Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июн 22, 2025 1:52 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 269 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 27  След.
Если ты канонир то прочитай и не поленись. 

Согласен?
Да, Разработчики перенерфили канониров, срочно бустить!!! 44%  44%  [ 101 ]
Нет, пускай превратиться в стрелялку для эльфов. 20%  20%  [ 46 ]
Пустить персов Ханса, Ариорха и Килрила голыми на паблик :) 36%  36%  [ 84 ]
Всего голосов : 231

Если ты канонир то прочитай и не поленись. 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Если ты канонир то прочитай и не поленись.
саня_пулеметчик писал(а):
Если что, то дать турели 360-градусов обстрела это идеальный вариант загнать гномов на точку, и сделать их более эффективными, и нужными для команды.
а инквизиторы даже при таких условиях смогут уничтожить турель, не помрут от того, что придется ловить момент для удара в спину турели. 8-)

Ты представляешь какое нытье это спровоцирует? :mrgreen:
Помню когда толь 30 или 31, но в общем один из предыдущих патчев обнаружилось то что пинок энергии не дает берсам от турели (что и логично если кан в турели не получает урон, так какого хрена у него пинок должен отбирать энергию), поднялось не большое нытье берсов и так быстренько разрабы исправили эту не справедливость :mrgreen:
Боюсь из-за предвзятого отношения разрабов к канониру как классу можем не рассчитывать на улучшение класса.

Пн окт 21, 2013 8:50 pm

ИМХО турель на 360 градусов - это перебор (да простят меня братья канониры). Я не хочу чтобы канониры превратились в имбоклас - я хочу чтобы игра за канонира стала интересней. Текущая дальность стволов меня тоже устраивает (бить дальше сорки мне кажется тоже имба). Что мне мешает играть, так это то что кан в туретке - приманка для всех для набития халявного ЦП, а без туретки - не жилец. Список моих желаний ограничивается:
  1. Убрать набитие ЦП за удар по турели и заготовке
  2. Вернуть кану нормальную силу удара в рукопашной
  3. Снять с ног гири (вернуть нормальную скорость)
  4. Вернуть нормальную постановку капканов

Пн окт 21, 2013 9:18 pm

можно гномам добавить уменее выстрел в голову например, максимальный урон при попадании в голову то есть можно не целясь а в голову со спины 100% крит от выстрела)

Пн окт 21, 2013 10:00 pm

отступОх ребят. Прочитал я все 11 страниц этого холивара. Как то пытался сам поднимать похожее про сапера ( viewtopic.php?f=31&t=11186, даже письма писал ucp.php?i=pm&mode=view&f=-1&p=28854 понял конечно что некоторые мои предложения...наивны, но вовсе не безосновательны).

отступМне вот всегда был непонятны люди, которые во время спора бросаются в крайности. Пишешь что не удобно скилом пользоваться - криворукий, пишешь что играть не дают - рак. Говоришь про среднестатистическую ситуацию, тебе в противовес лучших игроков сервера ставят, у которых и опыт, и скил, и шмот...зачем так? Мне не понятно.

отступЕсли говорить про кана, то тут выходит определенный парадокс, по заверению разработчиков и ярких представителей других классов, каны должны страдать, что в переводе означает оттягивать внимание вражеской команды, т.е. гадить другой команде как можно более гадким образом, за что, в основном, их и не любят, парадокс. Получается чем лучше ты выполняешь свои обязанности, тем меньше комфортной игры для себя и других) Казалось бы чем лучше ты играешь, тем больше удовольствия от игры ты должен получать, тем больше для тебя интересной игры, ан нет, установка не та, получается каны это эдакие игротехи, т.е. персонажи которые обеспечивают интересную игру другим но не себе.

отступВсе ругаются на застрой гнумов и что его сложно вынести, серьезно? Нет ну может быть застрой топовых канов действительно сложно вынести, да если он еще и грамотно расположен, что на самом деле не удивительно, топовые же каны) но вот застрой обычных смертных, выносится одним/двумя другими персонажами, причем я говорю про максимальный застрой 2х канов. Сама же аннигиляция происходит не в несколько подходов или что то типа того, нет, все происходит по принципу: Хм, эти мерзкие обрубки начинают мешать, пошли вынесем, пошли, *спустя 1 минуту* вот ведь гады банку потратил на них. Интересный мини квест - да, боль и слезы гнумов - да) :lol: ))

отступНо вот мне интересно, задумывались ли большинство любителей гнумьево итерактива, чего стоит этот застрой?))) Ведь по сути игра обычного кана превращается в: беги страдай от инка подыхай))) Эти самые, ненавистные стольким многим, застрои возникают только в момент разрыва порочной цепи: респ-тонкий шрам на любимой попе)))

отступКто то то там из представителей остоухих выше писал, что другим классам нет профита во взаимодействии с гнумами, ну так а это разве проблема игроков? Неужели Вася Пупкин, играющий за кана, виноват что он никаким боком не нужен школьнику Пете, играющему за инка? По моему нет, поправьте меня если я ошибаюсь)))

отступ Конечно, если относиться ко фразе "гномы должны страдать", как к просто космическому, а главное не бородатому юмору. ТО, возникает вопрос, а зачем же нужен кан? Если строиться на отшибе и поливать точку интереса плюшевым свинцом, то ты прямой клиент инков, так как ты одиночка, косвенно помогающий команде, есть ли команде профит в твоем благополучии? Нет. Ты далеко, с твоей смертью особо ничего не измениться, а так как инквиз прямой контр класс, то у тебя есть только время до привлечения его внимания... Окей, можно делать все диаметрально противоположно, можно закидывать точку капканами, теслами, минами, но тогда какой профит от туретки? ХП на 1 паверку равноодетого берса или инка, угол обстрела небольшой, вблизи не постреляешь, простая геометрия, улучшения дорогие и баганные, проще поставить/возобновить какахи на точке, благо они быстро сгорают. Ставить турель чуть поодаль? Опять возвращаемся к первому варианту. Если турель забрать, то что вообще останется? Самый медленный персонаж, с одним из самых низких уровней ХП, с самой слабой атакой в ближнем бою и с не самой быстрой атакой, за его убийство дают столько же опыта сколько и за танка и берса + опыт за постройки. Да и чем он тогда будет занят? Это получиться ущербная версия сапера, а эти ребятам тоже ой как не сладко живется).

отступЯ ЗАДАЮ ВОПРОС РАЗРАБОТЧИКАМ! УВАЖАЕМЫЕ, А КАКОВА ЗАДАЧА КАНОНИРА КАК КЛАССА? Без всяких эмоций, претензий и прочего. Правда интересно. Уж больно много противоречий в этом классе, как раз эти противоречия и служат поводом для бесконечных гнумих стенаний, именно по тому, не смотря на все что вы делаете с канами, они все время недовольны.

Pr. Vin_- Хил

Вт окт 22, 2013 2:28 am

Над чтоб ананиры наделали по 3600 масты и потом уже думать )) Хатя и берсы к тому времени сделают по 3100-3200, пофиг короче , должно быть так Лкм - капкан))

Вт окт 22, 2013 2:36 am

отступ Если кан - боец дальних фронтов, так дайте ему сил отбиваться от посягательств инквизиторов и ведьм. Дайте ему самый дальний рейдж, уменьшите угол обстрела раза в 2, ускорьте перегрев стволов раза в 3, увеличьте дамаг и хп построек раза в 2, дайте инертность поворота турели, ускорьте постройку турели, сильно понерфите приток цп, и увеличьте стоимость защитных сооружений, но притом увеличьте урон от огня для всех построек, что бы если сорка таки раскрутила скай поблизости, то выносила бы этим скаем бородатого младенца дальнострела))) Что бы кан был артиллерией, а не жертвой или террористом смертником))) Вы вообще видели бога Крома, а каны после смерти отправляются именно к нему))) И гнома некто не обещает 100 прекрасных гномих на там свете)) У них даже нет анимации "алах бабах")))

отступ Ну а если кан поддержка команды, то какой в нем смысл? Если усилять его как бойца, то получиться сапер с другим набором навыков...фигня. Или просто тавтология. Если он поддержка, то не проще ли объединить саперов и канониров? Сделать универсального гнома поддержки? Там техник или инженер. Забрать у сапа капканы, картечь, мортиру, дать в замен теслы, гравики, возможность починки построек (скажем ударами молода по дружественным постройкам с отниманием маны). Тогда получиться чистая поддержка, и я уверяю вас, такой класс сразу же понадобиться на кв, просто моментально. Этакий гнум окапыватель/наступатель))) А если ему еще и убрать дурацкое время на прицеливание аркебузой, так и проблем с цп у него не когда не будет и беспомощным он себя не ощутит. Он не будет гадить, он будет помогать, сразу не станет негатива в адрес гномов, и все увидят а какие же они на самом деле прикольные эти гномы. Я даже перестану роптать на абсолютна никакую схему раскраски гномьих эпических шмоток, особенно у сапера и его дурацкую каску, аля неразорвавшийся снаряд. Но зная судьбу злодейку и прочую суффисткую фигню, такого не будет, это утопия. Так что канам, я советую пересеть на саперов и страдать))) Никто, ничего переделывать не будет, то что с нами тут на форуме общаются это конечно здорово, и большой респект тем людям которые, особенно сейчас, читают все эти высеры и нам как то отвечают, на самом деле они мало чего решают, это бизнес, и у них есть боссы со своим, правильным видением. Так что, Всем бобра)

Пы.Сы. Надеюсь хоть кто то прочитает все эти два огроменных поста и хоть слегка улыбнется)

Pr. Vin_- Хил

Вт окт 22, 2013 2:59 am

A7ar писал(а):
Пы.Сы. Надеюсь хоть кто то прочитает все эти два огроменных поста и хоть слегка улыбнется)

не читал но улыбнулся)))

Вт окт 22, 2013 3:13 am

Да не плохо бы было,если бы сделали навык "одевки новой брони на старую" и вернули урон канам.Ещё бы и угол поворота турели,если бы увеличили....

Вт окт 22, 2013 10:44 am

Цитата:
1. вернуть прежние значения блока, скорости передвижения, силовой атаки и подправить их урон с учетом 50% прибавки хп.

Вот читаю это и не пойму,а нафига нам тогда берсы, если канонир с самой высокой скоростью атаки под хилом будет гнуть не хуже.
Помню те времена,о которых ты вспоминаешь,помню стволы по откату,которые фигачили до края карты,помню всяких нелкосов и подобных ему,которые тут в силу имбовости кана орали на каждом углу,как они инков в мясное рагу превращают и берсов шатают только в путь. Скучаешь по нагибу? Так вот,я по тем канам нисколько не скучаю. Иногда играю с каном в пати и не чувствую,что он чем-то обделен,так как на 1 персонажа кидается половина команды.

Вт окт 22, 2013 11:34 am

Mishail писал(а):
Цитата:
1. вернуть прежние значения блока, скорости передвижения, силовой атаки и подправить их урон с учетом 50% прибавки хп.

Вот читаю это и не пойму,а нафига нам тогда берсы, если канонир с самой высокой скоростью атаки под хилом будет гнуть не хуже.
Помню те времена,о которых ты вспоминаешь,помню стволы по откату,которые фигачили до края карты,помню всяких нелкосов и подобных ему,которые тут в силу имбовости кана орали на каждом углу,как они инков в мясное рагу превращают и берсов шатают только в путь. Скучаешь по нагибу? Так вот,я по тем канам нисколько не скучаю. Иногда играю с каном в пати и не чувствую,что он чем-то обделен,так как на 1 персонажа кидается половина команды.

это от безисходности он пишет а вообще для начала цитирую:Турель это изначально главное чем должен помогать команде канонир! я играю за танка который Дефит гномов и получаю много унизительных слов в свой адрес, но также у меня есть канонир 30 и сапер 30 ну и танк 30 Вот ты мне объясни пожалуйста как вы можете вообще обвинять канониров в их праворукости если на протяжении этих двух лет так и не исправили 1) Турель можно построить на склоне только смотрящую вверх 2) цп как снимают за броню котора поставилась в момент сноса заготовки так и снимают 3) капканы канонира это капканы! как вы обьясняете то что их можно кидать в определенных местах которых все меньше и меньше скоро будут подсвечиваться зоны каким нибудь цветом чтобы видеть где можно строить 4) мины и теслы как пропадали в момент активации в никуда так и пропадают которые не мало цп между прочим стоят помимо этого идет откат умения и цп не возвращаются! За эти годы вы неудосужились исправить эти 4 наиважнейших пункта!!! и смеете еще нерфить гномов хотя до ума их так и не довели!

Вт окт 22, 2013 3:49 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 269 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 27  След.