|
Автор |
Сообщение |
Svarkarik
|
 нерф сорки
Доброго времени суток Уважаемые разработчики. Т.к. в созданной теме по поводу сорок администрация не отписывается, решил создать новую в этом разделе. Хочу снова поднять вопрос о нерфе сорок. Сейчас сюда налетят инки с берсами и будут в один голос кричать что сорки имба, и нужно было у них вообще все скилы убрать, пусть посохами машут.Грамотные инки и раньше легко справлялись с сорками, берсы уж тем более, очень редко сорка могла слить берса... Хорошо, урезали скай, луч и т.д., но зачем нужно было резать шары..Понятно и никто не спорит, что сорок нужно было нерфить, но не на столько. Не приятно, что об этом даже не упомянули в новостях, перед выходом 31 патча. После изменения заточки, у всех выросло хп и мастерство, но урезали только сорок. Для остальных классов заточка стала только плюсом(больше хп, мастерства). У сорки и раньше мастерство не сильно влияло на дамаг, сейчас же оно вообще перестало быть значимым. Я перепробовал различные билды и сейчас, да и в будущем актуальным будет только фулл хп с мизерным дамагом. Так же я считал различные варианты отношения мастерства на дамаг огненного шара и не почувствовал никакого преимущества мастерства над фулл хп. Приведу примеры(могу ошибаться, если что поправьте): 2850 мр будет равняться 920 атаки шара, 3000 мр=969, 3100=1001, 3200=1033,3400=1130, 3600(я думаю это будет потолок при заточке на 20, могу ошибаться)=1162. А теперь представим сколько у всех будет хп при заточке на 20. Как сорке снести инка с 8к хп, зато он ее сольет 1м критом в лоб. Про берса я вообще молчу. Вы порезали основной дамажный скил сорке. Когда я выбирал сорку, я выбирал пусть слабый в хп, но дамажный класс. Сейчас же у нее слабый дамаг, самое низкое хп и самый низкий блок. Так где же баланс между классами? Прошу ответить администрацию на эти вопросы. Прошу пересмотреть нерф огненного шара. Сорка и так не будет убивать как раньше, у всех значительно выросло хп. Хотя и раньше сорка не была имбой и прекрасно контролилась другими классами.
|
Ср окт 23, 2013 12:41 am |
|
 |
IIpuXoD
Зарегистрирован: Чт июл 12, 2012 4:37 pm Сообщения: 2481 Откуда: Qaraghandy
|
 Re: нерф сорки
Ты рендж класс, тебя с лука не убивают, к тебе подходят как минимум, а если подошли, то ты ниочень
Ср окт 23, 2013 12:51 am |
|
 |
Svarkarik
|
я и на расстоянии не могу никого расстрелять... с уроном в 900 единиц попробуй снести 8-10к хп, еще при том что существует блок, амуль на реген хп и многое другое, а тебя сносят выходя из инвиза с 1го критового удара( при этом сильно повысили крит, что опять же минус для сорки).
|
Ср окт 23, 2013 12:53 am |
|
 |
Bullet
Зарегистрирован: Пт янв 25, 2013 11:12 pm Сообщения: 1080 Откуда: со стороны нападающих бревен...
|
Особенно канами - злые карлики бедных сорок скаями закидывали  ЗЫ когда играл соркой - валил всех кроме танков , а скай вообще по откату кидал , очень надеюсь что после патча их порезали (лень проверять)
Ср окт 23, 2013 12:57 am |
|
 |
Svarkarik
|
сорка единственный класс, который мог снести все постройки гнома, да я и ничего не говорю о нерфе ская...я говорю о нерфе огненного шара
|
Ср окт 23, 2013 1:05 am |
|
 |
Тефтель
Зарегистрирован: Ср мар 06, 2013 12:29 am Сообщения: 3599 Откуда: Москве
|
поиграй на 30-х против топ инков против топ берсов чтоле
|
Ср окт 23, 2013 1:06 am |
|
 |
Loshadin
|
Сорки были слишком сильны, стало нормально, нечего ныть. А вот молнию стоило бы переделать, на 30 бесполезный скилл. И когда это скай понерфили? Вроде было 148 урона, так и осталось. Да ты топ сорка, не иначе.
|
Ср окт 23, 2013 1:06 am |
|
 |
Svarkarik
|
наверное, ты единственный такой виртуоз по сорке... мега нагиб прям...жаль я такого не видел
|
Ср окт 23, 2013 1:08 am |
|
 |
Bullet
Зарегистрирован: Пт янв 25, 2013 11:12 pm Сообщения: 1080 Откуда: со стороны нападающих бревен...
|
Пока моя сорка только 23... Качать до 30 буду только после танка (22) и кана (16)
Ср окт 23, 2013 1:09 am |
|
 |
Svarkarik
|
У ская был больше урон. Я не ною, а говорю как есть, привел пример в цифрах. Сорок и раньше здорово сносили, с обновлением и так стало больше хп, резать шары не было необходимости. По поводу молний согласен, на 30 бесполезный скил, только фризу в блок можно заставить встать.
|
Ср окт 23, 2013 1:47 am |
|
|