|
Хилить или не хилить?! Или обнова №31...
Автор |
Сообщение |
bredoed
|
 Re: Хилить или не хилить?! Или обнова №31...
Это не по теме. 
_________________ Все хотят Бабоежа~
|
Чт окт 17, 2013 2:39 pm |
|
 |
Tobi
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 9:12 am Сообщения: 3495 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Мне можно 
_________________ Запись стримов -  Запись игр на YouTube ТУТ

|
Чт окт 17, 2013 2:40 pm |
|
 |
VnikXum
|
Отмечу, что опыта стало идти гораааздо меньше. Исключение составляют лишь игры, где в комманде по 3-4 берсерка с каждой стороны(( Окромя берсов лечить больше никого "не выгодно"(Можете конечно сказать что надо на победу играть, но сидеть на "дне" по полученному опыту тоже мало приятного.
|
Чт окт 17, 2013 6:40 pm |
|
 |
gibson1980
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 6:26 pm Сообщения: 931 Откуда: Красноярск
|
хих, продуть будучи на первом месте еще более не прятно думай что говоришь  п.с. Только что был бой, чуть не в тему но все же... Мы нападаем на сарай, их команда явно сильнее, копят ЦП, запускают нас на точку и сливают его когда мы почти захватили (оковы, инста скай и т.д.) и так несколько раз. На последних секундах я кричу валите с точки, но мы ее берем, Костин открывает ворота (я еще говорю зря открыл) и мы с ходу берем вторую, заваливаемся на последнюю сливаем накопленное ЦП и выигрываем бой. Я естественно на последнем месте, но моему ликованию нет предела, как и всей команде 

|
Чт окт 17, 2013 7:50 pm |
|
 |
ManoD
|
Играть за пала стало совсем безсмысленно ... опыт не идет вообще ... стою в гуще сражения, хилю и врубаю порошки, но очки идут копейками ... ладно еще бы это, но очки не идут ни за диспел, ни за рес (хз че там с неуязом, еще не докачал до 20)  ... Не могу до сих пор понять идут ли очки за порошки и в каком количестве ? Если используешь допустим 1 или 2,3 ? Дискас 
|
Сб окт 19, 2013 12:20 am |
|
 |
Bagamyt
|
топ 3 регулярно если в тиме больше 2 орков (потеем господа потеем)
Сб окт 19, 2013 1:06 am |
|
 |
Ztnv
|
Ну не будете топ3 опыта, так играйте на быструю победу, за победу годный бонус. Берёте берса, фризу и го гнуть паблик. Танк если играет на команду а не стакается тоже в конце болтается, но команда имеет большие шансы на победу(при более менее ровной игре а не когда 8 гномов и 3 макаки с якорями).
|
Сб окт 19, 2013 2:20 am |
|
 |
MachoMan
|
Играть стало сложнее, играть стало - веселее!! С патчем появилось два дополняющих друг друга изменения, 1-е все красные или мрут как мухи, 2-е заточка дала Палу возможность качать масту без ущерба в хп, что в итоге? ПКМа не будет, ПКМа НЕЕЕЕЕЕТ)))) тем более опыт срезали  фармим цп, раздаем порошки, хиляем ресом и т.д. - красота!

|
Сб окт 19, 2013 10:40 am |
|
 |
Bagamyt
|
жду ответа от админов по поводу фикса очков за хил если не 21 числа я зделаю марафон по набору опыта, покажу что и так фармить можно только усилий побольше чутка зато всякие бомжи отсеяться 
Сб окт 19, 2013 12:14 pm |
|
 |
Actek
|
Опять, марфон? Джер, пожалей себя) Мы и так все знаем, что ты это можешь) Уже доказал)
|
Сб окт 19, 2013 12:19 pm |
|
|