Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 18, 2025 9:55 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 435 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 44  След.
«Эпоха Ремесла»: 31.2 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: «Эпоха Ремесла»: 31.2
Вот где ответ на мой комент представителя Панзар студио? Что и требовалось доказать, выходим с темы.

Сб окт 19, 2013 6:45 pm

Ответить с цитатой
Как кто то писал:"Фанаты всё стерпят"

Сб окт 19, 2013 7:19 pm

Ответить с цитатой
maximmmus писал(а):
Как кто то писал:"Фанаты всё стерпят"

Ага,будет народу,как на евро.

Все 30 уровня.

Сб окт 19, 2013 7:26 pm

Ответить с цитатой
Max(теска блин)... К старой шкале опыта.... МГ.... нужна старая система крафта и точки(С НОВОЙ ОНА НЕ БУДЕТ... ТАК ЭФФЕКТИВНА, КАК СО СТАРОЙ)....
Поясню: С НОВОЙ: даже если, ты накапливаешь ресурс и голду(СО СТАРОЙ СИСТЕМОЙ ОСТАНОВКИ ОПЫТА) на точку и шмот... ТЕБЕ все равно придется ждать значительное кол-во времени.... ибо новый крафт не моментальный(от нескольких часов и до нескольких дней), + время на точку(еще время)))...
ИТОГО: а значит, ты все равно будешь бегать голым на новом лвл и не точеным(большой пром. времени)-особенно, это будет заметно новым 30 лвл-ам.... ЭТО ЕЩЕ С УЧЕТОМ ТОГО, ЧТО БУДЕТ ГОТОВ ВЕСЬ РЕС. НА КРАФТ ШМОТЬЯ И ГОЛДА НА ТОЧКУ...
СО СТАРОЙ: копишь ресурс.... апаешь лвл... 10мин. и весь шмот готов...
ИТОГО: ты, более-менее готов к бою на новом лвл(СРАЗУ).... по сравнению с новой системой крафта и точки... Почему? Поясняю: не нужно бегать голым и ждать пока скрафтится вещь(даже с готовым ресом)... не нужно ждать точку(про это то же можно написать, но лень))))) :P
P.S. Вам, говорят докладывайте ресурс во время крафта и будет все ОК(что по факту является БРЕДОМ)))) Ибо вещь можно крафтить, когда перс и вещь одного лвл... а с новой шкалой опыта.... ты, просто не успеваешь еее скрафтить( ибо апаешься раньше)))) ИТОГ: мясо на всех уровнях)))) либо покупай готовое шмотье))) либо покупай за крис. старую скорость крафта и точки)))

Сб окт 19, 2013 7:48 pm

Ответить с цитатой
Ладно отвечу тебе (не хотел в тему уже писать). Я до 4 лвл бегал голым всегда, на 4 лвл, когда ты его только берешь ресов всё равно не хватает на шмот того же 4 лвл. Я фармил на 4-5 лвл на шмот 4 лвл всегда и это факт. С новым патчем можно взять 4 лвл поставить делать шмот и фармить дальше как раньше, не хочешь ждать плати, но блин пока ты нафармишь на шмот 4 лвл ты апаешь 6 лвл, еще чуть чуть и 7. Ладно едем дальше беру 7 лвл, вроде шмот 7 уже открыт, но у меня ресов НЕТУ на него, не говоря уже про тот 4 шмот на который еле-еле насобирал и крафчу. Но смысл в том что я уже 7 лвл и кидает меня к 14-18, а вот если бы я был всё ёще 4, то максимум с 10 пришлось бы бороться. Таким образом получается что я мясо мясное, без скилов, без шмоток, без голды, без точки выхожу драться с 15 лвл(это если повезет, не повезет с 18 столкнусь) и спрашиваю себя после ужасного, нервотрепного боя - "А оно мне надо?". Ответ очевиден я думаю.

Сб окт 19, 2013 8:09 pm

Ответить с цитатой
Покупай время.

Сб окт 19, 2013 8:12 pm

Ответить с цитатой
И чего???) Я то же самое написал) Только возврат к старой шкале опыта( не решит задачу на 100%)...
P.S. Не понимаю, что ты мне ответил :lol: Все правильно))) Только, твоя дибильная шкала опыта не решит пробл)))

Сб окт 19, 2013 8:14 pm

Ответить с цитатой
Oh wow писал(а):
Покупай время.

А ты смысл моего сообщения понял?

Сб окт 19, 2013 8:18 pm

Ответить с цитатой
Шмот 4 лвл крафтится быстро)))) После 4) Замедление)\
P.S. Это он итог подвел :lol: Да, прав тоже))) Покупаем время)))

Сб окт 19, 2013 8:18 pm

Ответить с цитатой
Zar155 писал(а):
Шмот 4 лвл крафтится быстро)))) После 4) Замедление)

Но ведь это только начало... Если старички плюются в монитор, то что скажут новички?
Набор опыта на лоу лвл выходит быстрее, 3 боя в победу и я уже 5 лвл, ресурсов за эти бои по 1 штуке 5 единиц.
Тупо не хватает ресурсов, пойми, остановив опыт, я бы фармил ресурсы для моего допустим 10 лвл, и оставался бы им до тех пор пока не набрал бы ресов и не скрафтил доспех 10 ЛВЛ, что есть АКТУАЛЬНЫЙ ШМОТ моего лвл.

Сб окт 19, 2013 8:30 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 435 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 44  След.