|
Почему я больше не доначу в Панзар.
Автор |
Сообщение |
popoppe
|
 Re: Почему я больше не доначу в Панзар.
Нее, тут по другому: Одни думают что им нафиг не нужны игроки которые им принесут 30р в месяц, а другие думают что ихние 30р в месяц помогут студии выжить.
|
Чт окт 24, 2013 6:47 pm |
|
 |
_woody_
Зарегистрирован: Вс сен 29, 2013 1:00 am Сообщения: 642 Откуда: Crimea
|
Как по мне всем совершенно фиолетово почему ты не донатишь в панзар......
_________________ Avallach
|
Чт окт 24, 2013 6:48 pm |
|
 |
Omniknight
|
Учитывая, что автор работает, я думаю для него 50руб было бы сущий пустяк.
|
Чт окт 24, 2013 6:50 pm |
|
 |
deathGrendel
|
зри в корень: больше довольных - больше онлайн больше онлайн - лучше баланс лучше баланс - больше онлайн больше онлайн - больше прибыль. насчет постов про 30 рублей, 50 рублей и все другие суммы - я же просил не приплетать сюда цену, вопрос в другом. первый пост и обсуждение читали? 
_________________ Купи прем, а то хуже будет (с) AriOrh
|
Чт окт 24, 2013 6:51 pm |
|
 |
TheAleks
|
Еще один. 2 дня по 2 часа в день, и у тебя фул руны Тоби, хоть ты не тупи
Последний раз редактировалось TheAleks Чт окт 24, 2013 6:53 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт окт 24, 2013 6:52 pm |
|
 |
wargan
Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 10:34 pm Сообщения: 3132 Откуда: Fantasy-Portal.ru
|
играю 3 персонажами, мейн в полном обвесе за кри, два других, в осколках и без амулетов -как раз тот вариант что бы поиграть часик одним из них. Обвес не влияет на умение играть, считай это буст от фейлов. Играй хорошо и без обвеса будет ок. Ты пойми, вот захожу я танком в обвесе и заточкой в бой, а там "голозадые" не тридцатые игроки, не могут сыграться совсем и так весь бой. И что есть на мне обвес, что нет, результат боя будет тем же. Хуже всего игроки, которые не умеют играть, им даже не поможешь никак, мрут просто потому что играют как на 10 уровне. Но также верно и то, что если ты мало играешь, мало практики, забываются тайминги и чувство пинга, в результате - играешь как на 10-ом, голый и недовольный... 
_________________ После 20.00 мск стримы Panzar
|
Чт окт 24, 2013 6:52 pm |
|
 |
deathGrendel
|
 |  |  |  | wargan писал(а): играю 3 персонажами, мейн в полном обвесе за кри, два других, в осколках и без амулетов -как раз тот вариант что бы поиграть часик одним из них. Обвес не влияет на умение играть, считай это буст от фейлов. Играй хорошо и без обвеса будет ок. Ты пойми, вот захожу я танком в обвесе и заточкой в бой, а там "голозадые" не тридцатые игроки, не могут сыграться совсем и так весь бой. И что есть на мне обвес, что нет, результат боя будет тем же. Хуже всего игроки, которые не умеют играть, им даже не поможешь никак, мрут просто потому что играют как на 10 уровне. Но также верно и то, что если ты мало играешь, мало практики, забываются тайминги и чувство пинга, в результате - играешь как на 10-ом, голый и недовольный...  |  |  |  |  |
да, после перерыва трудно играть, надо хотя бы пара часов, чтобы руки привыкли к персу 
_________________ Купи прем, а то хуже будет (с) AriOrh
|
Чт окт 24, 2013 6:55 pm |
|
 |
DrEvil
|
Смысл брать на сутки, если я играю от силы два часа, а то и час, т.е я отдаю 40 рублей за амули и руны и плюс прем 15 рублей, что бы сидеть пялиться в экран по часу, просто тупо бой не находит (если за кана играешь)? Потом ворваться, нарваться на сыгранную патьку и терпеть весь бой, потом зайти в другой бой и терпеть, потому что команда - дно, а ты хил. Играть за одного перса ужасно нудно, больше чем на пару боев меня не хватало никогда, а несколько - слишком дохрена денег за ничто. Самая дурацкая затея - временные руны и амулеты (амулеты вообще придумал недалекий человек).
|
Чт окт 24, 2013 7:57 pm |
|
 |
popoppe
|
А можно привести хотябы несколько примеров ФТП игр, где можно достичь каких-либо успехов, играя несколькими персонажами? Только те игры, где существует раскачка перса в том или ином виде.
|
Чт окт 24, 2013 8:28 pm |
|
 |
DrEvil
|
нахер мне твои успехи, я не задрот, мне просто хочется отдохнуть после работы, расслабиться часок.
|
Чт окт 24, 2013 8:29 pm |
|
|