Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср июл 30, 2025 10:23 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 219 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22  След.
"Играем куя" Обзор 31 патча от GO 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: "Играем куя" Обзор 31 патча от GO
AriOrH писал(а):
Эта коррекция была сделана ещё 5 месяцев назад. Неудивительно, что про неё все забыли. Сорки были немного завышены по дамагу. Мы лишь немного скорректировали их (назовём это так 8) )

Апну тем кто утверждает что "коррекции" болтов не было.

Пн окт 21, 2013 2:12 pm
Гайдодел

Ответить с цитатой
тебе горение привинтили ... ей богу штэр ты рак.

Пн окт 21, 2013 2:21 pm

Ответить с цитатой
ThinkTwice писал(а):
На моей памяти игра пережила уже 2 игромира... а онлайн как был 1.5 калеки, так и остался. Гайдзины за это время допилили и раскрутили WT с нуля, имея некислого конкурента в лице варгеев, которых сделали по всем позициям. Вы же за последний год не сделали ДЛЯ ИГРОКОВ ничего(пара карт, пара эпиков, и куча все тех же старых дыр с добавлением новых). За то в каждом крупном патче, вышедшем за этот год, вы настойчиво просите игроков очередной раз раскошелится. При таком отношении к потребителю все какахи в ваш адрес вполне закономерны и несомненно заслужены. Ведь у вас не ложка дегтя в бочке меда, а какраз наоборот.

Вот прям не в бровь а в глаз! Вот прям ну в сааамую дырочку попал, в центр млин! Четко! Движения у проекта "в час по чайной ложке" а донат как у полноценного продукта (хотя меня абсолютно не напрягает выкладывать по 500рэ в месяц) но отдача не та... Хотя я верю что разработчики стараются и куют свои свои коды день и ношно :)
ИМХО: кончиться тем что проект просто перекупят за хорошие деньги и доведут до ума.

Последний раз редактировалось fufukaka Пн окт 21, 2013 3:21 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пн окт 21, 2013 3:11 pm

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):
тебе горение привинтили ... ей богу штэр ты рак.

Прямым текстом в цитате говорится что "корректировка" была "завышенного" дамага. Это в ответ на вопрос резали ли урон фаеров.

Пн окт 21, 2013 3:17 pm

Ответить с цитатой
Все заметили усложнение в механизме использования цепи танка.По предположению ГО,у персонажей уменьшился конус цели,что повлекло за собой усложнение захвата цели.
Все заметили изменения в крит дпс. Возможно 2 этих момент взаимосвязаны,возможно из-за уменьшенного конуса цели,границы между Спина-Лицо-Бок потеряли былую "четкость",что повлекло за собой изменения в крит дпс? Как вам кажется?

Вт окт 22, 2013 11:09 am

Ответить с цитатой
Wookie писал(а):
Все заметили усложнение в механизме использования цепи танка.По предположению ГО,у персонажей уменьшился конус цели,что повлекло за собой усложнение захвата цели.
Все заметили изменения в крит дпс. Возможно 2 этих момент взаимосвязаны,возможно из-за уменьшенного конуса цели,границы между Спина-Лицо-Бок потеряли былую "четкость",что повлекло за собой изменения в крит дпс? Как вам кажется?

Цепь поправили, а вот со вторым - вполне возможно. Бежел я паладином за метеоритом, сбоку на меня прыгает сапер с па, я его проигнорировал т.к. удар летел четко в бок, да и больше 6к хп, пока добегу отхилюсь, а времени терять никак нельзя. Но этот гад умудрился критануть, притом, скорее всего, в спину т.к. я получил ваншот с фул хп.

Вт окт 22, 2013 11:18 am

Ответить с цитатой
Касательно патча и фиксов к нему.

1.Новая карта:
а)Скоротечна
б)Провалы под текстуры практически при любом падении,на последней точке.
в)Большое количество мест у последней точки,необоснованно закрыты для установки заготовок,капканов,мин.
г)Строительство заграждений на 1-й точке не несет никакого практического смысла,в связи с : 1.Близкого расположения респа атакующих 2.Малого количества XP заграждений 3.Большому количеству альтернативных заходов.
д)В целом,новая карта это хорошо.Внешне нравится.

2.Новая система заточки и крафта:
а)Время крафта нужно пересмотреть,как минимум для игроков не достигших капа.
б)Не возможность обмена больших рун,это плохо.
г)При установки вещи в слот улучшения,я-бы хотел видеть Максимальный показатель мастерства для этой вещи и Максимальный показатель хп,соответственно с левой и правой стороны шкалы улучшения.
д)Слоты для крафта,я-бы хотел видеть не привязанными к роду создаваемого.Шесть слотов - Хотим,крафтим во всех 6 вещи,хотим,ресурсы.

3.Дроп ресурсов и расходников:
а) На мой взгляд,количество нужно увеличивать основательно.

Вт окт 22, 2013 11:36 am

Ответить с цитатой
Wookie писал(а):
3.Дроп ресурсов и расходников:
а) На мой взгляд,количество нужно увеличивать основательно.

Конвертируй из часто выпадающих в редкие.

Вт окт 22, 2013 12:22 pm

Ответить с цитатой
fufukaka писал(а):
ThinkTwice писал(а):
На моей памяти игра пережила уже 2 игромира... а онлайн как был 1.5 калеки, так и остался. Гайдзины за это время допилили и раскрутили WT с нуля, имея некислого конкурента в лице варгеев, которых сделали по всем позициям. Вы же за последний год не сделали ДЛЯ ИГРОКОВ ничего(пара карт, пара эпиков, и куча все тех же старых дыр с добавлением новых). За то в каждом крупном патче, вышедшем за этот год, вы настойчиво просите игроков очередной раз раскошелится. При таком отношении к потребителю все какахи в ваш адрес вполне закономерны и несомненно заслужены. Ведь у вас не ложка дегтя в бочке меда, а какраз наоборот.

Вот прям не в бровь а в глаз! Вот прям ну в сааамую дырочку попал, в центр млин! Четко! Движения у проекта "в час по чайной ложке" а донат как у полноценного продукта (хотя меня абсолютно не напрягает выкладывать по 500рэ в месяц) но отдача не та... Хотя я верю что разработчики стараются и куют свои свои коды день и ношно :)
ИМХО: кончиться тем что проект просто перекупят за хорошие деньги и доведут до ума.

мне 500 р в месяц не напряг тоже,но,заглючили перса в ошибке.Ну хоть бы извините увидеть в теме про это самое недоразумение.Мы поправим...В итоге поправили(Мерси),но как то осадок остаётся.Неужели мы не заслуживаем пары строк в свой адрес,дабы успокоиться и не вайнить про оплаченые вирт услуги,пусть даже потери в единицах рублей исчисляются за прошедший промежуток времени?Малыш,я же лучше собаки

Вт окт 22, 2013 12:26 pm

Ответить с цитатой
Это Куя

Изображение

Вт окт 22, 2013 12:28 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 219 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22  След.