|
Автор |
Сообщение |
Adep
|
 Re: Капкан
Дискриминация по возрасту?ах ты маленький Гитлер.Считаешь себя избранным из за возраста?Так я тебя удивлю, ты в свои( не знаю сколько тебе лет) играешь в компьютерные игрушки.Задумайся прежде чем открывать свои рот.[/quote] Ругаться не надо и нажимайте на пунктик в сообщении "цитата",а то не очень понятно,кому адресовано.
|
Чт окт 17, 2013 3:27 pm |
|
 |
Adep
|
Я бы не сказал,даже сильным гномам не всегда помогает,пока поставишь 1 капкан,берс может 1/3 хп снять(у меня 5.1к).
|
Чт окт 17, 2013 3:28 pm |
|
 |
МаМа
|
Для фризы заморозка тоже неотъемлемая составляющая.В область заморозки легко вбигает танк с УЩ или паверкой,берс с паверкой или пинком,инк с паверкой и песок который может пройти даже в спину и всё равно прервет каст, вдабавок гном ещё может вбежать в круг и кинуть рядом капкан и он сработает. Забыл про палладина снимающего заморозку.И это всё при том, что урон у фризы вообще чисто символичный ибо все руны в хп и масты на 30 лвл 2600
|
Чт окт 17, 2013 3:28 pm |
|
 |
Avadaro™
Зарегистрирован: Пн май 14, 2012 2:00 pm Сообщения: 751 Откуда: Україна, ненька
|
В капканоукладке нужна не сила, а хитрость. Если это спаринг с берсом, то капкан ставится когда берс догоняет, либо сразу после его ПА (во втором случае срабатывание гарантированно). Когда гнома атакует несколько персонажей, благодаря удачно поставленному капкану, урон получают сразу все атакующие. Продолжать можно долго… Заканчивай флудить.
_________________ Это ничего, что лето дождливое, главное что бы без "Града"...
Последний раз редактировалось Avadaro™ Чт окт 17, 2013 3:42 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт окт 17, 2013 3:37 pm |
|
 |
Adep
|
Да после обновы,у берсов такие криты,что ху.....ну вы поняли,по 2-3к сносит простым ударом в спину.У капкана 400-500(благодаря нашим нытикам),так что практический любой нубячий берс,ломает капкан обычным ударом,это относится к всем классам...
|
Чт окт 17, 2013 3:40 pm |
|
 |
f1ksel
|
ну а теперь представь что ты морозить не можешь впринципе в тех местах о которых писАл я. смысл тотже з.ы. по поводу полезности капканов. Это бесплатный скилл(20 маны) с дамагом 1500(округлим)*5 КАЖДЫЙ. И их 4ре штуки. потенциальный урон 30К. без непосредственного участия. Так что не умение им пользоваца не говорит о его бесполезности.
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
Чт окт 17, 2013 3:40 pm |
|
 |
f1ksel
|
В общем то хотелось бы услышать мнение команды пОнзара по этому поводу. Будет ли фикс, или оставят как "фичу". а то всё скатываеца во флуд, но я вполне подробно тут всё описал, и почему это не камильфо.
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
Чт окт 17, 2013 4:26 pm |
|
 |
Мазаюшка
Зарегистрирован: Пт мар 29, 2013 10:03 pm Сообщения: 1074 Откуда: Торгорский кряж
|
|
Чт окт 17, 2013 8:46 pm |
|
 |
keifat
|
Подписываюсь, действительно какая-то фигня с капканами происходит, ладно платформу пофиксили, но зачем ту же бухту и цитадель было менять?.
Насчет большого радиуса действия капканов. Играю недавно, но находил тему про капканы и читал, что радиус поражения, или хз как правильно называется, зависит от хил бара, или проще говоря виртуального тела по которому нужно попасть чтобы сломать капкан. Вроде так, если неправ поправьте. Т.е. я то в принципе не против, чтобы уменьшился радиус атаки у капканов, но пусть заодно уменьшат и хил бар, чтобы все по честному и капканы не ломались от пролетевшей рядом дубинки или еще чего.
Насчет жалующихся на капканы визок. Кидать капкан когда тебя морозят не весело, мой выбор мина. Периодически выручает))))).
|
Чт окт 17, 2013 9:18 pm |
|
 |
Мазаюшка
Зарегистрирован: Пт мар 29, 2013 10:03 pm Сообщения: 1074 Откуда: Торгорский кряж
|
действительно, есть такое.
|
Пт окт 18, 2013 3:07 pm |
|
|