Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт июн 19, 2025 5:56 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 269 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 27  След.
Если ты канонир то прочитай и не поленись. 

Согласен?
Да, Разработчики перенерфили канониров, срочно бустить!!! 44%  44%  [ 101 ]
Нет, пускай превратиться в стрелялку для эльфов. 20%  20%  [ 46 ]
Пустить персов Ханса, Ариорха и Килрила голыми на паблик :) 36%  36%  [ 84 ]
Всего голосов : 231

Если ты канонир то прочитай и не поленись. 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Если ты канонир то прочитай и не поленись.
саня_пулеметчик писал(а):
Надеюсь разработчики обратят внимание на мой пост. И может быть сделают хоть один нормальный буст канониров, сделающий их не балластом а нужным и полезным участником команды.
От себя добавлю что мне бы хотелось видеть турель с 360-градусным обстрелом. это позволит максимально увеличить интенсивность и интерес игры за канонира, т.к. ты не просто глядишь в прицел и выискиваешь признаки движения врага в заданной области, но и можешь более эффективно защищать свою спину и точку. Также хотелось бы увидеть реализованной идею с броней. ни и конечно, просто мысль чтобы убрали вылечивание от построек и восстановление выносливости. ну и заменили замедление на выкачивание маны\выносливости, я больше за последнее.
Кстати многие заметили что за воскресенье наплодилось несколько других тем из этого же разряда? это по моему показатель того что игровое коммьюнити (те кто не за канониров) уже всерьез обеспокоено судьбой их маленьких ходячих фрагов, типа не вернуться ли они уже наученные играть по более жестким правилам, еще более озлобленные за все патчи и прочие урезания, не станут ли рвать паблик и турниры в команды по 10-ть гномов, как когда-то рвали 3 канонира паблик.

П.С. За всю фигню товарищи!!!! Даешь буст гномам, и... ящик пива каждому. УРА Товарищи!!! 8-)

тебе еще зимиой говорили: удаляй кананира и иди прями руки

Пн окт 21, 2013 11:17 am
Panzar Studio

Саня, спасибо за столь большой трактат. Я все прочитал, сломал, конечно, глаза. Поэтому прошу, плиз, в следующий раз используй разделения смысловых абзацев переносами строки.

Что касается тобой написанного. Мне очень приятно, что ты болеешь за проект. Мне очень приятно, что ты с нами, начиная с ОБТ. Но меня крайне удивляет, что ты совершенно неаналитически подходишь к решению вопросов баланса.

Если посмотреть на статистику по зарабатываемой экспе, все у нас получают опыта одинаково, мы следим за этим. Поэтому не нужно утверждать, что канониров мы нерфим, что ими сложно играть - ничего подобного. Можно играть, на напрягаясь, на 1-х местах в каждой партии.

Так же меня удивляет, что ты думаешь, что тебя не должен выносить инквизитор. Должен. Это прямая контра тебе. И если ты хочешь, чтобы этого не было, играй в стиле Бешаного Гимли - около точки, вместе с командой.

Ты забываешь, что у нас игра командная и один в поле не воин. Поставил стволы - зови Танка, чтобы дефал. И т.д.

Ты говоришь как человек, который вообще не видит геймплея со стороны других классов. А ведь если ты поиграешь другими на 30-х, ты заговоришь совсем по-другому.

У меня, к сожалению, нет времени подробно расписывать по пунктам, так как у меня огромное количество работы. Надеюсь, Ариорх найдет время ответить тебе попунктно, но от себя скажу прям вкратце-вкратце - в том, что говорит Джек, на данный момент, к сожалению, много правды. И для того, чтобы канонир органично влился в геймплей, нужно кардинально меня его игру. В частности, уходить от этой пушки, которая надоела всем, и делать его подобно Саперу. Пусть бегает, устанавливает минометы, ловушки, самоприцельные турели или что-то, что заставит его уделять больше времени точке, а не застройке где-то в углу вдалеке.

Пока же искренне советую взять у кого-нить погонять 30-ю визку и поиграть ей недельки 2. И потом я, как и Джек, думаю, еще раз выслушаем с интересом твои мысли.

Пн окт 21, 2013 11:20 am

KillReaL писал(а):
Если посмотреть на статистику по зарабатываемой экспе, все у нас получают опыта одинаково, мы следим за этим. Поэтому не нужно утверждать, что канониров мы нерфим, что ими сложно играть - ничего подобного. Можно играть, на напрягаясь, на 1-х местах в каждой партии.

За равные действия разные классы получают разное количество экспы.
Это сделано специально чтобы показать что баланс в норме "все у нас получают опыта одинаково, мы следим за этим". К примеру тот же инк за "Помощь" получает намного меньше чем другой класс, но идет по очкам вровень. Какой из этого факта можно сделать вывод? Значит данный класс совершает больше полезных действий чем другой, раз при уменьшенной награде он получает столько же сколько и другие при высокой награде за каждое действие (в данном случае "Помощь").

Ну а кто контра инкам? Танк, от которого они в любой момент могут легко убежать (даже в инвиз уходить не надо)?

KillReaL писал(а):
Так же меня удивляет, что ты думаешь, что тебя не должен выносить инквизитор. Должен. Это прямая контра тебе.

Инки также прямые контры сестрам огня, да ведь? Ну еще паладинов добавил, прямые контры паладинов, ага? Прямые контры саперов, особенно видно на турнирах, что не так? Ну и прямые контры морозкам. Список можно продолжать.

KillReaL писал(а):
Ты забываешь, что у нас игра командная и один в поле не воин. Поставил стволы - зови Танка, чтобы дефал. И т.д.

Чтобы снести гнома инку почему-то не надо звать на помощь Танка, чтобы дефал и т.д.

Инк выносит в одно лицо. Несмотря на то что "игра командная и один в поле не воин".

KillReaL писал(а):
Пока же искренне советую взять у кого-нить погонять 30-ю визку и поиграть ей недельки 2. И потом я, как и Джек, думаю, еще раз выслушаем с интересом твои мысли.

А лучше взять 30-ю сестру огня и попробовать поубивать 30-х визок. Визкам доставляют проблемы канониры, но зато на сорок они могут вообще не обращать внимания, по моему все честно.

И вообще "игра командная, один в поле не воин". Если так каны достают визок, "надо звать на помощь Танка, чтобы дефал".

Последний раз редактировалось Штэр Пн окт 21, 2013 11:38 am, всего редактировалось 1 раз.

Пн окт 21, 2013 11:34 am
Panzar Studio

А вот от тебя, Штер, кроме как нытья про Сорку, я не видел на форуме вообще ничего.

Советую 30-ю визку и тебе. Если хотите участвовать в дискуссиях про судьбы мира, прочувствуйте игру других классов, а не только своего. И тебе бы пора уже это сделать.

Пн окт 21, 2013 11:36 am

KillReaL писал(а):
А вот от тебя, Штер, кроме как нытья про Сорку, я не видел на форуме вообще ничего.

Советую 30-ю визку и тебе. Если хотите участвовать в дискуссиях про судьбы мира, прочувствуйте игру других классов, а не только своего. И тебе бы пора уже это сделать.

Ответы по пунктам будут? Хотя понятно, что ответить вам нечего.

А про визку. Уважаемый, опять вы пальцем в небо, визка у меня 30ая есть и к слову это мой первый персонаж в Панзаре.

p.s. Еще раз повторюсь. Панзар "игра командная, один в поле не воин" (с). Если так каны достают визок, "надо звать на помощь Танка, чтобы дефал" (с).

Пн окт 21, 2013 11:38 am

KillReaL писал(а):
Поставил стволы - зови Танка, чтобы дефал. И т.д.

и как его звать? Письмо ему заказное отправить?

Пн окт 21, 2013 11:43 am
Профиль ICQ

KillReaL писал(а):

Фризке под канониром очень тяжело, вижу как регулярно они дохнут под их огнем. А еще я вижу как две фризы в пух и прах контролят всю команду противника при отсутствии канониров.

Пн окт 21, 2013 11:45 am

iSoviet писал(а):
KillReaL писал(а):

Фризке под канониром очень тяжело, вижу как регулярно они дохнут под их огнем. А еще я вижу как две фризы в пух и прах контролят всю команду противника при отсутствии канониров.

Что им мешает "позвать Танка, чтобы дефал"? магический щит отменили что ли в панзаре?

канам надо звать, почему бы и визкам не позвать. игра то командная, один в поле не воин и т.д. и т.п.

Каны к слову единственные (не считая инков но они антикласс ко всем классам в панзаре) кто нормально фризов сносит, попробуй соркой той же убить фризу, ну удачи.

Последний раз редактировалось Штэр Пн окт 21, 2013 11:52 am, всего редактировалось 1 раз.

Пн окт 21, 2013 11:47 am
Panzar Studio

Голосовал за третий вариант.

А по теме: гномы должны страдать.
Как человек, который качал собственноручно визку, инка и техника до 30 уровня, могу сказать следующее:
1. У техника самый ненапряжный, стационарный геймплей, не требующий поразительной реакции и какого-либо скилла, исходя из этого, неправильно сравнивать его с тем же инквизитором, которому требуется определённая сноровка чтобы разобрать застрой.
2. Геймплей визки невозможно осуществить в принципе при двух условиях: постоянно живёт техник или нет танка со щитом. Тебя печалит то, что тебе приходится слишком сильно напрягаться после 31 патча при игре за свой класс, так вот визки играть за свой класс вовсе не могут при выполнении одного из условий.

Жалобы на игроков - community@panzar.com
Письма с ошибками - support@panzar.com

Пн окт 21, 2013 11:51 am

Koshmarych писал(а):
Голосовал за третий вариант.

А по теме: гномы должны страдать.
Как человек, который качал собственноручно визку, инка и техника до 30 уровня, могу сказать следующее:
1. У техника самый ненапряжный, стационарный геймплей, не требующий поразительной реакции и какого-либо скилла, исходя из этого, неправильно сравнивать его с тем же инквизитором, которому требуется определённая сноровка чтобы разобрать застрой.
2. Геймплей визки невозможно осуществить в принципе при двух условиях: постоянно живёт техник или нет танка со щитом. Тебя печалит то, что тебе приходится слишком сильно напрягаться после 31 патча при игре за свой класс, так вот визки играть за свой класс вовсе не могут при выполнении одного из условий.

Вам же KillReal все написан: игра командная, в поле один не воин.

Пусть того же танка зовет, если танк нет пусть зовет тех кто вынесет гнома.

Как человек который качал все классы кроме берса (я столько бутылок на хп не выпью) и танка (хотел ловить инков, но и танк тоже не антикласс им, они просто убегают от танка) до 30го уровня, скажу что техники больше нацелены не на скорость реакции а на заранее просчитанный (и просчитываемый в режиме реального времени) геймплей в виде где застроить, как, когда, где примерно будет враг, в каком составе. Т.е. идеал для людей не с самой быстрой реакцией (особенно постарше кто), но кто имеет быстрый ум.

Последний раз редактировалось Штэр Пн окт 21, 2013 11:57 am, всего редактировалось 1 раз.

Пн окт 21, 2013 11:53 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 269 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 27  След.