Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июн 22, 2025 1:40 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 269 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 27  След.
Если ты канонир то прочитай и не поленись. 

Согласен?
Да, Разработчики перенерфили канониров, срочно бустить!!! 44%  44%  [ 101 ]
Нет, пускай превратиться в стрелялку для эльфов. 20%  20%  [ 46 ]
Пустить персов Ханса, Ариорха и Килрила голыми на паблик :) 36%  36%  [ 84 ]
Всего голосов : 231

Если ты канонир то прочитай и не поленись. 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Если ты канонир то прочитай и не поленись.
PS: написано для ориорха

Вт окт 22, 2013 3:50 pm

По моему хорошо бы дальность стрельбы сделать как у сорки, а то она выйдет из зоны обстрела и ломает тебя спокойно, а ты сделать не чего не можешь. Они так и без инков спокойно могут нас ломать, им для этого даже в слепую зону турели заходить не надо.

Вт окт 22, 2013 4:06 pm

Кстати Ариорх так и не отписался по поводу канонира. Ждемс.
И про идею Килрила- да действительно дайте гному 3 авто миномёта, и через пару дней у вас на форуме будет ВАЙНОгеддон на тему- почему мы не должны драться на точке а искать места куда мерзкий обрубок поставил миномет и обстреляв точку убил нас. и почему мы должны бегать за ним а не стоять на точке. :twisted:

Вт окт 22, 2013 4:46 pm

Вот обнаружил в себе редкий талант, не смотря на объемы моих сообщений они уходят в никуда))) Парадокс)) :lol:

Pr. Vin_- Хил

Вт окт 22, 2013 5:14 pm

саня_пулеметчик писал(а):
Кстати Ариорх так и не отписался по поводу канонира.
Ждёт пока само всё рассосётся :roll: Но нет – мы помним и ждём… :ugeek:
A7ar писал(а):
Вот обнаружил в себе редкий талант, не смотря на объемы моих сообщений они уходят в никуда))) Парадокс)) :lol:
Ну, как бы… ;)

Последний раз редактировалось Avadaro™ Вт окт 22, 2013 5:21 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вт окт 22, 2013 5:17 pm

Кстати Ариорх так и не отписался по поводу канонира. Ждемс.
И про идею Килрила- да действительно дайте гному 3 авто миномёта, и через пару дней у вас на форуме будет ВАЙНОгеддон на тему- почему мы не должны драться на точке а искать места куда мерзкий обрубок поставил миномет и обстреляв точку убил нас. и почему мы должны бегать за ним а не стоять на точке. :twisted:

все просто
A7ar писал(а):
Никто, ничего переделывать не будет, то что с нами тут на форуме общаются это конечно здорово, и большой респект тем людям которые, особенно сейчас, читают все эти высеры и нам как то отвечают, на самом деле они мало чего решают, это бизнес, и у них есть боссы со своим, правильным видением. Так что, Всем бобра)

Pr. Vin_- Хил

Вт окт 22, 2013 5:20 pm

Каны и так карают, ноете из-за того что вы не нагибаете паблик соло.
Хотя и так почти на первых местах всегда каны. Вас послушать, так кан должен 1 раз застроиться и сидеть там всю игру

Вт окт 22, 2013 5:49 pm

Самое забавное что пофиксили это капканы и места где можно было ставить турель, капкан можно ставить везде где он поместится по своим размерам...турель можно ставить везде где есть место под опору(то есть триногу) с учетом габаритов турели...

Я помню свою мечту про кана когда только начал им играть - 360 градусов поворота...но это товарищи имба...это можно будет ввести только при добавлении новых уровней и то на последним уровне..это монжо ввести как навык турели в виде затрат цп на апгрейд турели на этот божесвтвенный поворот....или можно сделать навык который будет разворачивать турель ровно 180 с прежним углом огня....и тоже за цп....или уменьшить скорость поворота...
можно сделать что то типо пояса шахида только для турели и тоже за цп...когда к нам летит толпа то нажимаем красную кнопку и ваши товащи по команде смотрят с затаенным дыханием на снопы огня и летящие в разные стороны конечности врагов....

Но это все так просто мечты которые скорее всего не осуществимы ....так проссто верните скорость бега канониру и урон от автоатаки...хотя бы 50% от тех 50% что вы забрали так будет честно при скорости атаки канонира

И было бы не плохо поднять и остальной урон что от турели что от тесел и капканов и всего остального на 25%...а то всем подняли хп на 50 % и что это ? от инков терь хрен отобьешься ....мало того что сломают турель и все постройки так еще и меня любимого жизни лишат...
и уберите полученние цп за автоатаки по постройкам канонира оставьте только за уничтожение

Вт окт 22, 2013 9:58 pm

Список Возможных вариантов:
1. вернуть прежние значения блока, скорости передвижения, силовой атаки и подправить их урон с учетом 50% прибавки хп.
2. поправить теслы (вернуть прежние цп, увеличить урон, хп.)
3. дать возможность ставить новую броню поверх старой, ремонтируя тем самым постройку а вместо голема дать еще 1 полезный навык. (Хилам значит можно изменение навыка массовое лечение на жертву а нам нет?)
4. вернуть старые стволы (обязательно цп за попадание, убийство. ну и радиус выстрела желательно. увеличить урон с учетом прибавки хп)
5. вернуть некоторые фичи (несколько капканов в 1-м месте\выбивание из невидимости теслой инквизиторов).
6. убрать отхиливание у построек, спину, дать турели 360 градусов поворота. (желательно градусы поворота)
7. убрать некоторые баги чисто "косметического характера" типа когда сорку\фризку сбиваешь со стены аркебузой, она падает, а на самом деле остается там. и фаеры\сосульки летят из пустоты. также убрать цп за турель.

Саня,я все понимаю,но это очень имбово будет.
Ты хочешь быть сильным и в ближнем,и в дальнем бою.Так не будет.
1.Первый пункт плюсую.
2.Вот с теслами надо определиться,как мне кажется.Или мы набиваем ими цп,или дефимся.
3.По мне так голем нормальный скилл,претензий особых нет.Хп бы еще базовое 1800,вообще чудесно будет.
4.Стволы достаточно дамажны,как по мне.Изменить бы прицел на две точки,и набор цп.
5.Лично я против этого.
6.Инк не инк без отхила от построек.А теперь расскажи мне,мой дорогой друг,как ты будешь разбивать турель с броней без спины,которая стреляет на 360 градусов?Это 18000+ хп!Если бы до 200 градусов увеличили,было бы уже великолепно(даже немного имбово)

Все 30 уровня.

Вт окт 22, 2013 10:00 pm

Кровью Ненасытна писал(а):

Список Возможных вариантов:
1. вернуть прежние значения блока, скорости передвижения, силовой атаки и подправить их урон с учетом 50% прибавки хп.
2. поправить теслы (вернуть прежние цп, увеличить урон, хп.)
3. дать возможность ставить новую броню поверх старой, ремонтируя тем самым постройку а вместо голема дать еще 1 полезный навык. (Хилам значит можно изменение навыка массовое лечение на жертву а нам нет?)
4. вернуть старые стволы (обязательно цп за попадание, убийство. ну и радиус выстрела желательно. увеличить урон с учетом прибавки хп)
5. вернуть некоторые фичи (несколько капканов в 1-м месте\выбивание из невидимости теслой инквизиторов).
6. убрать отхиливание у построек, спину, дать турели 360 градусов поворота. (желательно градусы поворота)
7. убрать некоторые баги чисто "косметического характера" типа когда сорку\фризку сбиваешь со стены аркебузой, она падает, а на самом деле остается там. и фаеры\сосульки летят из пустоты. также убрать цп за турель.

Саня,я все понимаю,но это очень имбово будет.
Ты хочешь быть сильным и в ближнем,и в дальнем бою.Так не будет.
1.Первый пункт плюсую.
2.Вот с теслами надо определиться,как мне кажется.Или мы набиваем ими цп,или дефимся.
3.По мне так голем нормальный скилл,претензий особых нет.Хп бы еще базовое 1800,вообще чудесно будет.
4.Стволы достаточно дамажны,как по мне.Изменить бы прицел на две точки,и набор цп.
5.Лично я против этого.
6.Инк не инк без отхила от построек.А теперь расскажи мне,мой дорогой друг,как ты будешь разбивать турель с броней без спины,которая стреляет на 360 градусов?Это 18000+ хп!Если бы до 200 градусов увеличили,было бы уже великолепно(даже немного имбово)

А не надо быть таким умным,со спины каждый лох может снять,пускай снимают в лоб,если такие умные все.

Вт окт 22, 2013 11:32 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 269 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 27  След.