Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июн 29, 2025 1:56 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 755 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 76  След.
«Обновления №31: Эпоха Ремесла» 
Автор Сообщение

Сообщение Re: «Обновления №31: Эпоха Ремесла»
Кровью Ненасытна писал(а):
p1ckup_master писал(а):
Да с крафтом бутылей всё норм. На рунах вообще время не сказалось. А вот на заточке ужОс. В плане доната особенно.
Сейчас объясню: Возьмём меня, Студента, который донатит на прем и рунки. И Некоего "Василия". Назовём его так.
Я "жертвую в игру 600-700р в месяц.(в полне нормально и для очень комфортной игры хватает). А наш Василий вливает в игру 2-3 тыс р в месяц(допутим). Итог. Раньше, до патча, я мог догнать Васю, поиграв на часа 2-3 побольше его. И быть с ним на равных. А вот сейчас ситуация изменилась. Ранее (в 30-й версии) донат ни как почти не влиял на заточку, а щас же наш Василий за часа 3-4 может заточить весь шмот на +20(в жёлтое и красное) и будет НогЕбать. Мне же, да бы догнать его потребуется больше, чем 2-3 часа. У меня уйдёт где-то месяц.
Вот и начинается продажа деталей той самой "Палки НогебАлки".

Вроде время заточки нельзя ускорить?

Да нельзя! Его можно просто пропустить. Тоесть заточишь сразу же.

Ср окт 16, 2013 7:32 pm

Мне на новом патче играть совсем не хочется. Обьясню. Интересно, когда битвы затягиваются, бьешься дольше, хп уходит медленнее, с прямыми руками дольше играешь, чем ждешь восскрешения. Нужно было больше всяких стратегий выдумывать. Сейчас же все наоборот. Хп уходит очень быстро, чаще умираешь, если не лакать банки как бешенный. Без хилера в команде вообще очень трудно. Ресов на банки падает очень мало. Сейчас ощущаешь себя скорее муравьем нежели бойцом. Раньше докупал за реал банки, амули, премиум иногда. Сейчас же делать это (как и играть вообще) совсем не хочется. НЕ ИНТЕРЕСНО. Я не понимаю, зачем было менять баланс так кардинально (никто же толком не просил), хватило бы по мелочи поправить баланс...
Еще не понравилось увеличения минимального к-ва опыта после боя. Я играю на лоу-мид лвл, потому что мне так интересно (а именно с минимальным набором скилов). А вы, уважаемые разработчики (без иронии), навязываете игрокам, вот играйте так, обязательно быстро прокачиваясь. Но каждый сам для себя решает, как ему лучше... Урезали свободу действий, короче. Вам же минус...
Балансер новый тоже плох. Тем что позволяет такой большой разброс лвлов. Да высокоуровневые инки еще и под вечным ПГ за секунды вырезают лоу лвл канов вместе с всеми постройками. Но с повторами карт, хорошо придумали.
Онлайн упал.
А еще так с точки зрения экономиста. Зарабатывать нынче лучше обьемом (тоесть количеством пользователей), а не высокими ценами. У вас не настолько и уникальный и не очень уж и классный и редкий продукт, чтоб ставить высокие цены (больше обязательных поводов задонатить).
На этом патче я донатить не буду. И думаю, я не единственный. Обдумайте свою политику зарабатывания на игре.
Это мое ИМХО. Отвечать мне не обязательно.

Ср окт 16, 2013 7:57 pm
Panzar Studio

Это на основе каких умозаключений решил, что у нас онлайн упал? 8))))

Принято. Работаем. 8)

Ср окт 16, 2013 9:07 pm

Цитата:
Это на основе каких умозаключений решил, что у нас онлайн упал? 8))))

А смысл мне играть берсом 30 без рун, например? У меня было 180 осколков, я не ожидал таких маразматичных сроков на создание 1 руны и не крафтил их до патча. после патча поставил 30 штук в крафт = 3 дня без игры. И теперь ни отменить не могу ни изменить количество.
То как вы сроки выбирали ясно - обязательное условие донат. Только вот кто не донатил то не станет, а кто донатил раньше на прем - задумается. Никакого смысла в долгом крафте бутылок и рун нет. Вы хотите игровой онлайн превратить в кузнечный? Все донатить не будут как бы вам этого не хотелось.

Ср окт 16, 2013 9:22 pm
Panzar Studio

Цитата:
А смысл мне играть берсом 30 без рун, например? У меня было 180 осколков, я не ожидал таких маразматичных сроков на создание 1 руны и не крафтил их до патча. после патча поставил 30 штук в крафт = 3 дня без игры. И теперь ни отменить не могу ни изменить количество.
То как вы сроки выбирали ясно - обязательное условие донат. Только вот кто не донатил то не станет, а кто донатил раньше на прем - задумается. Никакого смысла в долгом крафте бутылок и рун нет. Вы хотите игровой онлайн превратить в кузнечный? Все донатить не будут как бы вам этого не хотелось.

Во первых почитайте про патч 31.2. Во вторых, я по статистикам онлайна и платежей не вижу, что люди не хотят играть или платить, это лишь ваши домыслы основанные на настроениях на форуме и игровом чате. Мне лично неудивительно, что из десятков тысяч человек нашлась сотня людей, которым это всё не понравилось и они пришли об этом сказать на форум.

Принято. Работаем. 8)

Ср окт 16, 2013 9:38 pm

Просто не все знают о форуме :D

Ср окт 16, 2013 9:46 pm
Panzar Studio

Возможно, но не в этом суть. У нас менталитет такой. Если нам плохо, мы не поленимся пойти и сказать об этом. А вот если нам хорошо, то может быть, когда нибудь и забудем.

Принято. Работаем. 8)

Ср окт 16, 2013 9:50 pm

Цитата:
У нас менталитет такой. Если нам плохо, мы не поленимся пойти и сказать об этом.

Если не сказать, то так все и останется. Тестировать с июля и выдать такое.. Либо QA отдел пол лета бухал, либо даже не знаю...

Многое из того что просили/просят игроки и неоднократно вы игнорируете. Элементарно -ачивки для 30 лвл-ов хоть какое-то развитие связанное непосредственно с игрой. Улучшить сообщество, а именно клановую систему.. Думаете кто-то оценил новые анимации при смене одежды? ну может первое впечатление -разовое, о котором тут же забываешь. Мне странны ваши приоритеты для развития игры.
Сделайте опрос, уверен что большинство не хотело бы заниматься крафтом ресов 2го уровня. Достаточно тех что выпадают для создания шмота. Игроки ждут изменений в геймплее боев, новые карты, навыки..

Цитата:
А вот если нам хорошо, то может быть, когда нибудь и забудем.

Нормальная практика- это делать опросы все ли нравится что изменить и тп. Сейчас уже сотни написали как было хорошо до патча. Идея с убираем шансов сама по себе нормальная, но зачем было усложнять кузню , делать ее не удобной и заставлять игроков тратить время не на бои а на крафт?

Ср окт 16, 2013 10:10 pm

Исправьте только ОДНО - уберите 25% опыта после боя и все проблемы отпадут сами собой, и ресурсов всем станет хватать и время крафта окажется не таким уж долгим, да и точиться станет не так уж дорого.(естественно это касается только 1-29 лвл). А вот 30 лвл ныть от патча не стоит.
Просто поймите товарищи разработчики, что МногиМ людям интересно иметь по несколько персонажей и не только разных по классам, но и уровням. Вот лично мне приятно играть на 21 лвл, я жертвую скилами в пользу приятной игры, но и 30 перса хочу, и на 12 лвл тоже поиграть охота, и я хочу чтобы 12 оставался 12 почти ВСЕГДА! А вообще на будущее делайте опросы как уже предлагалось ранее, думаю это не так сложно и плачевно, как огребать кучу сквернословия и негодования в Ваш адрес. На ошибках учатся (пора бы уже научиться ;) ).

Ср окт 16, 2013 10:29 pm
Panzar Studio

Цитата:
Многое из того что просили/просят игроки и неоднократно вы игнорируете. Элементарно -ачивки для 30 лвл-ов хоть какое-то развитие связанное непосредственно с игрой. Улучшить сообщество, а именно клановую систему.. Думаете кто-то оценил новые анимации при смене одежды? ну может первое впечатление -разовое, о котором тут же забываешь. Мне странны ваши приоритеты для развития игры.
Сделайте опрос, уверен что большинство не хотело бы заниматься крафтом ресов 2го уровня. Достаточно тех что выпадают для создания шмота. Игроки ждут изменений в геймплее боев, новые карты, навыки..

А мы всё это делаем. Например система ачивок, в разработке уже больше 9 месяцев и почти готова. Новые карты тоже по пол года делаются. Режимы, способности, вы думаете такие вещи за один день появляются? Мы делаем всё то, что народ хотел ещё год назад, но это не так всё быстро как хотелось бы. Я бы тоже хотел, что бы придумал и оно сразу в игре, но такого не бывает.

Принято. Работаем. 8)

Ср окт 16, 2013 10:32 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 755 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 76  След.