|
Автор |
Сообщение |
IIpuXoD
Зарегистрирован: Чт июл 12, 2012 4:37 pm Сообщения: 2481 Откуда: Qaraghandy
|
 Re: Предложения по игре
на 30ом нечего не крафтится из шмотья, поэтому 2 слота под крафт пустуют, но для амулей рун и банок, что постоянно крафтятся на 30ом используют ток 2 слота. Мож как то слоты сделать общими для всех видов?
Ср окт 16, 2013 5:37 pm |
|
 |
Flap
|
Предлагаю понизить очьки требуемые за замену стволов на 20-25 единиц а то копятся на полный застрой очьки долго а ломается быстро
|
Ср окт 16, 2013 8:25 pm |
|
 |
Flap
|
И увеличить скорость постройки турели или аниматции при кидании капкана и турели
|
Ср окт 16, 2013 8:29 pm |
|
 |
BloodSoul
|
В меню выбора персонажа около каждого персонажа добавить иконки о выполненной заточке либо крафте. Зачем? Что бы не надо было протыкивать каждого персонажа и смотреть скрафтилось\заточилось ли что то
_________________ Мои стримы жили здесь
|
Ср окт 16, 2013 8:33 pm |
|
 |
Bobro
|
Очень бы хотелось после 31патча сброс со всех персонажей золота и имеющейся заточки. Это полужило бы мотивацией старым игрокам к чему-то стремица, кроме давки лоу лвл неточенных игроков, так и новичкам был смысл быстро поднимать свой уровень персонажа и догонять, недавно начавшихся точица, "бывалых" игроков.
_________________ Мой_банан_твой Мой_тотем_20см Bravoiobobro Бравойобобро Lodas NFSex Bellefleur Burnedness
|
Ср окт 16, 2013 11:21 pm |
|
 |
Hanapov
|
Предлагаю сделать нечто вроде маленькой карты, где при получении нового уровня ты сможешь посмотреть на умение которое взял. Например там сорочке скай покрутить или берсу вертушку. Да, и хорошо было бы если на карте для теста умений не было понятия "классовые очки", мол играй скок влезет.
|
Чт окт 17, 2013 9:15 am |
|
 |
Troyanez
Зарегистрирован: Ср мар 20, 2013 1:14 pm Сообщения: 157 Откуда: Барнаул
|
не знаю предлагали или нет, но мне кажется, было бы не плохо немного поднять курс обмена кристаллов на золото. в связи с тем что первых 2 дня цены на заточку были неимоверно завышены, очень многие слили свое золото не очень результативно (в том числе и я). Сейчас, когда я на нуле, я бы даже был бы не прочь поменять свои кристаллы на золото, но вот курс обмена выглядит не очень привлекательным (с 1000р всего 50000 золотых, ну что это). Короче предлагаю поднять курс хотя бы до 1к 100, или даже 1 к 150. По моему нормальные цифры, но решать конечно вам.

|
Чт окт 17, 2013 10:00 am |
|
 |
Rakshas
|
1. По гномам. Предлагаю, чтобы во время удерживания заготовки (выбором места для неё), подсвечивались запрещенные для строительства места (хотя-бы рядом с основными зонами). 2. Заточка. По аналогии с кузней, ввести в меню улучшений дополнительный слот для второй вещи, активный только при оплаченном премиуме.
_________________ "Правду следует подавать так, как подают пальто, а не швырять в лицо, как мокрое полотенце". Марк Твен
|
Чт окт 17, 2013 10:10 am |
|
 |
DiMiD
|
просматривал старые видео по панзару, где гном стрелял фаерболами, а орк хилял) так вот, хотелось бы это почувствовать самому, не на совсем конечно, а на пару недель, дабы ради фана) Предолжение по игре, запилить в игру не донат/задротству конкурс, а этакую веселую неделю перевертышей)
|
Чт окт 17, 2013 12:02 pm |
|
 |
MaNGusT
Professional Whiner
Зарегистрирован: Пн май 16, 2011 9:20 pm Сообщения: 2362 Откуда: Vorkuta, Russia
|
блок у всех классов криво работает сейчас.
Чт окт 17, 2013 2:49 pm |
|
|