Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср июл 30, 2025 3:04 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 28 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
баланс в игре 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: баланс в игре
Я так понимаю с новым балансером я не дождусь игру со своим 17 уровнем. И кидать к хаем будет постоянно.

Это не проблема балансера или там наличие ошибки... просто 30 много. Я рад, что больше не буду играть с 30-уровневым персом Петрова, ну так тогда я буду играть с 30-уровнем персом Сидорова, потом появится Иванов... Кукушкина и т.д. Сколько у нас всего 30х?

Объясните мне: КАК ОН РАБОТАЕТ?

Каким образом 30-уровень в полном эпике может совпадать с моим (у меня ни одного) ? Вы говорили, что балансер подстроится... под что? Я явно за это время уже заработал свой рейтинг. И он 100% не нагибаторский, чтобы меня запуливало в такие дебри.

Я надеюсь на нормальный ответ компетентного лица.

Сб окт 19, 2013 6:24 pm

Ответить с цитатой
Частенько захожу на своего маленького канонирчика(7 lvl),ну нравится мне этот изгой.Рейтинг тоже явно не нагибаторский,но периодически попадаю под СКАЙ :oЯ понимаю,что гномы рождены страдать,но неужели их настолько не любят? :D Хотелось бы прозрачный ответ,какие критерии вложены в этот "баланс",можно даже списком.Хотя на мой взгляд с таким ползунком можно было бы делать +;- 2 уровня,ведь всё гениальное просто ;),зачем изобретать велосипед.Кстати ракофармеры на малых лвлах стали ливаться под конец боя.Так что позунок с 25% не панацея,без наказания за лив.Как то так.

Последний раз редактировалось Scaldy Вс окт 20, 2013 7:39 am, всего редактировалось 1 раз.

Вс окт 20, 2013 12:59 am

Ответить с цитатой
wargan писал(а):
Evachka писал(а):
Было ощущение что народ в первый раз игру увидел, бегали кто где и не знали что делать. Я в шоке, где старый баланс, хнык!

им на 10 никто не сказал, что игра уже началась )))

когда весь вечер играешь 10-16левел против 24-30левла, на точку ломиться уже как-то вообще не хочется. Играют 3-4 человека.

А тупла и на 20+ выше крыши... сорка седня долбила в щит визке, как в первый раз. На цитадели народ респ охраняет уже какой раз... они на точку не идут вообще... это надо до какого предела народ запугать таким балансом... ... какой им смысл брать следующий уровень если даже на текущем уровне невозможо в каких-то вменяемых рамках скрафтить шмот. И даже если есть этот шмот, и будет больше HP и урона ... его не сравнить с +10+16 левелов. .... Кан 25-30лвл застроится на точке... стоят эти палки вот хоть бы кто их намеренно выносил... все ждут что-то от кого-то ... и в итоге бредовый разброс в левелах не дает решить многие проблемы, тупиковые ситуации после патча постоянно.

Седня например: кан 28й или 30й поставил пулик в чистом поле... дал щепку и потом 5-6 паверок в его турку не щитая лкмов ... так и не сломал, в итоге он вылез и ваншотнул паверкой... бред какой-то, а не бой. Типа "уйди муха - не жужжи".

Балансер гнилой ппц.

Вс окт 20, 2013 1:44 am

Ответить с цитатой
Люди, вам так трудно почекать форум? Ответ по-поводу данной темы был дан администрацией. Сейчас у них появилась новая система, которая подбирает игроков по "вашему умению играть данным персонажем", т.е. если например она видит, что на данной карте у вас слабый противник, она подбирает сильнее, и наоборот, в итоге эта система пытается зацепить "золотую середину", но т.к. данная система появилась только в 31 патче(совсем недавно), поэтому ей надо время на обработку и сбор данных, чтобы работать без косяков(кидание 10лвл к 30лвл и т.п.), примерно месяц надо собирать эти данные..а чтобы их собрать - пользователи должны играть.

Вс окт 20, 2013 2:10 am

Ответить с цитатой
30го сапа оч часто к лоу кидает... так приятно танков и берсов 1х1 убивать :twisted:
Цитата:
Типа "уйди муха - не жужжи".
:lol:

Вс окт 20, 2013 2:32 am

Ответить с цитатой
Так, вроде, как логичнее было бы сначала собрать статистику, а потом уже новый балансер запускать. Тем более на каких-то стат.данных его должны были тестить.

Вс окт 20, 2013 3:11 am

Ответить с цитатой
А зачем тестить самим?,на это игроки есть,щас помучаются поноют,глядишь месяца через три что нибудь подрегулируют.

Вс окт 20, 2013 5:00 am

Ответить с цитатой
www.panzar.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=12777
Создай 3 тему, может поправят баланс

Вс окт 20, 2013 5:09 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 28 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3