Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 28, 2025 9:53 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 17 ]  На страницу 1, 2  След.
Пропали амулеты 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Пропали амулеты
Сначала купил 5 амулетов, по окончании действия купил еще 3. В инвентаре амулеты появились, вставил в слоты время действия добавилось. Но после окончания время действия предыдущих амулетов, пропали и те амулеты которые были недавно куплены и установлены в слоты. Ник персонажа Божественый Щит

Вс окт 20, 2013 6:13 pm

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Пропали амулеты
Добавлю. Почему разработчики имеют право принимать реальные ден. средства в качестве оплаты, если в игре имеются настолько тупые баги. Хотел в свободное время пофармить, но теперь ни денег, ни амулетов, вечер испорчен, спасибо команде разработчиков за это.

Вс окт 20, 2013 6:15 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Пишите на community@panzar.com.

Изображение

Технические проблемы и логи - support@panzar.com
Жалобы на игроков - community@panzar.com

Изображение

Вс окт 20, 2013 7:24 pm

Ответить с цитатой
почему я должен создать триста тем, написать тысячу писем, лишь для того, чтобы компания, которой я заплатил деньги, разобралась в своих проблемах? Мне это не удобно, я написал в тех поддержку, но там сроки тоже неизвестны, вообщем как деньги принять, так в любое время, а как разобраться в проблеме, или вернуть деньги например, начинается "мозго*****"
Вообщем, для России это стандарт, лишь бы полные карманы бабла набить, а на остальное насрать. Компания считает, что проблема у пользователя, потому и заставляют писать письма по электронке, создавать тикеты в хелпдесках, вместо того чтобы поднять свой зад, с туго набитыми карманами бабла, и решить проблемы тех самых людей которые эти камраны набивают.

Вс окт 20, 2013 7:36 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Такие правила игры и с этим ничего не поделать, впрочем, как и везде, бюрократия она такая :|

Изображение

Технические проблемы и логи - support@panzar.com
Жалобы на игроков - community@panzar.com

Изображение

Вс окт 20, 2013 7:39 pm

Ответить с цитатой
Все понятно, нах удаляю игру, эта контора больше ни копейки от меня не получит.

Вс окт 20, 2013 8:00 pm

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Пропали амулеты и персонаж не входит в игру ошибка и выл
интересный ответ получил на письмо о компенсации потраченных денег ))) персонажем войти не возможно - МИМО ТУРНИРОВ + ПОДСТАВЛЯЕШЬ КОМАНДУ !!! СГОРЕЛИ ВСЕ НЕДЕЛЬНЫЕ РУНЫ И АМУЛЕТЫ - что-то создано, что-то куплено - !!! но печален ответ - типо : "Починить пока не можем(персонаж потерян) и ,к СОЖАЛЕНИЮ , бабло тоже не вернём )))))))), к чьему сожалению А ? к ВАШЕМУ ??? да у вас всё ровно, никакого сожаления быть не может !!! НО дадим три дня премиум аккаунта, вы что там господа разработчики , чем то другим дышите ? зачем мне премиум на три дня если я купил руны и амулеты? ДАЙТЕ мне то, что я купил у Вас за своё заработанное бабло, а вы его не заработали, а тупо меня развели. Забрали бабло, а заказ не выполнили - это чистой воды КИДАЛОВО" У вас что в команде - депутаты сидят, или вообще кто вы там такие ??? :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :mrgreen: :mrgreen: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:

Вт окт 22, 2013 2:55 am

Ответить с цитатой
Сообщение Вот посмотрите - найдётся умник,...
:geek: Который вам закинет тысяч 500 , а потом подаст на вас в суд, не в наш - лоховский, а в европейский, да там в шоке будут от вашей наглости ))))))),
Вот тогда, людям пострадавшим от вашей неграмотности, вы будете возвращать всё, что они заказали и сразу же компенсировать моральный ущерб............ Ждите бонусов на ЕВРО серваке ))))))))))))))))))))) АдьЮськи ))) Брателлы ) :ugeek:

Вт окт 22, 2013 3:03 am

Ответить с цитатой
Да начудили они с этой обновой , только кучу негатива себе получили , зачем так людей тролить я хз , ну не получается у вас всю эту бараду исправить , закройте серв нах и доделайте всё , зачем оно надо чтоб все на разрабов бочку катили , но если это намеренно то что уж тут говорить :lol:

Вт окт 22, 2013 3:12 am

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Вот посмотрите - найдётся умник,...
dohodma писал(а):
:geek: Который вам закинет тысяч 500 , а потом подаст на вас в суд, не в наш - лоховский, а в европейский, да там в шоке будут от вашей наглости ))))))),
Вот тогда, людям пострадавшим от вашей неграмотности, вы будете возвращать всё, что они заказали и сразу же компенсировать моральный ущерб............ Ждите бонусов на ЕВРО серваке ))))))))))))))))))))) АдьЮськи ))) Брателлы ) :ugeek:

Смешные рассуждения. Вы по видимому пользовательское соглашение не читали? (ни в одном ф2п проекте, они по сути идентичны в вопросе доната) И Юрист с вас то же по видимому не выйдет.

Вт окт 22, 2013 6:19 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 17 ]  На страницу 1, 2  След.