|
Наглость канониров поражает.
Автор |
Сообщение |
Why
Moderator
|
 Re: Наглость канониров поражает.
Все понятно. Нужнео просто не читать посты канониров вообще, ничего аргументированного я не услышу.
|
Вс окт 20, 2013 3:27 pm |
|
 |
Ezingrin
Зарегистрирован: Ср июл 27, 2011 7:13 pm Сообщения: 1351 Откуда: За тридевять земель
|
Да от тебя тоже особых аргументов нет...
Вс окт 20, 2013 3:28 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
Перечитай тему
|
Вс окт 20, 2013 3:29 pm |
|
 |
Ezingrin
Зарегистрирован: Ср июл 27, 2011 7:13 pm Сообщения: 1351 Откуда: За тридевять земель
|
Тебе можно посоветовать тоже самое
Вс окт 20, 2013 3:30 pm |
|
 |
Troyanez
Зарегистрирован: Ср мар 20, 2013 1:14 pm Сообщения: 157 Откуда: Барнаул
|
 |  |  |  | Ezingrin писал(а): Эх, как бомбит... Рако-инки всего панзара - объединяйтесь!
А по теме, строиться в пределах печати - это самое глупое, что может придумать гном, хотя бы по тому, что на всех картах, кроме Зала, но это нубо-карта, так что ее можно не считать, простреливается максимум половина точки, так что особого опыта такая наседка все одно не получит, а дохнет не намного реже. Хотя я, в принципе, за то, что бы запретить канам строиться в пределах печати, а вот постройка на обрыве - это игровой элемент. Не нравиться? Тогда бустаните броню турелькам и отберите у инков возможность хилиться об постройки. |  |  |  |  |
обрыв это дело десятое, вы акцентируйте свое внимание на застроях возле респа. в самом деле.

|
Вс окт 20, 2013 3:30 pm |
|
 |
Ezingrin
|
 |  |  |  | Troyanez писал(а):  |  |  |  | Ezingrin писал(а): Эх, как бомбит... Рако-инки всего панзара - объединяйтесь!
А по теме, строиться в пределах печати - это самое глупое, что может придумать гном, хотя бы по тому, что на всех картах, кроме Зала, но это нубо-карта, так что ее можно не считать, простреливается максимум половина точки, так что особого опыта такая наседка все одно не получит, а дохнет не намного реже. Хотя я, в принципе, за то, что бы запретить канам строиться в пределах печати, а вот постройка на обрыве - это игровой элемент. Не нравиться? Тогда бустаните броню турелькам и отберите у инков возможность хилиться об постройки. |  |  |  |  |
обрыв это дело десятое, вы акцентируйте свое внимание на застроях возле респа. |  |  |  |  |
Вс окт 20, 2013 3:33 pm |
|
 |
Джек/Jack
|
Я вам еще раз напишу: вы не нужны в этой игре. Никто не хочет с вами играть. Вы только всем мешаете, потому что превращаете игру противников в уничтожение вашей застройки в зачаточном состоянии. Вы хотите играть с нами, а мы с вами - не хотим. Играйте друг с другом 10*10. Мы хотим драться на точке, а не изучать ваши баганые места, нычки для големов и грави-мины под текстурами. А потом смотреть как вы пятитесь в блоке под свои теслы, или убегаете после сноса застройки, за которую ноль цп. Вы - паразиты на теле панзара.

|
Вс окт 20, 2013 3:34 pm |
|
 |
Кларк
Зарегистрирован: Пт янв 04, 2013 5:04 pm Сообщения: 175 Откуда: г. Тюмень
|
вам то с того, пусть строятся, вам на точке не стоится или вам гномы, как беззащитная баночка цп и экспы на ходулях нужна P.S.: на новой карте, да есть такая проблема, а на других ее нэт
_________________ Я не Джокеп, я Джокер.© Joкер 8}
|
Вс окт 20, 2013 3:36 pm |
|
 |
саня_пулеметчик
|
Хочешь ты или не хочешь а приходилось и приходиться  . и ты будешь изучать наши места, а мы будем изучать тебя, искать твои слабости, убивать тебя в самый важный момент. Привыкай это ведь панзар. 

|
Вс окт 20, 2013 3:37 pm |
|
 |
Тефтель
Зарегистрирован: Ср мар 06, 2013 12:29 am Сообщения: 3599 Откуда: Москве
|
нет респовым тварям да любой бой без сорки обрубки превращают в городок
|
Вс окт 20, 2013 3:37 pm |
|