|
Автор |
Сообщение |
f1ksel
|
 Re: Баланс рулит
они не ставяца в "мёртвых зонах застройки" то есть около механизма у ворот на 4й точке Орк-Сарая и прочих тому подобных местах это оооочень доставляет з.ы. собственно, по балансу. Мне нравицо. Не идеал, конечно. Но игроков кидает достойных. Это весело
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
Чт окт 17, 2013 2:22 pm |
|
 |
МаМа
|
давно пора было)ещё бы убрать, чтоб капканы кинутые рядом не срабатывали во время заморозки.А то бред какой то, ни шагу не делаешь а капкан бьет.
|
Чт окт 17, 2013 2:25 pm |
|
 |
f1ksel
|
ну ты вот явно за гнома не играл. Весь мили у гнома завязан на капканах. И да, кинуть морозке под ноги капкан- это тоже гуд. Про блок слышал?
|
Чт окт 17, 2013 2:28 pm |
|
 |
МаМа
|
играл за сапа)вкурсе про капканы.КАКОЙ БЛОК КОГДА Я МОРОЖУ??? даже не задумывался про мертвые зоны! но реально бред, замороженный гном высирает капканы рядом с морозкой и морозке дамаг проходит!КАК?типа уже не надо наступать можно просто кидатся капканами
|
Чт окт 17, 2013 2:29 pm |
|
 |
f1ksel
|
а кто сказал что если ты морозишь то ты ОБЯЗАТЕЛЬНО должен доморозить? Есть песок, есть УЩ, пятка, паверка и... есть капкан в ноги. Морозка и так защищена от самых порочных созданий панзара. Ну помереть на капкане или свалить- это уже дело твоё личное. Или от паверок ты тоже не блочишься? "ну я же морожу, чё"
|
Чт окт 17, 2013 2:32 pm |
|
 |
МаМа
|
НА капкане!!!всё правильно! а не рядом с ним!Может тебе дамаг от сорки ещё если фаер рядом летит в землю?И посмотрим на твоё личное дело сидеть в туреле или свалить.
|
Чт окт 17, 2013 2:44 pm |
|
 |
Tobi
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 9:12 am Сообщения: 3495 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Ребят, капканы обсуждают темой ниже.
_________________ Запись стримов -  Запись игр на YouTube ТУТ

|
Чт окт 17, 2013 2:45 pm |
|
 |
НеРВНый
Зарегистрирован: Пн фев 18, 2013 8:42 am Сообщения: 83 Откуда: г.Люберцы
|
Не, все таки интересная ситуация с этим новым балансировщиком. Ситуация: Я безрукая днина среди равных мне уровней, меня все нагибают, мне обидно. Умный балансировщик: Не переживай, да ты 27 ое днище, но я дам тебе возможность почувствовать себя Богом, поиграй ка с 12 ми 
Чт окт 17, 2013 3:53 pm |
|
 |
Газпроект
Зарегистрирован: Вс июн 09, 2013 12:40 pm Сообщения: 779 Откуда: Санкт-Петербург
|
Интересно, а появится игрок с настолько безрукий что ему даже команду не подберут?! 

|
Чт окт 17, 2013 4:06 pm |
|
 |
MaNGusT
Professional Whiner
Зарегистрирован: Пн май 16, 2011 9:20 pm Сообщения: 2362 Откуда: Vorkuta, Russia
|
Ему после нажатия кнопки "готов" и просчёт балансировщиком всех вариантов, будет вылазить табличка с картинкой 
Чт окт 17, 2013 4:23 pm |
|
|