|
Автор |
Сообщение |
записьдюны
Зарегистрирован: Ср янв 23, 2013 4:24 pm Сообщения: 60 Откуда: островитянин
|
 Re: «Эпоха Ремесла»: 31.2
чтож...видимо придётся сделать как тут описывали... заброшу кана-не хочу его качать,а по другому никак сяду на инка или берса и буду сливать голозадых мелких ...шмотки то у меня +8+10 заточки и эпики...а потом за 10 сек до окончания боя выходить авось админы одумаются и исправят распределение награды за бой
_________________ не бегай от снайпера-умрёшь усталым
|
Сб окт 19, 2013 12:57 am |
|
 |
Ztnv
|
Балансер, балансер. А есть кого балансить? Всё так же попадаю в волну и одни и те же лица по 5 игр подряд.
|
Сб окт 19, 2013 2:21 am |
|
 |
Kathod
|
Администрация обещала, что балансер не допустит разницы по уровню между участниками 1 сражения больше 10 лвл, ток что из боя вышел , у противника сорка была 27 уровня (по штанам на ней) , а после боя, добавил в друзья - оказалась 30, а я играл 15 соркой, вот такая нынче математика, 15 уже меньше чем 10 
Сб окт 19, 2013 2:34 am |
|
 |
Paxa
|
Felaret ты что-то путаешь  . Я про то что эта онлайн игра официальная а не левый сервер PANZAR установленный у кого там на компьютере или сервере. Назови честно не кривя душой хоть одну онлайн игру где можно придти с работы или с учёбы поиграть там 2 - 3 часа сделать себе половину вещей на своего персонажа  . То-есть не парясь не о чём спокойно качаясь и делая вещи и улучшая их. Нет такой игры официальной нету! Везде надо сидеть набивать крафтить в поту и т. д. Линейки, Perfect World, Аллоды и так далее так же World of Tanks Ни в одной игре не обойдешься без вложении с малыми будет чуть легче играть с большими ещё проще а если бухнешь так ты тру нагибатор. Я веду к тому что нет таких игр которые созданы для средне статистического человека учитывая что он работает учится  . Хочешь всё сразу вложи нет так сиди набивай и делай, везде так. И ту для каждого встает решения играть или нет. Если во всех играх было все так просто то их бы не было  . Зачем создавать что не приносит доход? Где брать деньги на зарплату разрабам администрации и многих других. Заниматься благотворительностью. Поэтому в каждой игре свои сложности  . А вещи которые создаются за время я считаю не смертельной сложностью. Сложно но можно как и везде) 
|
Сб окт 19, 2013 2:49 am |
|
 |
Paxa
|
А баланс и вправду в последнее время жёсткий 14 против 30 влетал. Играть не возможно так как они метелют тебя как муху.
|
Сб окт 19, 2013 2:53 am |
|
 |
Sindri
Зарегистрирован: Ср мар 20, 2013 7:33 pm Сообщения: 79 Откуда: Енисейск
|
Пресловутая DotA, это ж очевидно. Причем там вообще не надо делать вещи и улучшать их (имеется ввиду вне матча; вещи внутри матча- это, как Ариорх приводил сравнение, панзарские классовые очки), поэтому там не важно- платишь ты или нет, играешь ли ты 25/8 или всего 1-2 часа в день, важны твоя реакция, интуиция, понимание игры, быстрый анализ ситуации и т.д., ну и качество связи. И "Линейка, Perfect World, Аллоды..." и Panzar как-бы разных жанров игры все-таки. 
_________________ Narya Nastarven Father Toth Hreigard (EU)
|
Сб окт 19, 2013 7:01 am |
|
 |
Кровью Ненасытна
|
 |  |  |  | Paxa писал(а): Felaret ты что-то путаешь  . Я про то что эта онлайн игра официальная а не левый сервер PANZAR установленный у кого там на компьютере или сервере. Назови честно не кривя душой хоть одну онлайн игру где можно придти с работы или с учёбы поиграть там 2 - 3 часа сделать себе половину вещей на своего персонажа  . То-есть не парясь не о чём спокойно качаясь и делая вещи и улучшая их. Нет такой игры официальной нету! Везде надо сидеть набивать крафтить в поту и т. д. Линейки, Perfect World, Аллоды и так далее так же World of Tanks Ни в одной игре не обойдешься без вложении с малыми будет чуть легче играть с большими ещё проще а если бухнешь так ты тру нагибатор. Я веду к тому что нет таких игр которые созданы для средне статистического человека учитывая что он работает учится  . Хочешь всё сразу вложи нет так сиди набивай и делай, везде так. И ту для каждого встает решения играть или нет. Если во всех играх было все так просто то их бы не было  . Зачем создавать что не приносит доход? Где брать деньги на зарплату разрабам администрации и многих других. Заниматься благотворительностью. Поэтому в каждой игре свои сложности  . А вещи которые создаются за время я считаю не смертельной сложностью. Сложно но можно как и везде)  |  |  |  |  |
Вот как бы тебе объяснить. Я только запустила крафт. Время(представим) 1 день. За 4 часа игры я нафармлю фул ресы на эту шмотку. У меня остается 20 часов ожидания. За это время я беру несколько лвлов,и мне уже нужны новые шмотки. А у меня еще старая делается. Ведь я не могу ее подождать даже,если только не играть. Сидеть и ждать шмотку с премиумом-это именно то,чего не хватало для полного счастья...
_________________ HealingMushroom Fiery Victoria Icy Victoria Все 30 уровня.
Последний раз редактировалось Кровью Ненасытна Сб окт 19, 2013 5:29 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Сб окт 19, 2013 12:51 pm |
|
 |
Zacada
|
 |  |  |  | Sindri писал(а): Пресловутая DotA, это ж очевидно. Причем там вообще не надо делать вещи и улучшать их (имеется ввиду вне матча; вещи внутри матча- это, как Ариорх приводил сравнение, панзарские классовые очки), поэтому там не важно- платишь ты или нет, играешь ли ты 25/8 или всего 1-2 часа в день, важны твоя реакция, интуиция, понимание игры, быстрый анализ ситуации и т.д., ну и качество связи. И "Линейка, Perfect World, Аллоды..." и Panzar как-бы разных жанров игры все-таки.  |  |  |  |  |
ммо и панзар это игры как-бы разных жанров(с) А вот дота и панзар одного, годлайк логика.
|
Сб окт 19, 2013 2:37 pm |
|
 |
xCold
|
На 31 патче не было ни одного вылета, а счас снова начались. Играть невозможно. Вылеты как в игре, так и меню. Высылал дампы вылетов еще раньше не раз, но рабочего решения так и не получил. Баланс мне даже после фиксов не нравиться. Игра стала похожа на кровавое месиво. Ребята, разрабы, я вас уважаю, вы молодцы, но ставить такие цены (и такой баланс вынуждающий донатить) за такой сырой продукт, это просто смешно! Ладно школьники может не разберутся, но люди по старше ведь уйдут. Хочете денешки стричь - дайте качественный продукт, который приносит наслаждение, а не разочарование! Я предлагаю вернуть баланс (тоесть чтоб игроки дольше жили, а не померали от 2 силовых в лицо в блоке) и минимальный опыт как было до 31 патча. Большинству людей обнова не нравиться, что ж вы саме себе враги разве?? Не нужно против людей идти, а то сами со своей игрой и останетесь... Я вот например ищу замену уже...
|
Сб окт 19, 2013 3:51 pm |
|
 |
Sharpei
|
надо взять на заметку  надо играть в реал тайм, а не в пошаговость 
|
Сб окт 19, 2013 3:58 pm |
|
|