|
Order & Next VS Днища Серебра!
Order & Next VS Днища Серебра!
Автор |
Сообщение |
Dimon_cool
|
 Re: Order & Next VS Днища Серебра!
команда DoG-да, но ставить да же их с пехтами и ордером- рановато, а про отсальные команды из списка я вообще молчу зы. половина команд их списка уже развалилась и гильдии либо нет, либо там совершенно другие игроки 
Последний раз редактировалось Dimon_cool Ср окт 23, 2013 3:03 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Ср окт 23, 2013 2:47 pm |
|
 |
Baroka.
Зарегистрирован: Сб окт 05, 2013 7:41 pm Сообщения: 184 Откуда: Волгоград
|
Бред 
|
Ср окт 23, 2013 2:54 pm |
|
 |
Zacada
|
Я против оголять ягодички своей макаки, слишком интимное дело, стриптиз за 100 кри.
|
Ср окт 23, 2013 3:34 pm |
|
 |
Dimon_cool
|
у го цены выше 
Ср окт 23, 2013 5:08 pm |
|
 |
Zacada
|
Да я в другом топике писал про то что пецыку кри не составит труда нарисовать за шоуматч, я же не серьги или плеер прошу 
|
Ср окт 23, 2013 5:11 pm |
|
 |
KillReaL
Panzar Studio
|
Ребята, да вся Золотая Лига уже 100 лет как в рунах, амулях и заточены они все одинаково. И Нексты с Мордами всех овнят исключительно благодаря командному скилу.
Вы можете раздеть все, свети с ними кого-то и результат будет точно-преточно таким же.
Это то же самое, что давайте сборная бразили по фотболу сыграет со сборной панзара по футботу, только все без бутц. Как думаете, счет от этого изменится?:)
По мне, так эта идея совершенно неинтересна. Однако если прям все все хотят в этом обедиться, обсуждайте, может быть, они согласятся:)
|
Ср окт 23, 2013 5:24 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
 |  |  |  | KillReaL писал(а): Ребята, да вся Золотая Лига уже 100 лет как в рунах, амулях и заточены они все одинаково. И Нексты с Мордами всех овнят исключительно благодаря командному скилу.
Вы можете раздеть все, свети с ними кого-то и результат будет точно-преточно таким же.
Это то же самое, что давайте сборная бразили по фотболу сыграет со сборной панзара по футботу, только все без бутц. Как думаете, счет от этого изменится?:)
По мне, так эта идея совершенно неинтересна. Однако если прям все все хотят в этом обедиться, обсуждайте, может быть, они согласятся:) |  |  |  |  |
ну если ребята хотят=)) формат такой БО5 все голые, желательно без еловой фигни и т д с 4-ми дубинами у берсов с фул амулями (если вы предложите как их снять то можно без них) по 13 участников каждой команды получают 200 кри (если разработчики согласяццо) (итого 4600 кри) и весь аццкий замес идёт за 1 (один) кри!
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Ср окт 23, 2013 5:48 pm |
|
 |
Джек/Jack
|
Тоже не вижу смысла, кроме подкормки кри. Но зачем подкармливать топ-кланы, если у них и так все хорошо...

|
Ср окт 23, 2013 5:51 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Го, а голыми против одетых выйти не вариант? Уровень оголения можно варьировать. Например, фулл амули + топовая пушка. Серебро одето полностью.
|
Ср окт 23, 2013 5:54 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
пробовать можно всё, но какие условия ( в кри) =)
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Ср окт 23, 2013 5:55 pm |
|
|