|
Автор |
Сообщение |
Flap
|
 Re: Предложения по игре
Повторяю снизите получаемую выносливость у инков до половины заепало уже что ломают всё что построил за 1 заход!!!
|
Вс окт 20, 2013 11:31 am |
|
 |
Flap
|
У гномов нету шанса убить инка с 6к хп и 2к урона да ещё хилки сделайте уже что ни то 
|
Вс окт 20, 2013 11:42 am |
|
 |
maximmmus
|
Предлагаю революционное решение,чтоб теслы канонира не только наносили урон но и сжигали выносливость ,чтоб выносливости сжигалось хотяб половина от урона теслы,чтоб всякие нубо инки не сливали весь застрой
Вс окт 20, 2013 2:27 pm |
|
 |
Flap
|
|
Вс окт 20, 2013 2:46 pm |
|
 |
Glaurung
|
Самое важное, чего не хватает игре, это пристойного чата. Самый грязный помоечный чат из всех игр, в которые мне довелось поиграть. Я понимаю, что модераторов чата мы не дождёмся. Так сделайте, пожалуйста, полноценную систему игнора. Зафлуживает человек чат бессмысленной буквенной абракадаброй - в чёрный список его, и все его реплики исчезнут из чата, сделав чат чистым и приятным. Пишет какой-нибудь неадекватный гражданин грязь и похабщину - в ЧС его добавили, и не придётся видеть море грязи. Это не такая уж сложная задача. Если сделали полноценную игру, такой пустяк сделать проще простого.
|
Вс окт 20, 2013 3:08 pm |
|
 |
maxzzum
|
 |  |  |  | Glaurung писал(а): Самое важное, чего не хватает игре, это пристойного чата. Самый грязный помоечный чат из всех игр, в которые мне довелось поиграть. Я понимаю, что модераторов чата мы не дождёмся. Так сделайте, пожалуйста, полноценную систему игнора. Зафлуживает человек чат бессмысленной буквенной абракадаброй - в чёрный список его, и все его реплики исчезнут из чата, сделав чат чистым и приятным. Пишет какой-нибудь неадекватный гражданин грязь и похабщину - в ЧС его добавили, и не придётся видеть море грязи. Это не такая уж сложная задача. Если сделали полноценную игру, такой пустяк сделать проще простого. |  |  |  |  |
для начала надо уволить персонал отвечающий за исправление бпгов которым уже не один год
|
Вс окт 20, 2013 3:11 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
1. Замедлить (вернуться к первоначальному варианту) скорость строительства тесел. 2. Убрать (сократить) набор цп канами с тесел. 3. Давать цп за уничтожение любых построек гномов (включая мины). 4. Вернуть одноразовые капканы, либо увеличить время на установку многоразовых.
|
Вс окт 20, 2013 3:25 pm |
|
 |
maxzzum
|
иди ты в баню, и так урезали нам все что можно
|
Вс окт 20, 2013 3:30 pm |
|
 |
Glaurung
|
Лично я прокачал все 8 классов, опыт больше не нужен. Соответственно, зачем мне проплачивать премиум? Вы теряете доход, ведь смысла оплачивать премиум у прокачанных и одетых нету. VIP-слоты для Крафта мне не очень-то и нужны, одеты все персонажи. Придумайте новые плюшки для премиума, или будете терять доход. Например, больше золота за бой на премиуме.
|
Вс окт 20, 2013 3:40 pm |
|
 |
VisenT
|
на премаке и так дают больше золота за бой... 
_________________ quck quck, i'm a duck ^^
|
Вс окт 20, 2013 3:54 pm |
|
|