Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт июл 10, 2025 9:49 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 435 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 44  След.
«Эпоха Ремесла»: 31.2 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: «Эпоха Ремесла»: 31.2
Sharpei писал(а):
AriOrH писал(а):
Про палов - чушь полная. Их не за экспу берут в кв, а хиляют они как раньше. Мы просто увеличим таймер экспы и поднимем экспу за другие абилки и проблема будет решена. А махать посохом просто так и получать за это экспу... это как-то не очень решение.

иду удалять паладина. просто махать? поддерживать уровень хп своих союзников на максимальном уровне - это просто махать? (самое главное либо ваншот, либо у союзника фул хп - иди паладин заработай себе опыта при таком раскладе).
а про кв тут не надо сколько вообще % игроков на них ходит. Да и не для очков опыта они туда идут (тем более они 30ые).

Одно дело когда пал отхилил лежащего на земле орка, и тем самым спас его от добивашки, другое дело когда пал хилит и обсолютно здорового берса когда тот нагибает все и вся и получает за это дохрена очков это бред, а вот очки получаемые за порошки, надо бы увеличит.

Вт окт 22, 2013 9:05 am

Ответить с цитатой
Цитата:
Одно дело когда пал отхилил лежащего на земле орка, и тем самым спас его от добивашки, другое дело когда пал хилит и обсолютно здорового берса когда тот нагибает все и вся и получает за это дохрена очков это бред, а вот очки получаемые за порошки, надо бы увеличит.

Все это сделано очень логично и я с этим решением в общем-то согласен.. но как быть в ситуации если этот же берс постоянно всех гнет пробивашками/вертухами(т.е. его не успевают ударить и т.д.), а больше в тиме никто нормально не играет? Как быть паладину? =\

NeRyn писал(а):
Я и говорю довать палу очки не за отхил здорового берса, а за то что постоянно держит синий и желтый порошки, благодоря которым берс и нагибает.

Это да, это гуд предложение ;)

Кстати, сократите время создания вещей на 1-20 лвлах. Слишком долго ждать.
И необходимое кол-во ресурсов для создания вещей раз уж вы 25% в опыт сделали. Или уменьшите до 10%. Сделайте хоть что-нибудь чтобы комфортнее играть было на малых лвлах без всяких замут.

Последний раз редактировалось DANIEL Вт окт 22, 2013 10:04 am, всего редактировалось 2 раз(а).

Вт окт 22, 2013 9:54 am

Ответить с цитатой
Я и говорю довать палу очки не за отхил здорового берса, а за то что постоянно держит синий и желтый порошки, благодоря которым берс и нагибает.

Вт окт 22, 2013 9:58 am

Ответить с цитатой
Мне очень любопытно сколько по времени будет такой донный рандом? как 10м может кидать к 20+?? как там можно сражаться имея эмммм да ничего не имея в превосходстве и те кто пишут что руки решают я скажу что руки решают только когда ты с девушкой и то далеко не всегда, превосходство в скилах раздрожает очень сильно! инк с пг и воем на макс режет без остоновок и блевотой своей всю команду жмакает цыпляет оковы, просто великолепно выходить из тп на грави мину и попасть под замену стволовэмм да и все эито сапом 12 лвл! Сяпчики всем!
А и еще что за обнова а про нее не написанно? где тема про ОБНОВУ 31.3 я спрашиваю которая 400 мб качает

да и как может быть 2 хила в команде врага 6 берсов а в нашем танк 2 берса и 2 сапа 2 сорки и не одного хила блять(( как вы это делаете(( или как можно войти в бой кода у врагов 480 очкоа а команда твоя имеет -25 аааааааа и 4 чела играют

ну вот опять сорка которую никто убить не может уберите блок ей вообще итак имбо нагиб идет!

Вт окт 22, 2013 10:03 am
Moderator

Ответить с цитатой
betben писал(а):
ну вот опять сорка которую никто убить не может уберите блок ей вообще итак имбо нагиб идет!

О_о ...если уж сорку убить не можете, то орки наверно терминаторы ходячие

Вт окт 22, 2013 10:53 am

Ответить с цитатой
ПРИШЛО ВРЕМЯ КРАФТИТЬ АМУЛЕТЫ АМУЛЕТЫ САМИ НЕ СКРАФТЯТСЯ СКРАФТИ ИХ, СКРАФТИ ИХ ЕЩЕ РАЗ ЗАЧЕМ МНЕ НУЖЕН МАГАЗИН, У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ ЧТОБЫ ЕТЬСЯ С НИМ ЛУЧШЕ ЕЩЕ РАЗ СКРАФТИТЬ АМУЛЕТЫ Я КРАФЧУ АМУЛЕТЫ ПО 3 РАЗА В ДЕНЬ КАЖДЫЙ КРАФТ ЗАНИМАЕТ ДЕВЯТЬ ЧАСОВ Я ЖИВУ АКТИВНОЙ И ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНЬЮ Я УСПЕШЕН И ПОЭТОМУ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ИГРАЮ В ПАНЗАР А ПОСЛЕ ЭТОГО КРАФЧУ АМУЛЕТЫ ТУПЫЕ ДОТЕРЫ ОДЕРЖИМЫ ОБМЕНОМ ПРЕДМЕТОВ А Я СВОБОДНЫЙ ОТ ЗАДРОТСТВА ЧЕЛОВЕК СКРАФТИТЬ 100% КУПИТЬ ВРЕМЯ ЗА КРИСТАЛЛЫ ЛУЧШЕ Я СКРАФЧУ ЕЩЕ РАЗ АМУЛЕТЫ. И БАНКИ. СТАБИЛЬНОСТЬ НЕ НУЖНА Я НЕ КРАФТИЛ ВЕЩИ ПОЛТОРА ЧАСА ПОЙДУ СКРАФЧУ В КУЗНИЦЕ ВСЕ ПРОСТО И ПОНЯТНО ОШИБКА НЕ МОГУ СКРАФТИТЬ ЭТО ЖЕ ОЧЕВИДНО КАК ЕЕ РЕШИТЬ ПРИШЛО ВРЕМЯ КРАФТИТЬ РЕСУРСЫ!

Вт окт 22, 2013 11:07 am

Ответить с цитатой
betben писал(а):
А и еще что за обнова а про нее не написанно? где тема про ОБНОВУ 31.3 я спрашиваю которая 400 мб качает

зачем тебе тема? все обновления заранее публикуются на сайте http://www.panzar.ru/releasenotes.php и в лаунчере

Вт окт 22, 2013 11:12 am
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Voix писал(а):
ПРИШЛО ВРЕМЯ КРАФТИТЬ АМУЛЕТЫ АМУЛЕТЫ САМИ НЕ СКРАФТЯТСЯ СКРАФТИ ИХ, СКРАФТИ ИХ ЕЩЕ РАЗ ЗАЧЕМ МНЕ НУЖЕН МАГАЗИН, У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ ЧТОБЫ ЕТЬСЯ С НИМ ЛУЧШЕ ЕЩЕ РАЗ СКРАФТИТЬ АМУЛЕТЫ Я КРАФЧУ АМУЛЕТЫ ПО 3 РАЗА В ДЕНЬ КАЖДЫЙ КРАФТ ЗАНИМАЕТ ДЕВЯТЬ ЧАСОВ Я ЖИВУ АКТИВНОЙ И ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНЬЮ Я УСПЕШЕН И ПОЭТОМУ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ИГРАЮ В ПАНЗАР А ПОСЛЕ ЭТОГО КРАФЧУ АМУЛЕТЫ ТУПЫЕ ДОТЕРЫ ОДЕРЖИМЫ ОБМЕНОМ ПРЕДМЕТОВ А Я СВОБОДНЫЙ ОТ ЗАДРОТСТВА ЧЕЛОВЕК СКРАФТИТЬ 100% КУПИТЬ ВРЕМЯ ЗА КРИСТАЛЛЫ ЛУЧШЕ Я СКРАФЧУ ЕЩЕ РАЗ АМУЛЕТЫ. И БАНКИ. СТАБИЛЬНОСТЬ НЕ НУЖНА Я НЕ КРАФТИЛ ВЕЩИ ПОЛТОРА ЧАСА ПОЙДУ СКРАФЧУ В КУЗНИЦЕ ВСЕ ПРОСТО И ПОНЯТНО ОШИБКА НЕ МОГУ СКРАФТИТЬ ЭТО ЖЕ ОЧЕВИДНО КАК ЕЕ РЕШИТЬ ПРИШЛО ВРЕМЯ КРАФТИТЬ РЕСУРСЫ!

Нихрена тебя бомбануло :o

Вт окт 22, 2013 11:18 am

Ответить с цитатой
NeRyn писал(а):

а про че там? :)

Вт окт 22, 2013 11:27 am
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
wargan писал(а):
NeRyn писал(а):

а про че там? :)

про амулеты вроде, толком не понял. :shock:

Вт окт 22, 2013 11:40 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 435 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 44  След.