Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт сен 11, 2025 5:47 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 435 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 44  След.
«Эпоха Ремесла»: 31.2 
Автор Сообщение
Moderator

Ответить с цитатой
Сообщение Re: «Эпоха Ремесла»: 31.2
SashaKlys писал(а):
Я в шоке, печаль беда, теперь бы и рунок в 3 раза побольше, и можно о донате не переживать :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Это уже совсем не в какие ворота не складываеться, год амулей уже обеспечен, с рунами проблем вряд ли возникнет, хотфикс 3 на удаление ресов может? :lol: :lol: :lol:

ты по себе судишь? или по тем у кого многотысячные запасы?

Чт окт 17, 2013 9:53 am

Ответить с цитатой
Фитида писал(а):
ZeK_b8 писал(а):
теперь я могу скрафтить 736 амулетов этого хватит на 859 дней держать фул амули

до патча мог сделать 137 попыток скрафтить амулет

я не понимаю что вы делаете

зы это не вайн, спасибо за халявные амули конечно же

Я думаю это только из за запасов такое, как сольеш и так уже не нафармить будет, так как выпадают ресы иначе, оценить это можно только со временем

Так ему 859 дней нужно будет чтобы слить ) и за эти 859 дней еще материалов накопится.

Причем амули это деньги компании, а тут на 3 года вперед можно легко бесплатно затариться. Надо ссылку на этот пост давать тем кто на донат в Панзаре начнет жаловаться.

p.s. Мне зарплату в Панзар студио не платят, но вот совет к которому получающие зарплату могли бы и сами придти: сделайте срок жизни амулетов в 3 месяца (вариант: 2 месяца).

Последний раз редактировалось Штэр Чт окт 17, 2013 9:57 am, всего редактировалось 2 раз(а).

Чт окт 17, 2013 9:54 am
Moderator

Ответить с цитатой
Штэр писал(а):
Так ему 859 дней нужно будет чтобы слить ) и за эти 859 дней еще материалов накопится.

Так создал и все ресы слились и можно уже оценить новый дроп и крафт достаточно недели обычной игры

Чт окт 17, 2013 9:57 am

Ответить с цитатой
Фитида писал(а):
Штэр писал(а):

Так создал и все ресы слились и можно уже оценить новый дроп и крафт достаточно недели обычной игры

Если на 3 года вперед затарен амулетами, то все равно даже на самый низкий дроп.

Чт окт 17, 2013 9:58 am
Moderator

Ответить с цитатой
Штэр писал(а):
Фитида писал(а):
Штэр писал(а):

Если на 3 года вперед затарен амулетами, то все равно даже на самый низкий дроп.

Пара человек это не все игроки,у меня у самого достаточно выдет конечно не 859)) но 200-300 наверно будет и мне не пофиг на дроп

Чт окт 17, 2013 10:03 am

Ответить с цитатой
В другой теме писал, теперь здесь пишу.Две фризы морозят А и Б, А успевает заморозить первее, когда с Б заморозка пройдет, А мгновенно заморозится на 9ую степень.Инфа 100 процентов, такого раньше не было.Так задуманно или баг?Ну и конечно криты)Только ленивый теперь не пинает фризу с 1удара.Сам 30ый лвл 5000хп, понимаю мало, но танки с 1 удара убивают, инки в лицо с 1 удара не критом!Не говоря о том , что пока морожу и инки и берсы и танки все успевают в бежать в область замораживания и сбить каст или убить с 1 удара.Гномы продолжают убивать с 1 выстрела из ружья, неговоря про то, что пока морожу они обкидывают капканами и у меня хп снимается.ЗА ЧТО???Я СТОЮ НА МЕСТЕ ОН В МЕНЯ КАПКАНАМИ КИДАЕТ!!!НЕ ПОДНОГИ А ПРОСТО РЯДОМ!!!они на звук, чтоли срабатывают?

Чт окт 17, 2013 10:03 am

Ответить с цитатой
Фитида писал(а):
SashaKlys писал(а):
Я в шоке, печаль беда, теперь бы и рунок в 3 раза побольше, и можно о донате не переживать :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Это уже совсем не в какие ворота не складываеться, год амулей уже обеспечен, с рунами проблем вряд ли возникнет, хотфикс 3 на удаление ресов может? :lol: :lol: :lol:

ты по себе судишь? или по тем у кого многотысячные запасы?

С себя списал, щас накрафчу тканьку, мож еще на годик амулей наскребеться :lol: :lol: :lol:

Чт окт 17, 2013 10:07 am

Ответить с цитатой
Все таки баланс жесть :) только что играл в пачке 8-9лвл, против нас был кан 20лвла... стволы так доставляют :D

Чт окт 17, 2013 10:27 am

Ответить с цитатой
Цитата:
Ща дохвалишься что сделают откат хотфиксов,и останешься ты с бобами ,а не с амулями на 3 года

я не хвалюсь
начал собирать статистики по дропу, ресам, голде еще в воскресение и продолжаю это делать по сей день, чтобы показать ее всем и разрабам (видать их хваленые статистики показывают хз что, потому что так все понерфить в первый день патча... это нужно быть либо рисковым парнем, либо не иметь никаких статистических данных) Да и самому было интересно.

не прошу чтобы у меня отобрали подаренные ресы :) Но если так случится - не сильно расстроюсь, отыграл уже 2 года и с временем выхода нового контента.. врятли протяну тут еще 3 года

не смотря на 3 года амулетов, на дроп ресов мне не все равно, т.к. есть другие чары. Ща пытаюсь тестить дроп ресов на 13 лвле, играл не много, но как то мне показалось достаточно все печальным, нужно больше отыграть конечно чтоб адекватно судить

Чт окт 17, 2013 10:30 am

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
Сейчас требуемое количество ресурсов стало в 5 раз меньше, как и дропа.

Как я уже писал это применимо ко всему кроме эпических доспехов.
мне вот не понятно зачем теперь делать обычные доспехи на 27, если на 28 можно "начать" делать эпические, разница по времени создания всего 3-3.5 дня, и за 1 то день 1 уровень поднять думаю не проблема.

Чт окт 17, 2013 11:08 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 435 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 44  След.