Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 04, 2025 5:41 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 435 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 44  След.
«Эпоха Ремесла»: 31.2 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: «Эпоха Ремесла»: 31.2
Кровью Ненасытна писал(а):
Страдай и качайся быстрее.

я как бы и так 30 и одет кроме эпика + пара амулей честно назадротил без према.
maximmmus писал(а):
Конечно живы и будут жить,с обновой я решил обрубка качнуть,почти каждый бой вижу крутых 20-х инков которые убивают меня с 1 паверки в блок (я 15лвл) нагибают всё живое, имеют отрыв в 1000 очков,а перед концом боя ливают.
И как вы думаете с ними бороться?

из выше описанного меня тоже инки 30 ваншотают в блок, это панзар и патчей на баланс уже давно не было.

Пт окт 18, 2013 9:52 pm

Ответить с цитатой
Согласен с выше сказанным,кузьня,точка хорошая но баланс ползунок и ресы это не очень вписалось.Если раньше я мог набить на лоу лвле шмотки и одется за день 4-10 лвл а сейчас,что? я на 19 лвле бегаю голозадым...и получаю мизерные ресы,на которые макс 2 шмотки скрафтить можно...и бить целый месяц на эпик? Нее, это слишком.

Пт окт 18, 2013 11:06 pm

Ответить с цитатой
Сделайте что-то с этим опытом. Он практически не идет. Раньше до 11го лвла качнул, не сильно напрягаясь, за пару дней, сейчас же уже три дня играю в прежнем темпе и никак 14 добить не могу. Все после боя вкидываю в опыт и всеравно его дают как будто пожалели. Ребята, сделайте получение опыта как было, а то я не вынесу так играть. Времени играть особо нет, потому топтаться на месте не хочется

Пт окт 18, 2013 11:18 pm

Ответить с цитатой
Сколько тебе заплатили? :twisted:

Пт окт 18, 2013 11:26 pm

Ответить с цитатой
ImmiK писал(а):
Сделайте что-то с этим опытом. Он практически не идет. Раньше до 11го лвла качнул, не сильно напрягаясь, за пару дней, сейчас же уже три дня играю в прежнем темпе и никак 14 добить не могу. Все после боя вкидываю в опыт и всеравно его дают как будто пожалели. Ребята, сделайте получение опыта как было, а то я не вынесу так играть. Времени играть особо нет, потому топтаться на месте не хочется

Что за ересь ты нечёшь,пацан с 2сообщениями?Ща 3 боя сыграл и лвл ап,сто пудов это твинк форумный админа кокого то

Пт окт 18, 2013 11:28 pm

Ответить с цитатой
Парни почитайте «Эпоха Ремесла»: 31.1
Там AriOrH писал что распределения опыта и золота возможно рассмотрят но как раньше не будет.

Так как играя в любой игре и получая опыт ты неизбежно растешь. Может только поменяют соотношение не 25% а побольше.
Сразу пишу мне не платили :D Обнова нравиться! раньше +20 улучшить попробую Мечта!

А то что время крафта, всё ерунда научитесь правильно им пользоваться))) Накопил 1 рес запустил вещь в производства со временем просто ресурсов добавляй и всё. В итоге когда накопишь последний ресурс вещь уже будет практически сделанной и останется подождать не более часа.

Пт окт 18, 2013 11:43 pm

Ответить с цитатой
Вещи ресурсы банки руны амули , бла бла бла , нагибать мне всех пора , немогу я нагибать , буду крафтить я опять :?

Сб окт 19, 2013 12:00 am

Ответить с цитатой
Paxa писал(а):
...А то что время крафта, всё ерунда научитесь правильно им пользоваться))) Накопил 1 рес запустил вещь в производства со временем просто ресурсов добавляй и всё. В итоге когда накопишь последний ресурс вещь уже будет практически сделанной и останется подождать не более часа.

А теперь, Paxa, расскажи, какого уровня ты станешь, когда скрафтишь комплект обвеса по описанному тобой сценарию?
Мы ведь с тобой учитываем то, что люди спят, учатся, работают, занимаются личными делами, да?)

Сб окт 19, 2013 12:14 am

Ответить с цитатой
Если подвести итог прениям :) , то все вышеперечисленные проблемы - мало золота , ресурсов, не успеваю одеваться на свой уровень, голые 30, и даже ! ! ! быстро настроить балансер - можно решить одним махом ----- просто вернуть обратно старую систему распределения опыта\голды.

Сб окт 19, 2013 12:33 am

Ответить с цитатой
Felaret писал(а):
Paxa писал(а):
...А то что время крафта, всё ерунда научитесь правильно им пользоваться))) Накопил 1 рес запустил вещь в производства со временем просто ресурсов добавляй и всё. В итоге когда накопишь последний ресурс вещь уже будет практически сделанной и останется подождать не более часа.

А теперь, Paxa, расскажи, какого уровня ты станешь, когда скрафтишь комплект обвеса по описанному тобой сценарию?
Мы ведь с тобой учитываем то, что люди спят, учатся, работают, занимаются личными делами, да?)

Так-то,даже при выключенном компьютере и вообще обесточенном полностью городе,крафт будет идти непрерывно,так что всё норм,я вон эпик неделю жду,не плачу же :)

Сб окт 19, 2013 12:38 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 435 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 44  След.