Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт сен 12, 2025 9:27 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 435 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 44  След.
«Эпоха Ремесла»: 31.2 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: «Эпоха Ремесла»: 31.2
А вообще что я тут распинаюсь, тратя нервы :?: :!: , я уже доту 2 начал качать и прайм. Адиос амигос. ;)

Сб окт 19, 2013 8:33 pm

Ответить с цитатой
Zar155 писал(а):
Max(теска блин)... К старой шкале опыта.... МГ.... нужна старая система крафта и точки(С НОВОЙ ОНА НЕ БУДЕТ... ТАК ЭФФЕКТИВНА, КАК СО СТАРОЙ)....
Поясню: С НОВОЙ: даже если, ты накапливаешь ресурс и голду(СО СТАРОЙ СИСТЕМОЙ ОСТАНОВКИ ОПЫТА) на точку и шмот... ТЕБЕ все равно придется ждать значительное кол-во времени.... ибо новый крафт не моментальный(от нескольких часов и до нескольких дней), + время на точку(еще время)))...
ИТОГО: а значит, ты все равно будешь бегать голым на новом лвл и не точеным(большой пром. времени)-особенно, это будет заметно новым 30 лвл-ам.... ЭТО ЕЩЕ С УЧЕТОМ ТОГО, ЧТО БУДЕТ ГОТОВ ВЕСЬ РЕС. НА КРАФТ ШМОТЬЯ И ГОЛДА НА ТОЧКУ...
СО СТАРОЙ: копишь ресурс.... апаешь лвл... 10мин. и весь шмот готов...
ИТОГО: ты, более-менее готов к бою на новом лвл(СРАЗУ).... по сравнению с новой системой крафта и точки... Почему? Поясняю: не нужно бегать голым и ждать пока скрафтится вещь(даже с готовым ресом)... не нужно ждать точку(про это то же можно написать, но лень))))) :P
P.S. Вам, говорят докладывайте ресурс во время крафта и будет все ОК(что по факту является БРЕДОМ)))) Ибо вещь можно крафтить, когда перс и вещь одного лвл... А С НОВОЙ ШКАЛОЙ ОПЫТА.... ты, просто не успеваешь еее скрафтить( ибо апаешься раньше)))) ИТОГ: мясо на всех уровнях)))) либо покупай готовое шмотье))) либо покупай за крис. старую скорость крафта и точки)))

Я лишь дополнил и сказал, что мало возврата к старой шкале
Поясняю: С НОВОЙ(следует понимать не шкалу, а новую систему крафта и точки)... СО СТАРОЙ(следует понимать не шкалу, а старую систему крафта и точки)-примеры эффективности СТАРОЙ шкалы с новой и старой системой крафта и точки

Последний раз редактировалось Zar155 Сб окт 19, 2013 9:08 pm, всего редактировалось 3 раз(а).

Сб окт 19, 2013 8:34 pm

Ответить с цитатой
Даже если вернут(а это из разряда невозможного).... Она будет менее эффективна чем при старой системе крафта и точки
P.S. Я , могу говорить))) Я качал сапа без ПА и единого вложения рубля.... было все шмотье на всех лвл(да не эпик, мало зелий), но жить можно... Точка +5... Берса донатил( так что вообще было похер на крафт))) И инка)))

Сб окт 19, 2013 8:35 pm

Ответить с цитатой
Максим. писал(а):
я уже доту 2 начал качать

воу воу воу, САНИТАРЫ, мы его теряем срочно наряд медиков! :lol:

Сб окт 19, 2013 8:42 pm

Ответить с цитатой
Максим. писал(а):
Oh wow писал(а):
Покупай время.

А ты смысл моего сообщения понял?

То сообщение тролит тебя и разрабов-два в одном :)
P.S.:что-то я погаречился с выводами,точиться в красную.....ну его на ... ,выпадет - хорошо,нет - вторая половина жёлтого покатит,иначе точка растянется,реально,на годы,что не айс :)

Сб окт 19, 2013 9:14 pm

Ответить с цитатой
Главное что б не получилось как с Вархаммер онлайн, который умер в таких же мучениях

Вс окт 20, 2013 12:40 am

Ответить с цитатой
и точку они не продают конечно, только время :lol:

Вс окт 20, 2013 1:41 am

Ответить с цитатой
Амули , руны и банки запхнули в одну кузницу , вот и выбирай что тебе крафтить , запилили бы вообще в одну кузницу на всё , там и выбирай что тебе надо

Вс окт 20, 2013 3:19 am

Ответить с цитатой
Нужно запилить возможность отмены крафта,чтобы человек мог вернуть ресурсы,если случайно начал крафтить не ту вещь,т.к. без отмены,может скрафтиться не нужная шмотка,а на нужную уже не хватит ресурсов.
И ещё,при таймере начала боя я всегда дохну,нужно исправлять старые и новые баги.

Вс окт 20, 2013 4:55 am

Ответить с цитатой
Oh wow писал(а):
Покупай время.

Почему эта фраза стала актуальна с появлением 31 патча? Почему раньше этого девиза не было и все были счастливы?

Все 30 уровня.

Вс окт 20, 2013 6:09 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 435 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 44  След.