Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб авг 02, 2025 10:18 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 269 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 27  След.
Если ты канонир то прочитай и не поленись. 

Согласен?
Да, Разработчики перенерфили канониров, срочно бустить!!! 44%  44%  [ 101 ]
Нет, пускай превратиться в стрелялку для эльфов. 20%  20%  [ 46 ]
Пустить персов Ханса, Ариорха и Килрила голыми на паблик :) 36%  36%  [ 84 ]
Всего голосов : 231

Если ты канонир то прочитай и не поленись. 
Автор Сообщение
Сообщение Re: Если ты канонир то прочитай и не поленись.
скажите кого баффнули в этом патче?
правильно - никого. Но другие классы не ноют на форуме.

Пн окт 21, 2013 2:19 am

Zacada писал(а):
скажите кого баффнули в этом патче?
правильно - никого. Но другие классы не ноют на форуме.

классовые очки за попадание по турели\заготовке, и перед этим столько нерфов. да, в этом патче никого не бафнули, может и понерфили даже (фраиз с проклой которая теперь не способна сработать 2-3 раза в толпе подряд, а в остальном все та же инста, с антивоскресшательным эффектом по супернизкой цене.), а зато за турель теперь классовые очки дает , чтоб всем не обидно было :)

Пн окт 21, 2013 2:25 am

Ребят я б хотел что б админы сделали гномов равными и играла большую роль в игре мастерство и шмот +точка! все много выдумывать не надо!

Пн окт 21, 2013 2:29 am
берсы - крит с комбо джампа не аффектится на пробиваху.
палы - набор очков в бою очень печальный.
инки - ?
гномы - На мой взгляд турели раньше жили потому что никому не было до них дела, понимающие люди только контрили. Теперь это фри цп для любого класса, вот все и охотятся на вас. Пожалуй один плюс - картечь бьёт сильней по личным наблюдениям.
сорки - срезали дмг фаер болта, убрали баг с фусроды(я считаю это нерфом, т.к. были улыбаны, к-ые спамили его тупо чтобы сломать ноги).
фризы - прокла.
танки - цепью попасть тяжело вроде, мелочи, но всё же не бафф.
Ко всему этому общий сурвайв всех персонажей понизился, кто не жмёт блок вообще не живёт, а кто жмёт живёт до крита.

А так я бы послушал мнение нормальных канов в лице Полика и Гимли о патче №31.

Пн окт 21, 2013 2:35 am

Охх, до чего же сладко это читать.
Полностью согласен с мнением Джека, уверен, что без канониров игра станет восхитительной.
P.S. В одном согласен с автором: пожалуйста, замените канонирам робота на что-нибудь такое же полезное, как "жертва" у паладина.

Пн окт 21, 2013 3:07 am

по поводу того, что ущемили другие классы в новом патче:
берсы- не пованшотать да?
палы- не пофармить с 2-мя ручными орками сметая все и вся?
инков давно уже резали, вайна было столько что до сих пор помню, но поделом им :twisted:
гномов режут с каждым патчем, но мы то как раз особо не вайним.
соркам урон не срезали а перенесли в сторону горения, т.е. они еще и блокируют невидимость инков на 1-2 секунды пока горишь например.
У фризы прокла так и осталось проклой, чуть чуть убрали имбовость- тоже не ноют сильно.
У танков с цепью бага, общеали пофиксить вроде.
Про мнение других игроков- пусть сами пишут, я никого не заставляю. мне важно донести свою мысль до разработчиков, а вопли отдельных недовольных людей считающих что канонир не нужен и удалить его я считаю показателем страха того, что нас (канониров) могут бустануть так, что уже не вы-нас а мы-вас будем фармить и унижать на паблике и кв. или вы боитесь что на кв, может появиться потребность заменить вас в команде на канонира ? :lol:
кстати я прокачал паладина до 30-го. жертва лечит как правой кнопкой мыши только по области, так что на паблике во всяком случае она может быть полезной, а про выживаемость так это вы танкам и прочим персам скажите. итак всем мастерство урезали, хп подняли.

Пн окт 21, 2013 6:08 am
^ Достойные аргументы, поэтому я и говорил про мнение нормальных канов, наивно, но всё же подожду их.

Пн окт 21, 2013 6:25 am

саня_пулеметчик осилил все тобой написанное даже больше перечитала всю тему все ответы! ну начну пожалуй с того что больше убило))) турель на 360 градусов, ты хоть сам понимаешь как это будет выглядеть? глупо. К ней будет вообще не возможно подойти! что касается 3 пункта насчет накидывания брони тут я с тобой согласен! можно еще убрать урон со спины по турели но снизить броню! ну насчет цп за турель тут одно скажу плевать дают за них цп или нет, не думаю что многие бегут ломать турель из-за цп! далее было высказывание насчет того что все классы должны быть равными да согласен, но... ни кто из канов не сказал о тех классах кому нет дела до канов например танки с их бешенным уроном, резать урон танкам хп можно даже еще немного накинуть но урон резать! далее сорки тут понятно как нагибали так и нагибают, но даже с минимальным урезанием урона от болта сорки умудряются ныть хотя это минимум что надо нерфить у них... я считаю что на скай надо больше цп минимум 105 чтоб сорка не могла кинуть 2 ская подрят или даже три а бывает и две сорки в тиме! так же лифт надо нерфить, сорка может спиной стоять и сделать лифт, фус рада была бы сейчас лучше тем более по лежачим урон со спины не идет! ну фризки тут вообще отдельный разговор постоянный контроль! расщипление копейки а убивает почти любого ну и т.д. насчет берсов спорный вопрос это класс ближнего боя и постояно в центре событий пока вроде с ними все норм!))) ну и т.д. все классы перечислять не буду тема насчет кана)
Еще что зацепило то что ты говоришь голема убрать))) да ну голем полезная вещь думаю обьяснять нет смысла почему, а вот у сапа забор это бесполезная вещь почти... скажем так один забор пусть будет но ТРИ извините меня нах не нужно!
P.S. урезали урон соркам что надо было сделать давно так как сорка боец дальней дистанции но ни как не в ближнем бою должна убивать инков, берсов и т.д осталось понерфить скай! НУ А ЧТО КАСАЕТСЯ КАНОВ не думаю что все печально канониры как нагибали так и нагибают! ну и к слову канонир тоже боец дальней дистанции, и кстати могут неплохо в ближнем бою за себя постоять! ну и последнее что хотелось бы сказать: там какой-то невминяемый кричал чтобы убрать канов с игры, видимо страдалец))) НЕ БУДЕТ ЭТОГО)

Пн окт 21, 2013 6:47 am

360 градусов можно нормально забалансить. или сделать спину как у персонажа, т.е. там где у гнома спина. и уменьшить скорость поворота турели. или оставить спину там где есть, т.е. гном будет вынужден прикрывать один из участков турели более тщательно. мне по душе первый вариант, т.к. реально должно быть сбалансировано.

Пн окт 21, 2013 7:51 am
Moderator

саня_пулеметчик писал(а):
по поводу того, что ущемили другие классы в новом патче:
берсы- не пованшотать да?
палы- не пофармить с 2-мя ручными орками сметая все и вся?
инков давно уже резали, вайна было столько что до сих пор помню, но поделом им :twisted:
гномов режут с каждым патчем, но мы то как раз особо не вайним.
соркам урон не срезали а перенесли в сторону горения, т.е. они еще и блокируют невидимость инков на 1-2 секунды пока горишь например.
У фризы прокла так и осталось проклой, чуть чуть убрали имбовость- тоже не ноют сильно.
У танков с цепью бага, общеали пофиксить вроде.
Про мнение других игроков- пусть сами пишут, я никого не заставляю. мне важно донести свою мысль до разработчиков, а вопли отдельных недовольных людей считающих что канонир не нужен и удалить его я считаю показателем страха того, что нас (канониров) могут бустануть так, что уже не вы-нас а мы-вас будем фармить и унижать на паблике и кв. или вы боитесь что на кв, может появиться потребность заменить вас в команде на канонира ? :lol:
кстати я прокачал паладина до 30-го. жертва лечит как правой кнопкой мыши только по области, так что на паблике во всяком случае она может быть полезной, а про выживаемость так это вы танкам и прочим персам скажите. итак всем мастерство урезали, хп подняли.

Влезу не по теме, соркам урон урезали, а не перенсли в горение! урон уменьшен на 120....точнее влияние масты на спелы уменьшили т.е. не только болты так то

Касательно канов я бы добавил вам чтобы можно было накладывать броню поверх как бы отхил, допустим сделать дороже обычной брони в 1,5 раза и накладывалась раз в минуту, т.е. заменить голема на эту бронь....хотя голем вносит интересность бегают турели к нему носят и т.д. 360 градусов туры слишком жирно

Последний раз редактировалось Фитида Пн окт 21, 2013 11:23 am, всего редактировалось 1 раз.

Пн окт 21, 2013 11:04 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 269 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 27  След.