Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн авг 04, 2025 12:20 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7224 ]  На страницу Пред.  1 ... 573, 574, 575, 576, 577, 578, 579 ... 723  След.
Предложения по игре 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Предложения по игре
Повторяю снизите получаемую выносливость у инков до половины заепало уже что ломают всё что построил за 1 заход!!!

Вс окт 20, 2013 11:31 am

У гномов нету шанса убить инка с 6к хп и 2к урона да ещё хилки сделайте уже что ни то
:evil:

Вс окт 20, 2013 11:42 am

Flap писал(а):
Повторяю снизите получаемую выносливость у инков до половины заепало уже что ломают всё что построил за 1 заход!!!

Предлагаю революционное решение,чтоб теслы канонира не только наносили урон но и сжигали выносливость ,чтоб выносливости сжигалось хотяб половина от урона теслы,чтоб всякие нубо инки не сливали весь застрой

Вс окт 20, 2013 2:27 pm

maximmmus писал(а):
Flap писал(а):

Предлагаю революционное решение,чтоб теслы канонира не только наносили урон но и сжигали выносливость ,чтоб выносливости сжигалось хотяб половина от урона теслы,чтоб всякие нубо инки не сливали весь застрой

Ну хоть так

Вс окт 20, 2013 2:46 pm

Самое важное, чего не хватает игре, это пристойного чата.
Самый грязный помоечный чат из всех игр, в которые мне довелось поиграть. Я понимаю, что модераторов чата мы не дождёмся. Так сделайте, пожалуйста, полноценную систему игнора.
Зафлуживает человек чат бессмысленной буквенной абракадаброй - в чёрный список его, и все его реплики исчезнут из чата, сделав чат чистым и приятным. Пишет какой-нибудь неадекватный гражданин грязь и похабщину - в ЧС его добавили, и не придётся видеть море грязи.
Это не такая уж сложная задача. Если сделали полноценную игру, такой пустяк сделать проще простого.

Вс окт 20, 2013 3:08 pm

Glaurung писал(а):
Самое важное, чего не хватает игре, это пристойного чата.
Самый грязный помоечный чат из всех игр, в которые мне довелось поиграть. Я понимаю, что модераторов чата мы не дождёмся. Так сделайте, пожалуйста, полноценную систему игнора.
Зафлуживает человек чат бессмысленной буквенной абракадаброй - в чёрный список его, и все его реплики исчезнут из чата, сделав чат чистым и приятным. Пишет какой-нибудь неадекватный гражданин грязь и похабщину - в ЧС его добавили, и не придётся видеть море грязи.
Это не такая уж сложная задача. Если сделали полноценную игру, такой пустяк сделать проще простого.

для начала надо уволить персонал отвечающий за исправление бпгов которым уже не один год

Вс окт 20, 2013 3:11 pm
Professional Whiner

1. Замедлить (вернуться к первоначальному варианту) скорость строительства тесел.
2. Убрать (сократить) набор цп канами с тесел.
3. Давать цп за уничтожение любых построек гномов (включая мины).
4. Вернуть одноразовые капканы, либо увеличить время на установку многоразовых.

Вс окт 20, 2013 3:25 pm

white_noise писал(а):
1. Замедлить (вернуться к первоначальному варианту) скорость строительства тесел.
2. Убрать (сократить) набор цп канами с тесел.
3. Давать цп за уничтожение любых построек гномов (включая мины).
4. Вернуть одноразовые капканы, либо увеличить время на установку многоразовых.

иди ты в баню, и так урезали нам все что можно

Вс окт 20, 2013 3:30 pm

Лично я прокачал все 8 классов, опыт больше не нужен. Соответственно, зачем мне проплачивать премиум? Вы теряете доход, ведь смысла оплачивать премиум у прокачанных и одетых нету. VIP-слоты для Крафта мне не очень-то и нужны, одеты все персонажи. Придумайте новые плюшки для премиума, или будете терять доход. Например, больше золота за бой на премиуме.

Вс окт 20, 2013 3:40 pm

Glaurung писал(а):
Лично я прокачал все 8 классов, опыт больше не нужен. Соответственно, зачем мне проплачивать премиум? Вы теряете доход, ведь смысла оплачивать премиум у прокачанных и одетых нету. VIP-слоты для Крафта мне не очень-то и нужны, одеты все персонажи. Придумайте новые плюшки для премиума, или будете терять доход. Например, больше золота за бой на премиуме.

на премаке и так дают больше золота за бой... :lol:

Вс окт 20, 2013 3:54 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 7224 ]  На страницу Пред.  1 ... 573, 574, 575, 576, 577, 578, 579 ... 723  След.