|
Автор |
Сообщение |
Вакапак
|
 Re: Заточка за кристаллы
на точку цены адекватные! как раз после реализации предложения будет не 100, да и не 1000 людей, которые тупо купят заточку!

|
Сб окт 19, 2013 3:57 pm |
|
 |
IIpuXoD
Зарегистрирован: Чт июл 12, 2012 4:37 pm Сообщения: 2481 Откуда: Qaraghandy
|
Я предлагая чтоб тс удалил игру!
Сб окт 19, 2013 4:08 pm |
|
 |
NixioN
|
 |  |  |  | Oh wow писал(а): Вы бы хотели чтоб была функция моментальной заточки за кристаллы? Допустим, 25 в желтую зону и 50 в красную или 50 в желтую и 100 в красную? Невозможно быть конкурентноспособным и играть за нескольких персов, потому что вынужден часами заниматся куйкой и играть в симулятор сраного менеджера-кузнеца, вдобавок смотря на кнопочки купить за кри. Но неужели разрабы так хреново относятся к игрокам, что сделали кнопку обмена голды, кнопку купить время точки, но саму точку напрямую купить нельзя. Отношение как к дойным коровам и лохам. 20 гребаных точек на вещи, 20! Не, базара нет, не хочешь - не покупай. Но тогда соси, сливайся тем кто уже на 20, ковыряй их полчаса или падай от ваншотов. Я уже год играю, я не собираюсь задрачивать еще год, чтобы накопить на точку, потом сливать кри, играть в кузнеца, ждать по 18 часов на крафт временного барахла, и все это ради того чтобы зайти на другого перса и поиграть, потому что за этого играть наскучило. Разработчики, вы этого вы хотите? Этого не будет, игра не того уровня, она не дает того ради чего мы бы еще год занимались всем этим. Раньше я просто заходил и играл. Теперь все усложнилось, я не хочу проходить через все это дерьмо еще раз. |  |  |  |  |
Ты вообще когда писал каким местом думал?))) ты хочешь и выкупать заточку и покупать заточку а смысл тогда вообще заточки если можно будет купить ее? и так уже сделали точку 100% без фейлов теперь ты еще хочешь покупать рандом точки! как уже кто-то сказал: пусть уже введут кнопку убить всех! Автор лучше купи мозги!
|
Сб окт 19, 2013 4:20 pm |
|
 |
Oh wow
Зарегистрирован: Пн авг 27, 2012 2:13 pm Сообщения: 679 Откуда: Moscow
|
Я не собираюсь разжевывать и пояснять для дебилов по 100 раз, которые не умеют понимать прочитанное и мотивы. Безнадежное стадо баранов, которых кормят дерьмом, а они еще добавки просят. Её уже можно купить.
Последний раз редактировалось Oh wow Сб окт 19, 2013 4:25 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Сб окт 19, 2013 4:23 pm |
|
 |
IIpuXoD
Зарегистрирован: Чт июл 12, 2012 4:37 pm Сообщения: 2481 Откуда: Qaraghandy
|
Дайте бан этому прохиндею
Сб окт 19, 2013 4:24 pm |
|
 |
Oh wow
|
За что бан? За вашу тупость бы вам выдать бан, да нет такого пункта. Я русским языком написал три раза, но ты все еще продолжаешь показывать свою неадекватность и оффтопить.
|
Сб окт 19, 2013 4:28 pm |
|
 |
NixioN
|
сейчас можно выкупить время но не заточку! нельзя выкупить рандом точки! внимательно прочти!)))) и последнее тоже насчет покупки мозга)
|
Сб окт 19, 2013 4:29 pm |
|
 |
Oh wow
|
Какая разница, если, допустим, у человека много денег он может роллить и скипать время пока все на будет в мах. Сам прочти внимательнее, можешь несколько раз. Походу до вас очень, очень туго доходит, а пуксоду вообще понять не дано.
|
Сб окт 19, 2013 4:32 pm |
|
 |
Troyanez
Зарегистрирован: Ср мар 20, 2013 1:14 pm Сообщения: 157 Откуда: Барнаул
|
 |  |  |  | NixioN писал(а):  |  |  |  | Oh wow писал(а): Вы бы хотели чтоб была функция моментальной заточки за кристаллы? Допустим, 25 в желтую зону и 50 в красную или 50 в желтую и 100 в красную? Невозможно быть конкурентноспособным и играть за нескольких персов, потому что вынужден часами заниматся куйкой и играть в симулятор сраного менеджера-кузнеца, вдобавок смотря на кнопочки купить за кри. Но неужели разрабы так хреново относятся к игрокам, что сделали кнопку обмена голды, кнопку купить время точки, но саму точку напрямую купить нельзя. Отношение как к дойным коровам и лохам. 20 гребаных точек на вещи, 20! Не, базара нет, не хочешь - не покупай. Но тогда соси, сливайся тем кто уже на 20, ковыряй их полчаса или падай от ваншотов. Я уже год играю, я не собираюсь задрачивать еще год, чтобы накопить на точку, потом сливать кри, играть в кузнеца, ждать по 18 часов на крафт временного барахла, и все это ради того чтобы зайти на другого перса и поиграть, потому что за этого играть наскучило. Разработчики, вы этого вы хотите? Этого не будет, игра не того уровня, она не дает того ради чего мы бы еще год занимались всем этим. Раньше я просто заходил и играл. Теперь все усложнилось, я не хочу проходить через все это дерьмо еще раз. |  |  |  |  |
Ты вообще когда писал каким местом думал?))) ты хочешь и выкупать заточку и покупать заточку а смысл тогда вообще заточки если можно будет купить ее? и так уже сделали точку 100% без фейлов теперь ты еще хочешь покупать рандом точки! как уже кто-то сказал: пусть уже введут кнопку убить всех! Автор лучше купи мозги! |  |  |  |  |
Он хочет гнуть, 

|
Сб окт 19, 2013 4:35 pm |
|
 |
Oh wow
|
Конечно я хочу гнуть, мой недалекий друг, но основные мотивы моего предложения вы можете понять, прочитав посты глазами
|
Сб окт 19, 2013 4:36 pm |
|
|