжать у вас ещё 8 очей =) Думаю пятой морозки вместо шестого танка, хотя это уже не имеет значение. В любом случае, спасибо за бой. Для меня фановый турнир прошел по фану. Значит затея удалась!
_________________ Slice and Dice - Ледяная Ведьма - 30 лвл (на отдыхе) Muthabor. - Сестра Огня - 30 был (по фану) Eric the Swift - Берсерк - 30 лвл (по фану)
"Keep a stiff upper lip, and all that" © Fenrir with a Top Hat
|
Пт окт 25, 2013 11:15 am |
|
 |
Dimon_cool
|
3 тарана на маленькой платформе, уж не знаешь как блочиться))
Пт окт 25, 2013 11:45 am |
|
 |
rick4545
|
Команд с одним составом больше, а кланов в которых по 10 человек на замене немного и они получают преимущество. Ну раз так должно проводите в следующий раз также, тока перед турниром все в ордер вступайте...
_________________ Если ноешь про баланс то тебе отрубят голову, заминируют и поставят на черепаху Fireinside - берс Lighton - сорка КАРА МАСЛЯТ -инк и другие 30е
|
Пт окт 25, 2013 1:26 pm |
|
 |
Dimon_cool
|
если команда не может набрать хотя бы состав, я не говорю уже про замену, то это лично ваши проблемы и сваливать всё на ордер не надо, в финале они показали прекрасную игру, на этом и закончим разговор
Пт окт 25, 2013 1:30 pm |
|
 |
rick4545
|
На примере где играл я у нас был один ПОЛНЫЙ состав, за несколько минут до игры ордер меняет вместо визок ставит берсов. Это "великолепная игра"
_________________ Если ноешь про баланс то тебе отрубят голову, заминируют и поставят на черепаху Fireinside - берс Lighton - сорка КАРА МАСЛЯТ -инк и другие 30е
|
Пт окт 25, 2013 2:09 pm |
|
 |
NeRyn
Зарегистрирован: Чт сен 15, 2011 6:11 pm Сообщения: 940 Откуда: Тюмень
|
Это тактический ход, не запрещенный правилами.
|
Пт окт 25, 2013 2:11 pm |
|
|