|
Почему я больше не доначу в Панзар.
Автор |
Сообщение |
deathGrendel
|
 Почему я больше не доначу в Панзар.
Размышления о местной донат-системе или почему я играю в Панзар реже, чем мог бы.Сразу пресекая все крики про нуба, рака, ньюфага и “сначала апни 10 лвл, потом вайни на форуме” и им подобные, сообщаю, что играю в Панзар с конца FGT, всю Альфу и с самого начала Беты и по сей день. Я всегда позиционировал Панзар для себя и для друзей как игру, в которую офигенно порубиться полчасика-час вечерком. Здесь не надо задротствовать, говорил я им, тут не надо пропадать месяцами из реал-лайфа ради эпик-шмотки, говорил я… Разумеется, речь пойдет про временный обвес. Когда у меня было свободное время, и я знал, что я буду играть пусть не всю неделю, но хотя бы 4-5 дней/вечеров, я кидал рубли на счет и закупал фул-амули, прем, фул-руны. И играл. Потом свободного времени у меня стало значительно меньше, но я играл в выходные. Я покупал фул-обвес рун и амулей с расчетом, что поиграю вечер и ночь в субботу и утро в воскресенье (если на основном персе). Или же прем на три дня, чтобы качать твинкарей. Теперь времени у меня еще меньше, чем в предыдущем абзаце) В выходные почти не играю, в будни очень редко доползаю до домашнего ПК. Тем не менее, когда это случается, я думаю, а почему бы мне не сыграть партейку в Панзаре перед сном? А потом думаю: без амулей и рун меня порвут тока так, а брать 24х-часовой набор ради получаса или часа игры - ну мне западло, хотя я и понимаю, что это довольно дешево, но черт, это все равно что купить мешок картошки, сварить одну кастрюлю, а остальное выкинуть. Вот и дилемма: зайти мне в Панзар, где на меня будут обзываться плохими словами за то, что у меня скорость атаки ниже на 5%, или почитать книжку? Ну и в общем иду читать книжку. Вот тут и напрашивается вывод, что Панзар перестал быть игрой, где приятно провести 2-3 боя после работы или учебы, где не надо собирать рейды из 60 человек и заниматься всем таким прочим. Это не плохо, это клёво, но на это нужно время. Ну и еще такая мысль: а что если вот все такие как я возьмут да и зайдут на эти самые полчаса вечером - насколько вырастет онлайн?  P.S. насчет того, что решают руки и т.д. и т.п. да, решают, но и фул-обвес дает нехилую прибавку, и мне чисто психологически не оч. нравится проигрывать в статах. лучше я проиграю по скилу  P.P.S. для тех, кто читал невнимательно - дело не в цене, цена меня устраивает. дело в неудобности доната для опреденной категории игроков, к которой я теперь отношусь.
_________________ Купи прем, а то хуже будет (с) AriOrh
|
Чт окт 24, 2013 2:19 pm |
|
 |
popoppe
|
 Re: Почему я больше не доначу в Панзар.
Эмм а при чем тут панзар? Амулеты ввели уже почти как год назад. Что за это время изменилось? Кроме того вводить обвес на 3 часа теперь нужно? Небудут такого в панзаре и ни в каких других играх невидел такого.
Последний раз редактировалось popoppe Чт окт 24, 2013 2:31 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт окт 24, 2013 2:29 pm |
|
 |
Avadaro™
Зарегистрирован: Пн май 14, 2012 2:00 pm Сообщения: 751 Откуда: Україна, ненька
|
ТС все верно написал, но увы - игра не может быть ориентирована на людей поигрывающих пару часов в неделю. Это банально не выгодно )) Ну, и аппетит как известно приходит во время еды (надеюсь все поняли о ком я), так что вангую - Панзар и далее будет становится все более и более данатоориентированным.
_________________ Это ничего, что лето дождливое, главное что бы без "Града"...
|
Чт окт 24, 2013 2:30 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
какой идиот будет ориентировать проект на людей с 3-4 часовым онлайном в неделю?
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Чт окт 24, 2013 2:32 pm |
|
 |
Vraper
|
Платишь рублей 200-250 в месяц, закупаешь амули, руны, на сколько хватит и не переживаешь на счёт своего обвеса. Я думаю, что такую сумму не жалко пожертвовать на игру, в которую нравится играть.
|
Чт окт 24, 2013 2:42 pm |
|
 |
TheAleks
|
За 4 часа сделал себе 6 амулей на персе (с премом) автор видать, не играет совсем, раз ноет про задротство на амули и руны
Чт окт 24, 2013 2:50 pm |
|
 |
KillReaL
Panzar Studio
|
Пересказываю, что понял: Раньше у меня было много времени, я играл в панзар часто, поэтому донатил. Сейчас у меня мало времени, поэтому я почти не играю в панзар, следовательно, мне нет смысла донатить.
Ну а что, собственно, в этом плохого? Что мы по-вашему должны сделать?
|
Чт окт 24, 2013 2:53 pm |
|
 |
Тефтель
Зарегистрирован: Ср мар 06, 2013 12:29 am Сообщения: 3599 Откуда: Москве
|
даааа, я пойду чтоль проверю как оно набивается
|
Чт окт 24, 2013 2:53 pm |
|
 |
ZeK_b8
|
понимаю автора закупив фул амули руны и прем, думаешь блиииин сгорают же вникуда, нужно срочно играть, может на это и рассчитано? ты бы предложил тогда какое то свое решение чтоли, хотя конечно же переделывать ничего не будут,а если и переделают... ну вы поняли, будет полная опа 
|
Чт окт 24, 2013 2:57 pm |
|
 |
ZeK_b8
|
да ты же понимаешь все и так, вся эта временная хренотень по мимо према бесит ппц, пусть она и дешевая, пусть и фармится не сложно. как вариант можно было бы сделать все эту ересь расходником, бафы которые юзаются непосредственно в бою. Вообще имхо можно на эту тему пофантазировать (в штабе  ). но понятно что переделывать не будут
|
Чт окт 24, 2013 3:02 pm |
|
|