Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июн 21, 2025 12:51 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 269 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 27  След.
Если ты канонир то прочитай и не поленись. 

Согласен?
Да, Разработчики перенерфили канониров, срочно бустить!!! 44%  44%  [ 101 ]
Нет, пускай превратиться в стрелялку для эльфов. 20%  20%  [ 46 ]
Пустить персов Ханса, Ариорха и Килрила голыми на паблик :) 36%  36%  [ 84 ]
Всего голосов : 231

Если ты канонир то прочитай и не поленись. 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Если ты канонир то прочитай и не поленись.
Все читать не стал,ну ты там и накатал конечно,но смысл уловил и полностью согласен со всем.Играю 2 года и с каждым обновлением вижу как канонира все режут и режут.

Пн окт 21, 2013 1:47 pm

Вы делаете игры на паблике слишком зависимыми от сорки и совершенно непохожими на кв. Другие классы просто не могут ничего сделать с вашим застроем. Вы и так слишком перебущены.

Постом выше написана наглая ложь.

Пн окт 21, 2013 1:47 pm

Вы делаете игры на турнирах слишком зависимыми от визки (а лучше двух, а можно и трех, вот насколько слабый класс) и совершенно не похожими на паблик. Другие классы просто не могут ничего сделать против команды с визками если у них самих визок нет. Визки и так на турнирах слишком перебущены.

Постом выше написан явный вайн.

Пн окт 21, 2013 2:05 pm

Вы делаете игру слишком зависимой от доната и совершенно не похожей на киберспорт. Другие люди просто не могут позволить себе участвовать в турнирах. Вы и так слишком зажрались.

Постом выше написана какая-то чушь.

Пн окт 21, 2013 2:15 pm

Вы делаете игры на паблике слишком зависимыми от группы для одних классов и совершенно независимыми от группы для других. Другие классы просто не могут ничего сделать с врагами без поддержки союзников. В то время как некоторые классы и так слишком перебущены.

Постом выше, через одно, написано по делу.

Пн окт 21, 2013 2:24 pm

Где же модеры? Нашествие флудистов детектед!

Пн окт 21, 2013 2:26 pm

За кана играт совсем не просто, как может показаться!
Если два инка норм в команде соперника, просто не дают остроить турель, а без турели сапорт ,как уже подметили.
Если сорка есть вобще беда, дальность выстрела больше у нее сносит все без проблем, про скай молчу.
Играл инком и соркой еше, вот у кого проблем нету с цп и очками так это у сорки, потом просто не куда девать цп.
Гном воин только в турели, а застроится не дают-какой вывод?

Саню подерживаю, но такой буст слишком канов возвысит(надо но не так кардинально), надо более обективно, но нерфить точно не стоит, поиграйте(но не против слабой команды), поймете.

Пн окт 21, 2013 2:30 pm

Штэр, я не буду вдаваться в обсуждение морозок. Морозок нерфят непрерывно всю историю панзара, не было НИ ОДНОГО буста.

А если ты считаешь, что турниры нужно подстраивать под паблик, то это твое дело. Я так не считаю, и спорить по этому поводу смысла не вижу.

Пн окт 21, 2013 2:35 pm

Просьбы сделать застрой канонира неломаемым одновременно с усилением атаки канонира равносильны тому, что другие классы начнут адовый вайн на следующее:

Берсы - "мы хотим, чтобы вертушка длилась пока берса не убьют, а также чтобы стаки никогда не спадали, даже после смерти"
Танки - "мы хотим, чтобы неуяз длился до конца боя и таран ваншотил"
Инквизиторы - "мы хотим, чтобы нам увеличили дамаг"
Хилы - "мы хотим, чтобы круг бессмертия ничем не сбивался и длился до конца боя"
Сорки - "мы хотим, чтобы скай горел до конца боя в том месте, куда его закинули"
Визки - "мы хотим, чтобы инста(прокла/мороз) длился пока персонажа не убьют"
Саперы - "мы хотим неубиваемый молот, срабатывающие 100500 раз мины и скорость передвижения мортиры как скорость берса в рывке под 9 стаками"

Все должно иметь свой срок действия. У гномов он дольше, чем у других. Если поднимать хп у тесел и турелек, тогда надо добавлять им временное действие. Go вроде в каких-то темах предлагал сделать автоуничтожение построек гнома. Пусть у теслы будет 15-20к хп, а у турели 30-40к, но она тогда должна саморазрушаться спустя 30 секунд, так как действие скиллов других классов в определенный момент заканчивается.

Джек/Jack писал(а):
Морозок нерфят непрерывно всю историю панзара, не было НИ ОДНОГО буста.

В последнем патче нам добавили количество зарабатываемого опыта :lol: но мы все об этом "молчим в тряпочку".

"Keep a stiff upper lip, and all that" © Fenrir with a Top Hat

Последний раз редактировалось muthabor Пн окт 21, 2013 2:41 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пн окт 21, 2013 2:38 pm

Джек/Jack писал(а):
Штэр, я не буду вдаваться в обсуждение морозок. Морозок нерфят непрерывно всю историю панзара, не было НИ ОДНОГО буста.

А если ты считаешь, что турниры нужно подстраивать под паблик, то это твое дело. Я так не считаю, и спорить по этому поводу смысла не вижу.

Я считаю что если твой класс "рулит" на турнирах, то будет справедливо если другой класс будет "рулить" на пабликах. Тем более что твой класс он всегда сверхважен на турнирах, а вот каны на паблике могут быть и малополезны (особенно в атаке).

Ну мало ли кого что утомляет, тебя вот каны утомляют, а меня _обязательные_ 2-3 морозки на турнирах.

Пн окт 21, 2013 2:40 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 269 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 27  След.