|
Хилить или не хилить?! Или обнова №31...
Автор |
Сообщение |
Варенье
Зарегистрирован: Вс сен 01, 2013 1:37 am Сообщения: 1809 Откуда: Москва
|
 Re: Хилить или не хилить?! Или обнова №31...
Чтобы окончательно внести ясность на твой вопрос "Хилить или не хилить?!Или обнова №31..."Тебе лично, не хилить и не заходить в игру пока стоит 31 патч. Уже 20 страниц по делу, отгрызи себе пальцы и не садись больше за компьютер.
_________________ Варенье Вышибатель Днищ
Последний раз редактировалось Варенье Вс окт 20, 2013 11:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вс окт 20, 2013 11:03 pm |
|
 |
ManoD
|
Господи, дайте ему уже перманент ... Вчитайся в смысл этой темы ... речь идет не о том, что пал стал плохо набирать очки, или как набирать палом очки, а речь идет о том, что при нынешнем раскладе, очки палу начисляются не за его прямые обязаности, что тяряет смысл делать определенные действия так как за них не дают очки ... и смысл теряется не из-за того что даже ты не в топе с дофигищем очков, а в том, что игра не считает это прямой обязаностью и пользой от паладина. По этому целесообразным с моей точки зрения сделать очки за все действия пала, пусть с урезанными значениями, но за все, чем за отхил раненых в бою, а не в любой ситуации как это есть сейчас. 
|
Вс окт 20, 2013 11:13 pm |
|
 |
Варенье
|
Согласен, дайте мне перманент, чтобы я этот зоопарк больше не видел.
|
Вс окт 20, 2013 11:16 pm |
|
 |
Варенье
|
Да пожалуйста, обращайся.
|
Вс окт 20, 2013 11:34 pm |
|
 |
Gauss
|
Le4ilKO, тут 20 страниц флуда, но есть и полезная инфа, т.к. ты создатель темы и мониторил её, собери в первом сообщении всю значимую информацию, типа сделай небольшой FAQ как теперь жить паладинам, до нового патча с исправлениями. Может кто-то решит для себя вообще пока не играть паладином, а кто-то просто перестанет париться и будет довольствоваться игровым процессом. Лично мне, после того как понял в чем дело, стало понятно, что я не стал вдруг неожиданно криворуким рукожопом, поэтому продолжаю играть паладином как играл, только теперь просто за спасибо, без нормльного фарма. Ждемс исправлений.
|
Пн окт 21, 2013 11:20 am |
|
 |
В_рот_мне_ноги
|
 хил ушел в небытие! инки нынче правят балом! в наше нелегкое время, когда застрой какнонира в каком-нибудь имбоместе приносит адскую попоболь - инк приходит на помощь!
|
Пн окт 21, 2013 12:23 pm |
|
 |
Omniknight
|
Не скажи по-поводу берсов, ибо даже их шпинают и не плохо, единственное, что в такой связке поменялось(берс+хил), только то, что меньше очков накапает. Ждем вторника, вроде обещали на вторник с фиксом.
|
Пн окт 21, 2013 6:11 pm |
|
 |
ALisMaR
Зарегистрирован: Пн апр 09, 2012 6:09 pm Сообщения: 366 Откуда: Nnov
|
ну хз...бегал со сладким (он инком играл) и босой и вполне себе хорошо себя чувствовал, по инку все хотят ударить и он все время покоцанный соотв. цп и очки....  но вот не критовые ваншоты от гнома на 7к+ удивляют...
_________________ One death is a tragedy, One million is a statistic. Joseph Stalin
|
Пн окт 21, 2013 6:15 pm |
|
 |
Море Слез
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2012 10:39 am Сообщения: 1255 Откуда: Moscow
|
Критов больше, урона больше - я хз как с этим жить дальше

|
Пн окт 21, 2013 9:17 pm |
|
 |
ALisMaR
Зарегистрирован: Пн апр 09, 2012 6:09 pm Сообщения: 366 Откуда: Nnov
|
карать сорок! ЗЫ Рахмик сегодня порадовался моему бешенному криту в лицо хД
_________________ One death is a tragedy, One million is a statistic. Joseph Stalin
|
Пн окт 21, 2013 9:20 pm |
|
|