|
Сколько будет продолжаться беспредел?
Автор |
Сообщение |
Mikk
|
 Re: Сколько будет продолжаться беспредел?
Привело все это к одной мысли.Кричали чтоб убрали ползунок,типа засиживаются все на одном лвл и фармят маленьких,все правильно.Оставили огромный ползунок,передвинутый в сторону золота только для 30 лвл,они же деньги вкладывают(думаю без донатства на 30 делать нечего:амулеты,шмот,точка-дорогого стоит) + правильно настроили систему распределения команд = пусть наши хаи пофармятся.Можете сказать -качайтесь и будете сами хайлвл.Но не забывайте- это не MMORPG ,где без кача и нормального шмота не видать тебе ни Боссов,ни данжей.Здесь на любом лвл должно играться комфортно,и бои ничем не отличаются,что на 5 лвл,что на 30 ,разве что количеством скиллов и динамичностью(естественно с опытом- и уменьем).Почему бы сразу не давать новеньким 30 лвл и все будет впоряде.И баланс не нужен.А то, что раки(как называют нас достопочтенные хаи),так и сейчас на таком быстром каче к 30 не намного лучше подходят.Да и где стратегия(в чем и был интерес игры) сейчас,если за тебя всю игру делает какой-нибудь хайлвл ,хорошо одетый перс,а ты так ,как "Моська" бегаешь от респа к контрточке и возвращаешься опять к серому экрану . Да и смотреть лигу интересно,но заметьте, там такой разницы в лвл нет.(поэтому и интересно). ( Взгляд со стороны лоулвл).
|
Вт окт 22, 2013 8:14 pm |
|
 |
Газпроект
Зарегистрирован: Вс июн 09, 2013 12:40 pm Сообщения: 779 Откуда: Санкт-Петербург
|
Меньше чем за неделю 30 палом набрал на 4 амулета спокойно играя по 2-3 часа в день, еще и ресы остались, думаю и 5 можно сделать))С премом легко)

|
Ср окт 23, 2013 9:18 am |
|
 |
Grapy
|
БАЛАНСА НЕТ,НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ в этой игре ни когда
|
Чт окт 24, 2013 6:04 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Покажи мне хотя бы одну игру где один клас не доминирует над другим....и все равны
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Чт окт 24, 2013 8:52 am |
|
 |
wargan
Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 10:34 pm Сообщения: 3132 Откуда: Fantasy-Portal.ru
|
_________________ После 20.00 мск стримы Panzar
|
Чт окт 24, 2013 8:58 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
 го в шахматы, я создал P.S. Я белыми!
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Чт окт 24, 2013 8:59 am |
|
 |
NeRyn
Зарегистрирован: Чт сен 15, 2011 6:11 pm Сообщения: 940 Откуда: Тюмень
|
Дык белые первые ходят. ГДЕ БАЛАНС!?!?
|
Чт окт 24, 2013 9:06 am |
|
 |
wargan
Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 10:34 pm Сообщения: 3132 Откуда: Fantasy-Portal.ru
|
ладно, вот еще командный экшен, где руки решают, а не класс перса
_________________ После 20.00 мск стримы Panzar
|
Чт окт 24, 2013 9:09 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
 |  |  |  | Mikk писал(а): Привело все это к одной мысли.Кричали чтоб убрали ползунок,типа засиживаются все на одном лвл и фармят маленьких,все правильно.Оставили огромный ползунок,передвинутый в сторону золота только для 30 лвл,они же деньги вкладывают(думаю без донатства на 30 делать нечего:амулеты,шмот,точка-дорогого стоит) + правильно настроили систему распределения команд = пусть наши хаи пофармятся.Можете сказать -качайтесь и будете сами хайлвл.Но не забывайте- это не MMORPG ,где без кача и нормального шмота не видать тебе ни Боссов,ни данжей.Здесь на любом лвл должно играться комфортно,и бои ничем не отличаются,что на 5 лвл,что на 30 ,разве что количеством скиллов и динамичностью(естественно с опытом- и уменьем).Почему бы сразу не давать новеньким 30 лвл и все будет впоряде.И баланс не нужен.А то, что раки(как называют нас достопочтенные хаи),так и сейчас на таком быстром каче к 30 не намного лучше подходят.Да и где стратегия(в чем и был интерес игры) сейчас,если за тебя всю игру делает какой-нибудь хайлвл ,хорошо одетый перс,а ты так ,как "Моська" бегаешь от респа к контрточке и возвращаешься опять к серому экрану . Да и смотреть лигу интересно,но заметьте, там такой разницы в лвл нет.(поэтому и интересно). ( Взгляд со стороны лоулвл). |  |  |  |  |
донат .. дикий донат это игра для донатеров зы: за полтора года задонатил 1041 рубль.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Чт окт 24, 2013 10:40 am |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
лютый данатир =)
Чт окт 24, 2013 11:10 am |
|
|