Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июн 29, 2025 1:55 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 755 ]  На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 76  След.
«Обновления №31: Эпоха Ремесла» 
Автор Сообщение

Сообщение Re: «Обновления №31: Эпоха Ремесла»
GUYVER писал(а):
DANIEL писал(а):
Дак не в этом дело. Дело в том, что раньше вообще ждать не надо было и можно было одеваться как ресы накопятся. Геморрой ток добавили.

Есть ли большая разница между ожиданием, когда счетчик ресурсов достигнет нужной отметки, и наблюдением меееедленно ползущей шкалы прогресса крафта с попутным добавлением ресурсов?

Пока эта шмотка скрафтится,возьмешь уровень ~12 и она вообще будет не нужна.

Все 30 уровня.

Пт окт 18, 2013 1:16 pm

Кровью Ненасытна писал(а):
GUYVER писал(а):
DANIEL писал(а):
Дак не в этом дело. Дело в том, что раньше вообще ждать не надо было и можно было одеваться как ресы накопятся. Геморрой ток добавили.

Есть ли большая разница между ожиданием, когда счетчик ресурсов достигнет нужной отметки, и наблюдением меееедленно ползущей шкалы прогресса крафта с попутным добавлением ресурсов?

А пока ресы накопятся - нет? + шанс, что попытка крафта провалится.

Пт окт 18, 2013 1:24 pm

GUYVER писал(а):
Кровью Ненасытна писал(а):
GUYVER писал(а):

Пффф раньше сидя на одном лвл можно было 100 таких шмоток сделать даже с фейлом крафта ,так что твой пример фигня

Пт окт 18, 2013 1:32 pm

GUYVER писал(а):

Нет конечно. У меня к 7-9 лвлу всегда был фул комплект 1-7,который делался часа за 4.А теперь одна шмотка 9 часов.

Все 30 уровня.

Пт окт 18, 2013 1:42 pm

Для тех кто не в курсе с 1 кузнечкой вещи 1-10 лвл крафтились со 100%...

Пт окт 18, 2013 4:31 pm

Изображение
Не читал все 70 страниц...
Но будет информация по поводу этого?

Сб окт 19, 2013 4:18 pm
Naonat писал(а):
Изображение
Не читал все 70 страниц...
Но будет информация по поводу этого?

Уже была, в дальнейших патчах квесты, пве, ачивки будут введены.

Сб окт 19, 2013 4:21 pm

итак начнем с начала:
1. Вводить кузнечное дело как 1 из "скилов" было глупостью изначально. просто не хватило фантазии на еще 1 умение каждому классу;
2. Делать такую систему крафта со словами, а теперь все крафтится со 100% шансом - глупость. качая своевременно кузнечное дело я моментально получал вещь, если имел достаточно ресурсов на ее крафт. Теперь крафт можно начать заранее? ну да, ну да, только вот накопишь ты ресы и будешь сидеть и ждать часами то, что у тебя давно должно было лежать в кармане. Все плюсы новой системы крафта только для предметов без 100% крафта с 3им кузнечным делом. причина - см пункт 1;
3. Старые баги повылезали вновь, а ведь именно проблемой переноса их исправлений на новый патч было оправданием затяжки выхода патча;
4. Новая карта: плюсы в обзоре патча:
а) Застройка проходов. Ломаются они на столько быстро, что нести их не имеет смысла + есть проходы, которые не закрываются и находятся они в упор к закрывающимся(эти проходы находятся по краям руин);
б) Фантастический новый вид бомбочек. Анимации взрыва нет. Скидывать их на врагов не вариант, разве что атакующие сами на себя их поскидывают. Место, где находятся бомбы расположена между точкой для захвата и респом атакующей команды, что делает их еще более чем предметом для украшения карты;
5. Спектатр мод вообще никому не нужен, ибо на его использование надо получить права у администрации. Да и используются они только для освещения мероприятий, организованных все той же администрацией.
Пытаюсь найти в патче позитив, но this is impossible.
P.S.:
Реализованные в ближайшем патче:
- Штрафы на выход из игры

Бросьте в меня камень 30ник, который ни разу не ливал из игры. Почему я должен получать штраф из-за балансера, в котором найдется случай, когда меня не устроит баланс (типичный пример премейд топового клана vs сборище голодранцев или просто соло игроков, которым все равно на других)

P.S. в P.S. :lol: судя по мероприятию "Классные комбинации" ждать хот фикса в ближайшее время не стоит

Вс окт 20, 2013 11:39 am

извеняюсь за грубось но обнова не просто говно а говнище полное, я играю в эту игру 2 года, и не вложил не копейки в неё, играть было очень интересно, зависал днями ночами, но после этой обновы я даже и одного боя отыграть не могу так надаедает, из за того что я не могу накрафтить рун и амулетов без них на 30х уровнях вообще делать не чего, вы просто переводите игру в донат! короче проще говоря зря потратил своё время!

Вс окт 20, 2013 12:05 pm

alex93 писал(а):
извеняюсь за грубось но обнова не просто говно а говнище полное, я играю в эту игру 2 года, и не вложил не копейки в неё, играть было очень интересно, зависал днями ночами, но после этой обновы я даже и одного боя отыграть не могу так надаедает, из за того что я не могу накрафтить рун и амулетов без них на 30х уровнях вообще делать не чего, вы просто переводите игру в донат! короче проще говоря зря потратил своё время!

За 2 года не вложил не копейки? Команде вроде тоже кушать нужно, игру делали не просто для твоего развлечения и удовольствия. За удовольствие платить - это вполне нормально. Ты не согласен? Хотя конечно, сейчас повышение уровня доната уже переходит разумные пределы.

Вс окт 20, 2013 12:39 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 755 ]  На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 76  След.