|
NEXT VS ORDER без одежды и амулетов
NEXT VS ORDER без одежды и амулетов
Автор |
Сообщение |
Dimon_cool
|
 Re: NEXT VS ORDER без одежды и амулетов
эмм, а, что интересного будет в этом матче- это та же золотая лига, только без одежды, и с малым кол-во хп и мастери  или ты думаешь, если они разденутся и снимут амулеты, то по итогам турнира ты узнаешь кто лучше пехты или морды- это бред :/
Ср окт 23, 2013 2:15 pm |
|
 |
thestigroma
|
людям просто хочется увидеть матч, лично мне тоже, а узнать кто лучший мне не хочется, посмотрел бы только ради удовольствия. PS. есть один момент: если проголосовавших за "нет" окажется больше, то выгоды вообще никакой никому, так как желающие не посмотрят, а не желающие смотреть, все равно бы не стали смотреть. Поэтому прошу не голосовать за вариант нет: не хотите смотреть, пусть другие увидят, что им хочется, не надо делать плохо людям 
|
Ср окт 23, 2013 2:24 pm |
|
 |
Dimon_cool
|
 |  |  |  | thestigroma писал(а): людям просто хочется увидеть матч, лично мне тоже, а узнать кто лучший мне не хочется, посмотрел бы только ради удовольствия. PS. есть один момент: если проголосовавших за "нет" окажется больше, то выгоды вообще никакой никому, так как желающие не посмотрят, а не желающие смотреть, все равно бы не стали смотреть. Поэтому прошу не голосовать за вариант нет: не хотите смотреть, пусть другие увидят, что им хочется, не надо делать плохо людям  |  |  |  |  |
в голосование есть вариант "нет", ну и в чём тогда недовольствия 
Ср окт 23, 2013 2:28 pm |
|
 |
thestigroma
|
 |  |  |  | Dimon_cool писал(а):  |  |  |  | thestigroma писал(а): людям просто хочется увидеть матч, лично мне тоже, а узнать кто лучший мне не хочется, посмотрел бы только ради удовольствия. PS. есть один момент: если проголосовавших за "нет" окажется больше, то выгоды вообще никакой никому, так как желающие не посмотрят, а не желающие смотреть, все равно бы не стали смотреть. Поэтому прошу не голосовать за вариант нет: не хотите смотреть, пусть другие увидят, что им хочется, не надо делать плохо людям  |  |  |  |  |
в голосование есть вариант "нет", ну и в чём тогда недовольствия  |  |  |  |  |
перечитай мое сообщение и поймешь 
|
Ср окт 23, 2013 2:29 pm |
|
 |
Belzik
|
Если честно, всегда улыбали люди, предлагающие "резать" свои возможности и играть с этим. Имхо, но как по мне, ограничивать себя в игре - бред. Нужно играть по максимуму, использовать все возможности игры, тогда это будет зрелищно.
_________________ Belzik/Reborn_B/Мекашафим/Белз/Белзыч/Ketul - 30ый визард
Последний раз редактировалось Belzik Ср окт 23, 2013 2:36 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср окт 23, 2013 2:33 pm |
|
 |
thestigroma
|
в турнирах так и есть, а это просто шоу-матч 
|
Ср окт 23, 2013 2:35 pm |
|
 |
Dimon_cool
|
"шоу матч" должен быть интересным, а это просто турнир с голыми эльфийками и орками, удовольствия от просмотра врятли кто-то получит, тем более смотреть на команду одетую и в клановом покрасе всегда интереснее, чем просто на голых персонажей :/
Ср окт 23, 2013 2:43 pm |
|
 |
thestigroma
|
Все понятно, не хочешь не смотри, дай другим заиметь возможность для просмотра))
|
Ср окт 23, 2013 2:48 pm |
|
 |
Dimon_cool
|
дык мне вообще пофиг, просто этот турнир как-то не оч подходит для "шоу матча", но может кого-то он заинтересует, ну и ладно 
Ср окт 23, 2013 2:52 pm |
|
 |
iSoviet
|
Предлагаю такой же матч, но в реале 
Ср окт 23, 2013 3:41 pm |
|
|